Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Я понимаю, вы меня не знаете и поэтому не верите. Что ж, я не собираюсь исчезать. И действительно, думаю, что еще поеду в Абхазию. Только буду избегать движения ночью и по незнакомым дорогам.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, на выезде из Сухум в сторону России мы не повернули направо, а поехали прямо.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, еще раз поясню. Таксист рассказал о подобном происшествии в Абхазии со своим знакомым таксистом. В том случае машину угнали и нашли потом в Кутаиси в Грузии. Таксиста того избили и раздели до трусов. Это была последняя информация перед границей. Поэтому отговаривал.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я могу дать вам свой номер мобильника, только не в общий форум.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, а Вы терпеливый
до сих пор отвечаете на вопросы, никого не послали нецензурно :grin:
но готовьтесь - завтра будет хуже
активность возрастет, будний день :wink:
мобильник мне не надо, я ж не органы *)
просто выясняю для себя несостыковки в рассказе
а поверить могу - во что угодно
Абхазия - страна чудес, знаете ли...

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я часто внезапно просыпаюсь ночью, думаю идти к врачу, по крайней мере на работе так советуют.

А

антонио

Guest
Дуняша, еще раз поясню. Таксист рассказал о подобном происшествии в Абхазии со своим знакомым таксистом. В том случае машину угнали и нашли потом в Кутаиси в Грузии. Таксиста того избили и раздели до трусов. Это была последняя информация перед границей. Поэтому отговаривал.
Ну спасибо, повеселили.:grin:А то форум с утра сегодня совсем зачах.Продолжайте, продолжайте... Так что там про Кутаиси...:)haha:)

Дуняша

инквизиторША
антонио, ну справедливости ради и автора чтобы совсем не загнобили.. угнанные в Абхазии автомобили потом действительно можно обнаружить в Грузии
и наоборот
еще раз призываю к вежливости
Подружечка - к Вам относится.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, на выезде из Сухум в сторону России мы не повернули направо, а поехали прямо.
Вот Вы, сударь и попались на лжи. Я не зря задала этот вопрос - на выезде из Сухума нет дороги ни налево ни тем более прямо - разве только прямо с обрыва и в Гумисту. ТАМ ВООБЩЕ ОДНА ДОРОГА. Я бы еще поверила, что Вы не держались правее на въезде в Сухум от Тваркчела и поехали на Маяк. Только там есть еще один мост через Гумисту. Но чтобы на ВЫЕЗДЕ??? поехать прямо, Вам надо было бы проехать несколько километров назад, свернуть налево, после этого у Вас мог появиться шанс найти второй мост. Так что, господин, пишущий заказные статьи - просьба в следующий раз внимательнее изучать карту предполагаемых событий, или писать их на других форумах, где тусуются люди, не знающие Абхазию.

Berg

деревенский
понравилось "путевки в северную Абхазию" и старик 73 года, разорвавший белый флаг.
Всё это могло было случиться.
Но зачем возвращать машину и отказать в удовольствии пустить пулю в лоб такому идиоту?

Дуняша

инквизиторША
rurik-l, ну зря Вы огульно обвиняете человека
там вполне можно запутаться и выехать на Маяк
и соответственно - попасть в Эшеру
особенно если дорогу не знать и нафигатор слушать

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, еще раз повторю, что Сухум мы проехали прямо с юга на север, то есть параллельно побережью если быть точным. И не повернули направо, на трассу, уходящую в сторону гор, которая затем идет по мосту, на южном конце которого много мемориальных досок прямо на скале. Это я видел при движении на юг, в сторону Ткварчели. Обратно мы поехали прямо и проехали по мосту, перила которого были покрашены красной краской, потом в сети я нашел, что его называют "Красным мостом". Несколько километров назад мы не ехали. Честно.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Дуняша, я часто внезапно просыпаюсь ночью, думаю идти к врачу, по крайней мере на работе так советуют.

:grin::grin::grin: все я умерла от смеха :grin::grin:

P.S. Дуняша все я больше не буду, молчу, молчу.

R

rurik-l

Guest
Доезжаем до границы с Абхазией. Железная решетка. Решаю не пересекать границу ночью. Поворачиваем на Красную Поляну где сочинская стройка вовсю идет. Находим гостиницу и стоянку такси.

Вы когда последний раз ездили от границы с Абхазией в сторону Красной поляны? Я три дня назад ( пропустила поворот направо от Веселого). Это сейчас самый трудный проезд по Адлеру. Указатели поставили, а дороги еще не сделали. 40 км лишних накрутили. По навигатору дороги уже не соответствуют реальности. Как можно представить ситуацию, когда человек ночью подъезжает к границе, решает заночевать, кругом стоят зазывалы из соседних гостиниц с табличками "жилье, ночлег", а человек без указателей, без дорог, без навигатора, по сплошной стройке, где без 100 г и не разобраться, едет к Красной поляне ночью??? Я думаю, что и сами адлеровцы сейчас плутают среди обрывочных эстакад, и гор щебенки.

J

Jakomo Venciano

Guest
Berg, я могу назвать институт, который прошлым уже летом, впервые, продавал путевки своим сотрудникам в Пицунду и в Гагры. Это НИКИЭТ. Институт серьезный. Расположен в Москве. Отзывы людей только положительные. Всем очень понравилось. Информацию можете проверить. На основе этой информации я и принял решение еще в Москве - ехать.
Старика я смог бы найти. Я знаю, где его дом.

Г

Горе

Guest
очень много неувязочек

Доезжаем до границы с Абхазией. Железная решетка.
Это где такое??????????
Укажите мне пож на карте.

Приезжает таксист в черном пиджаке. Старик 73 года, говорит, что пожил достаточно, что машину не жалко... Даю ему просто так 500 р за беспокойство и отпускаю, говорю, что передумали ехать. Он (!) достает из кармана белую тряпку как флаг, рвет пополам и бросает в машину. Молча уезжает.
Костюмчик , сразу так сказать на погост. Чтобы время не тратить на переодевание , а флаг (белая тряпка) судя по всему для капитуляции. Да видимо в Адлере хреновы дела у таксистов , коли за 10 тыр готовы в мир иной....

. Ночью проходим границу очень быстро. Сюрприз в том, что московские номера гаишникам останавливать запрещено. Едем как короли. Приезжаем в Ткварчели после обеда (200 км).
Судя по тому , что Вас не останавливали нигде , средняя скорость прохождения этих 200-сот км. получается где-то киллометров 20-25 в час . Вы что на ишаках добирались?

На заборчике сидит бабушка, которая по лицу моей знакомой узнает ее бабушку
Бабуля судя по месту для посиделок - экстремал и в добавок физиономист. Она часом не в органах до этого работала?

Понимаю, что бесполезно - стреляют из калашникова.
Вы что в армии служили, что можете по звуку выстрела определить из какого стрелкового оружия произведены выстрелы ?

Спустили колесо и бросили нас
Представляю , как матёрые бандиты откручивают золотник на колесе. Да есчё и бросили. Вы хотели чтобы они Вас с собой забрали?

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, у Вас с абхазской географией однозначные нелады
в том числе и поэтому подозрительно история выглядит

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, последний раз я ездил от веселого до красной поляны 17 августа, а все эти события произошли 18-го. От Веселого я ехал по новой эстакаде. Этой новой эстакады на карте навигатора не было, но по ней я доехал до развязки недалеко от аэропорта Адлера, мы его видели, съехали с эстакады и поехали на Красную поляну.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, повторю, Абхазию с высоты птичьего полета я никогда не видел, я видел только картинку с диагональю 5 дюймов на своем навигаторе. Карты Навител. Была ошибка по положению, но не большая, метров 100.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху