Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

onedrey

Guest
вот товарищ пишет, что нервы у него сдают, а на все вопросы и нападки отвечает уверенно и хладнокровно....
Ох, Вы совсем не сталкивались с людьми, у которых сдают нервы. Именно они ведут себя подчеркнуто хладнокровно. Именно "подчеркнуто". Я это называю "чтобы не расплескать"

Ну да ладно. У меня есть отличная идея. Можно устроить конференцию в скайпе. Когда общаешься лично, сомнения пропадают (ну, или, наоборот, усиливаются, но тогда есть возможность сказать о них в лицо)

Tenly

умру, но не сдамся
Ох, Вы совсем не сталкивались с людьми, у которых сдают нервы. Именно они ведут себя подчеркнуто хладнокровно. Именно "подчеркнуто". Я это называю "чтобы не расплескать"

Ну да ладно. У меня есть отличная идея. Можно устроить конференцию в скайпе. Когда общаешься лично, сомнения пропадают (ну, или, наоборот, усиливаются, но тогда есть возможность сказать о них в лицо)
а вы с Jakomo Venciano случайно не одно лицо или может лучшие друзья (товарищи по партии, брат или состоите в одном троль-сообществе)?

O

onedrey

Guest
а вы с Jakomo Venciano случайно не одно лицо или может лучшие друзья (товарищи по партии, брат или состоите в одном троль-сообществе)?
Ах, черт) Я ведь хотел недавним постом написать, что наверняка найдутся люди, которые сочтут нас одним лицом)

Tenly, спасибо, Вы подтвердили общую тенденцию)

Дуняша

инквизиторША
а вы с Jakomo Venciano случайно не одно лицо
разочарую тебя и остальных подозрительных :grin:
разные не только ай-пи адреса, но и города тоже
у автора объявленная ранее Москва
у onedrey также заявленный в предыдущих сообщениях Воронеж

J

Jakomo Venciano

Guest
Здравствуйте
Про конференцию в скайпе мне идея очень понравилась. Только скайп мне нужно настроить. У жены есть учетная запись, а у меня нет. Скорость интернета у меня хорошая, есть камера и микрофон. Так что все нормально.
Онедрей и правда мой друг и мы с ним совершенно разные люди из разных городов.

Tenly

умру, но не сдамся
разочарую тебя и остальных подозрительных :grin:
разные не только ай-пи адреса, но и города тоже
у автора объявленная ранее Москва
у onedrey также заявленный в предыдущих сообщениях Воронеж
ну дык это не страшно ))) троль-общество границ не имеет. пару раз пользовалась их услугами по рабочим вопросам... и скоро опять придется...

Я, кажется, поняла... вот пишется такая "пугалка", на неё естесственно многие "клюют", а потом тема терпеливо поддрерживается автором в "топе", привлекая все больше читателей. Не все осилят 10 страниц уточнений и разбирательств, а вот первый пост будет читать большое количество людей, он же в "топе"... так, что думаю, надо перестать коментировать и темка опустится и уйдет в архив или закрыть вообще. Такая вот ненавязчивая информационная антиабхазская диверсия.

Дуняша

инквизиторША
Tenly, овчинка выделки стоит? не твоя рабочая, а для тут на форуме порезвиться :grin:
ну и... кроме ip в интернете при определенных навыках можно кой-чего еще наковырять про человека, если он реально существует :wink:
я наковыряла :grin:
потому и готова допустить, с некоторыми оговорками - подчеркиваю еще раз - историю автора.

Дуняша

инквизиторША
матрешкина тата, меня можно заподозрить в пропаганде антиабхазских настроений?
а я Вам такие пугалки могу нарассказывать.... автор будет нервно курить в сторонке :grin:
но пожалуй на форум я эти истории не потащу
а то меня тоже троллем каким-то назовут :grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
матрешкина тата, в ответ вам я сформулирую, что хотел сказать всем этим.
1. Страна души, это замечательно, но должно предполагать движения души ее дыхание, а не движения автоматами.
2. Туристам лучше пока ездить только в дневное время суток и по основной трассе. Если куда то нужно попасть в экзотическое место, лучше брать проводника из местных жителей.
3. Останавливаться на ночь, или в гостиницах или в частных домах. Бандиты ночью в дома не приходят - ибо это грубое нарушение Абхазских обычаев.
4. С осторожностью заезжать за Сухум на юг.
5. При неприятных ситуациях вести себя очень спокойно. Абхазия - это свой внутренний мир, ему не надо мешать.

J

Jakomo Venciano

Guest
Кстати вот у меня вопрос, а почему меня никто не спросил как я вывел из коллапса сою знакомую? Ведь она почти перестала дышать и все могло закончится очень плохо... Я ведь не врач.

Бандиты ночью в дома не приходят - ибо это грубое нарушение Абхазских обычаев.
Для бандитов не существует подобных обычаев. Заходят и даже убивают.
Касаемо всей темы. Рассказ конечно путаный. Но случай мог иметь место. Мосток тот с речкой представляю. По названию темы - хотелось бы что бы это происшествие было единичным случаем, не правилом. Хотя, когда касается лично, уже без разницы.

Tenly

умру, но не сдамся
матрешкина тата, меня можно заподозрить в пропаганде антиабхазских настроений?
а я Вам такие пугалки могу нарассказывать.... автор будет нервно курить в сторонке :grin:
но пожалуй на форум я эти истории не потащу
а то меня тоже троллем каким-то назовут :grin:
ну ты же добрый полицейский ))))))
пугалок не пиши и так жить страшно...
а вот про правдивость, нужно уметь правильно обманывать, а это дорого стоит....

O

onedrey

Guest
меня можно заподозрить в пропаганде антиабхазских настроений?
а я Вам такие пугалки могу нарассказывать.... автор будет нервно курить в сторонке
Вот! Вот, я считаю, корень всего! Вот почему так в штыки приняли.
Сообщение было принято так, как будто автор обвинил всех абхазов в бандитизме. Да не было этого! Автор много раз подчеркивал, что он очень хорошо относится к Абхазии, но.... тут вот такой казус произошел. А все сразу вскипели: да нет, и не может быть никаких казусов в нашей славной Абхазии! Это тебе только пригрезиться могло!
Ну бред же, друзья!
Jakomo Venciano,
Кстати вот у меня вопрос, а почему меня никто не спросил как я вывел из коллапса сою знакомую? Ведь она почти перестала дышать и все могло закончится очень плохо...
А это потому, что ты про ее коллапс ничего не писал

Дуняша

инквизиторША
нужно уметь правильно обманывать
обманывать нехорошо
(машущий пальчиком колобок)
вспомни свой взрыв в Гагре
тебе б до того сказали, что такое пережить придется - поверила бы? да никогда! но ведь оно случилось...

J

Jakomo Venciano

Guest
Онедрей, у нее начались судороги, свело челюсти, руки, ноги, как в столбняке, только на пассажирском сидении. Уже перед самой границей вдруг началось. Я просто включил на максимум печку, на всю мощь, температура выросла наверно до +30 и ее отпустило, дал ей воды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху