Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fabriek

участник
не могу ее больше видеть. Довожу до дома и прошу, чтобы она стерла мой телефон.
Ваша знакомая ни в чем не виновата, по возвращению в Москву поступили не по джентельменски. В данной неприятной ситуации вина только ваша, а не вашей знакомой.

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, я уже сказал Дуняше, что могу подтвердить свои слова в органах внутренних дел Абхазии, написать заявление. А вам только при личной встрече или по телефону. Иных способов я не вижу.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка, я уже сказал Дуняше, что могу подтвердить свои слова в органах внутренних дел Абхазии, написать заявление. А вам только при личной встрече или по телефону. Иных способов я не вижу.
а чем докажете свои слова?:grin:

а зачем мне с Вами лично встречаться не пойму?:grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, долго думал над доказательствами. Пожалуй самое убедительное, это звонок с мобильного телефона моей знакомой (после того, как она купила новую сим карту, в районе Сочи) своим родственникам в Ткварчели на следующий день после этого события. Распечатку разговора могут получить ограны при разбирательстве. Она все это рассказала по телефону человеку, который показал ей могилу ее отца в Ткварчели.

Г

Горе

Guest
Jakomo Venciano

под присягой поведает, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.
Канистру с бензином из люминия забрали (наверно торчат от бензина), а машину вернули.......

Подружечка

Подружечка, долго думал над доказательствами. Пожалуй самое убедительное, это звонок с мобильного телефона моей знакомой (после того, как она купила новую сим карту, в районе Сочи) своим родственникам в Ткварчели на следующий день после этого события. Распечатку разговора могут получить ограны при разбирательстве. Она все это рассказала по телефону человеку, который показал ей могилу ее отца в Ткварчели.
ооо ддаа это самое убедительное доказательство:grin::grin::grin:
чем докажете автоматную очередь , обыск??:grin:

R

rurik-l

Guest
Очень странный отчетик. Я по этой дороге всю прошлую неделю ездила на своей машине. Там нет русла реки без воды, есть ручей с водой, есть Гумиста с водой и мостом. Странно, если родственники после обильного возлияния отпускают в ночь в дорогу по пустынной, даже днем, трассе от Ткварчела. С трассы в Сухуме невозможно ( качество покрытия трассы и улиц очень отличаются, да и трасса просто прямая) случайно свернуть на дорогу через район Маяка и выйти через Эшеру. Ночью, не зная Эшеру, совершенно невозможно отличить одну дорожку от другой, чтобы доехать до Псырцхи, а потом соответственно до трассы. Мы и днем там несколько раз плутали, и спрашивали дорогу у местных жителей. Так что этот отчет хорош, только для тех, кто сам там не ездил. А другой дороги, кроме трассы там просто нет. А написано хорошо, с приемами нагнетания страха и событий. Вот уж порадуются хозяева койко-мест в пыльном перегруженном телами и машинами Адлере.

Последнее редактирование:
J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, пули ушли над машиной в сторону моря, так что доказать выстрелы можно только сравнив количество патронов в магазине автомата при его выдаче охраннику и его сдаче, а также экспертизой ствола. Понимаю, что через год будет поздновато, чистка оружия и т.д... А обыск - только свидетельские показания двух потерпевших - меня и моей знакомой, и еще то, что мы оба вынуждены были на следующий день купить новые сим карты, а старые - заблокировать. Еще свежие царапины на машине - когда ее угоняли, то особо не церемонились - ну это для вас, конечно, не будет доказательством...

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, с трассы в Сухум мы именно не сворачивали, а поехали прямо. Это было ошибкой. На трассу, надо было на выезде из города повернуть на право. Никаких приемов нагнетания страха, я с тех пор живу на таблетках. Прошу прощения у владельцев койко-мест.

Дуняша

инквизиторША
Там нет русла реки без воды, есть ручей с водой, есть Ингури с водой и мостом.
может Гумиста все же :wink:
в общем и целом да, согласна
очень много неувязочек и географических казусов
рассчитано на тех, кто местности не знает :grin:

автор, еще вопрос - раз Вы уже дважды были в Абхазии и снова собираетесь - к чему такие тщательно-запугивательные приготовления к поездке, а? с привлечением адлерских таксистов в качестве закошмаривания знакомой и прочей подобной ерунды

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я отдавал себе отчет об опасности, но хотел все же собрать информацию вблизи границы. Таксисты Красной поляны знают лучше, чем в Москве все же. Я в последний момент перед границей ее отговаривал.
Что касается места. Я могу скачать фрагмент карты Навител и поставить на ней точку, где это случилось. Могу показать, как я ехал от Сухум...

Подружечка

Подружечка, пули ушли над машиной в сторону моря, так что доказать выстрелы можно только сравнив количество патронов в магазине автомата при его выдаче охраннику и его сдаче, а также экспертизой ствола. Понимаю, что через год будет поздновато, чистка оружия и т.д... А обыск - только свидетельские показания двух потерпевших - меня и моей знакомой, и еще то, что мы оба вынуждены были на следующий день купить новые сим карты, а старые - заблокировать. Еще свежие царапины на машине - когда ее угоняли, то особо не церемонились - ну это для вас, конечно, не будет доказательством...
обо что царапалась авто, о ветки? фото в студию, разберем характер царапин.:grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, машина царапалась нижним углом бампера о придорожные камни. Скорее всего при развороте.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, с трассы в Сухум мы именно не сворачивали, а поехали прямо. Это было ошибкой. На трассу, надо было на выезде из города повернуть на право. Никаких приемов нагнетания страха, я с тех пор живу на таблетках. Прошу прощения у владельцев койко-мест.
Повернуть направо на въезде в Сухум, или на выезде из Сухума в сторону Афона?

Дуняша

инквизиторША
кто-то здесь уже ссылался все время на таксистов как на источник информации.. долго ржали :grin:

Jakomo Venciano, и все равно не очень понимаю, зачем отговаривали, раз опыт посещения страны положительный имеете. О какой опасности речь?
хотя в Вашей истории вообще мало что понятно, чесслово
как Вы из Сухума плопали в Эшеру по "нижней дороге" - это я понимаю
а вот дальше - чудеса в решете....
машину угнали-машину пригнали
автоматные очереди зачем-то
причем тут военная база российская
почему подругу нах по приезду.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху