Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kat130984

Guest
:wink:будьте осторожны впредь,и не отказывайте себе в удовольствии отдохнуть в Абхазии!:wink:

K

Kallisto Figeyro

Guest
Приветствую всех. Прочитать все ваше обсуждение не хватает нервов и времени. Все правда. Удивительно было узнать, как все это пережил мой спутник. Я обговорила все проишедшее раз двести вслух со всеми знакомыми и друзьями, у него, видимо, не было такой возможности. Спасибо всем, что помогаете ему восстановиться.
Он написал отчет, я написала рассказ. Очень долго печатаю, поэтому целиком его сейчас в нете нет.
По приезде узнала, что подобное случилось не только с нами. Забирают деньги, показывают дорогу.
Если у вас хватит терпения - дождитесь пару дней, на проза.ру выложу свой опус.

Z

Zaveta

Guest
Я обговорила все проишедшее раз двести вслух со всеми знакомыми и друзьями, у него, видимо, не было такой возможности. Спасибо всем, что помогаете ему восстановиться.
.
сайт скорой психологической помощи , наневрное онедрей посоветовал. все ясно связка врач психолог - пациент- жертва, а мы кто????

O

onedrey

Guest
наневрное онедрей посоветовал
Не понял, что имеется в виду. Во всяком случае, ничего я не советовал, кроме того, чтоб не принимал так близко к сердцу, что ему тут не верят. Сам я про этот случай узнал только здесь, автор до этого ничего мне не рассказывал (как он пишет, вообще никому не рассказывал). Я даже не знал, что он ездил в Абхазию. Психолог я только по образованию (одному из).

Если под сайтом скорой психологической помощи имеется в виду этот, то очевидно, что никакой психологической помощи автор тут не получил. Получил в основном нападки и насмешки.

Z

Zaveta

Guest
Психолог я только по образованию (одному из).

Если под сайтом скорой психологической помощи имеется в виду этот, то очевидно, что никакой психологической помощи автор тут не получил. Получил в основном нападки и насмешки.
Никто и не говорит, что это форум психологической помощи- в анонсе написано-вроде как туристический форум, чего от нас ожидать? Больше ,чем сделали помочь не можем.

O

onedrey

Guest
Никто и не говорит, что это форум психологической помощи- в анонсе написано-вроде как туристический форум
Ну да. Поэтому неясно, что Вы имели в виду под "сайтом скорой психологической помощи". Видимо, я просто неправильно Вас понял. Бывает, сорри :)

R

rurik-l

Guest
Здесь Вы явно ошибаетесь, особенно, если имеете психологическое образование. Форумчане не осознано применили к Вашему приятелю техники гештальта, нивелировали ситуацию, путем растаскивания ее на мелкие детали и нападки уже на них. Думаю, что Jakomo Venciano стало легче, если ему и требовалась помощь, то он ее получил, осознает он это или нет. После такой перетряски ситуации, ее негативное влияние на Jakomo Venciano значительно снизилось, надеюсь, что скоро юмор появиться в отношении Jakomo Venciano к данной истории, это и будет "ок", типа "наука против загулов - хотел мачо перед красоткой пройтись, а сам чуть дичью не стал, лучше к жене под крылышко":wink:

O

onedrey

Guest
Не хочется тут начинать психологическую дискуссию, но
Форумчане не осознано применили к Вашему приятелю техники гештальта
Неосознанное применение подобных техник до добра не доводит. :)
Это весьма тонкая работа, и навредить тут гораздо проще, чем помочь.

Эдак можно договориться, что если одноклассники травят товарища, за то что он: а) толстяк, б) очкарик, в) заика, - то они неосознанно применяют гештальт-терапию, растаскивают ситуацию на мелкие детали и помогают ему справиться с комплексами, осознает он это или нет

Solnze

участник
"Чтобы реально выспаться , отдохнуть, нужны были горы. И мы поехали искать. Нашли аж в Красной поляне замечательную гостиницу: от 200 до 3000 рублей за сутки. Пять утра, свободен "люкс". Две с половиной тысяи рублей. - Спать!!!"

...нестыковочки однако, вроде бы в это время на Псоу были...:coffe:

Последнее редактирование:
J

Jakomo Venciano

Guest
Здравствуйте.
Kallisto Figeyro, странно, что для тебя удивительно было узнать..., неужели я так хорошо скрывал свое состояние в течение еще двух - трех дней дороги до москвы... Но не важно, удерживать это месяц я не смог.

rurik-l, по поводу науки против загулов - мимо.

R

rurik-l

Guest
Не хочется тут начинать психологическую дискуссию, но

Неосознанное применение подобных техник до добра не доводит. :)
Это весьма тонкая работа, и навредить тут гораздо проще, чем помочь.

Эдак можно договориться, что если одноклассники травят товарища, за то что он: а) толстяк, б) очкарик, в) заика, - то они неосознанно применяют гештальт-терапию, растаскивают ситуацию на мелкие детали и помогают ему справиться с комплексами, осознает он это или нет
Ваш приятель не ребенок, так что ему только польза, хотя для меня лично - гештальт - спорная техника, не добрая.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, по поводу науки против загулов - мимо.[/QUOTE]

Jakomo Venciano, Сорри, это была шутка.:wink:

J

Jakomo Venciano

Guest
onedrey, я тебя прошу, оставь в покое психологию и врачей. Дело в том, что ко мне приходят на работе коллеги и спрашивают, ну как помогли тебе врачи, сходил ты к ним? Видимо, очень хотят меня видеть получившим врачебную помощь. Я, конечно же, не ходил к врачам, но, выясняется, что получил бесплатный гештальт здесь.
Уважаемая rurik-l, я восстанавливаюсь иным образом, правда медленно. По поводу шуток - я их не понимаю.

J

Jakomo Venciano

Guest
Solnze, моя спутница права по поводу сна в гостинице, это я напутал. У меня дневной сон выпал из рассказа. Я после двух бессонных ночей за рулем просто выключился, как только зашли в номер. Проснулся только вечером и потом мы пошли на прогулку по городку и мне пришла в голову мысль искать таксистов и собрать последнюю перед границей информацию. Спутница еще сказала мне потом, что думала, пока я спал съездить в Абхазию сама. Меня это известие обрадовать не могло.

J

Jakomo Venciano

Guest
onedrey, насколько я заметил по общению на этом форуме, в том числе из личных писем, стиль успешной кавказской женщины, это иметь возможность ходить в бриллиантах и золоте и обязательно разбираться в психологии.
Мне это напоминает песню "А я иду такая вся в Дольче@Габана..."
Любопытно, но мне не интересно, хотя может быть, моя спутница заинтересуется и у нее жизнь, наконец наладится, пусть даже и в рамках такого стиля.
И последнее, я больше не думаю, что они успокоятся, когда найдут любовь. Они успокаиваются, когда находят и присваивают драгоценности. Здесь же нет, ни того, ни другого.

Последнее редактирование модератором:

Дуняша

инквизиторША
по мотивам предыдущего сообщения

затянувшаяся трагедия превращается в комедЬ
или, что еще хуже, в дешевую мелодраму
надо вовремя [-]конча...[/-]заканчивать, господа :grin:

моя спутница права по поводу сна в гостинице, это я напутал. У меня дневной сон выпал из рассказа. Я после двух бессонных ночей за рулем просто выключился, как только зашли в номер.
Во-во, не даром я про сон спрашивал, а вы проигнорировали.

Спутница еще сказала мне потом, что думала, пока я спал съездить в Абхазию сама.
Это было бы единственно правильное решение :) Вообще спутница пока производит благоприятное впечатление. С нетерпением жду продолжения её повествования.

PS если в последствии окажется, что вы и спутница - это одно лицо, то респект за качественный развод :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху