Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rurik-l

Guest
rurik-l, ну зря Вы огульно обвиняете человека
там вполне можно запутаться и выехать на Маяк
и соответственно - попасть в Эшеру
особенно если дорогу не знать и нафигатор слушать
Да нет, Дуняша, запутаться там сложно, и навигатор правильно показывает. Но по его объяснению - он улицы Сухума посчитал трассой, т.е. запутался на въезде. Только мне непонятно, как можно было по Эшере ездить ночью и не куда не свалиться, там и днем-то не просто. Это то и странно. Если водитель начинает ночью вместо трассы ездить по грунтовкам, не зная тупик это или нет, то почему он просто не повернет обратно по своему же треку в навигаторе, не вернется в освещенный Сухум и не спросит дорогу. Это не стыкуется с нормальной логикой. Вы же знаете, что дороги в Эшере - это просто лабиринт.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, когда я попытался найти место на карте гугла, то выяснилось, что виды со спутника с очень низким разрешением этого места, на них даже г. Новый Афон неразличим.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, почему не развернулся на грунтовке тоже могу объяснить. Два раза останавливались и спрашивали дорогу у прохожих. Один раз это была семья, сказали, что не знают. Второй раз на обочине сидел старик и он сказал, что скоро выедем на основную трассу, только попросил 20 рублей. Я дал.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, я запутался не на въезде, а на выезде из Сухум в сторону России.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, последний раз я ездил от веселого до красной поляны 17 августа, а все эти события произошли 18-го. От Веселого я ехал по новой эстакаде. Этой новой эстакады на карте навигатора не было, но по ней я доехал до развязки недалеко от аэропорта Адлера, мы его видели, съехали с эстакады и поехали на Красную поляну.
И ночью Вас серпантин Красной поляны не напряг? Не проще было бы рядом с границей остановиться? Вы сами не из Адлера случайно? Как тогда про новую эстакаду узнали, если ее еще и на картах нет?

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, еще не развернулся на грунтовке по той причине, что мой навигатор показывал слияние с основной трассой в скором времени.

Г

Горе

Guest
Была ошибка по положению, но не большая, метров 100.
С такой погрешностью можно и в Африку уехать , а там всё гораздо сложнее:

Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять.

В Африке разбойник,
В Африке злодей,
В Африке ужасный
Бар-ма-лей!

Он бегает по Африке
И кушает детей -
Гадкий, нехороший, жадный Бармалей!

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, на Красную Поляну нет серпантина - дорога идет по туннелям, почти всегда прямо в горы. Серпантин это в сторону Сочи, а не в Красную Поляну. Это раньше, 10 лет назад там дорога шла сильным серпантином. Тогда я по ней ездил, там еще раз в неделю вызывали альпинистов м они сбрасывали на дорогу камни со склонов. Движение перекрывали. Сейчас всего этого нет. Старая дорога закрыта.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, на новую эстакаду выехали тоже случайно. Рядом с границей был отель, название не помню. Там сказали, что мест нет.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
rurik-l, почему не развернулся на грунтовке тоже могу объяснить. Два раза останавливались и спрашивали дорогу у прохожих. Один раз это была семья, сказали, что не знают. Второй раз на обочине сидел старик и он сказал, что скоро выедем на основную трассу, только попросил 20 рублей. Я дал.
Богатенький Буратинко :grin:
всем деньги раздает, 500р таксисту, 20 тыс "бандитам", + алюминевая канистра бензина.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, еще раз. Мы возвращались уже, то есть ехали из Ткварчели в Москву. Сухум проехали, так как я видел с правой стороны знаменитую колоннаду из белого мрамора, за которой пальмы, круглые фонари и пляж с морем. Сухум мы проехали. Едем прямо. Дорога асфальтовая и широкая, есть машины. Постепенно они исчезают, как и асфальт. Дальше каменистая грунтовка в сторону границы, она сливается с трассой не доезжая 5 км до Нового Афона.

Г

Горе

Guest
Подружечка,
спрашивали дорогу у прохожих. Один раз это была семья, сказали, что не знают.
Это судя по всему те, кому меньше повезло- им не вернули машину и у них не было навигатора.......

Второй раз на обочине сидел старик и он сказал, что скоро выедем на основную трассу, только попросил 20 рублей. Я дал.
А второй , один из многочисленных престарелых Адлерских таксистов, собирал деньги на обратную дорогу.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, на Красную Поляну нет серпантина - дорога идет по туннелям, почти всегда прямо в горы. Серпантин это в сторону Сочи, а не в Красную Поляну. Это раньше, 10 лет назад там дорога шла сильным серпантином. Тогда я по ней ездил, там еще раз в неделю вызывали альпинистов м они сбрасывали на дорогу камни со склонов. Движение перекрывали. Сейчас всего этого нет. Старая дорога закрыта.
Не буду сильно спорить, но то что я увидела - серпантин и недостроенную новую дорогу и это было на прошлой неделе. Вот вид серпантина и показал мне, что мы заплутали, перед ним и развернулись. Вообще-то, даже в теории - если человек ждет неприятностей, то он их обязательно получит. Это без вариантов.

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, извиняюсь, с левой стороны трассы видели колоннаду. Ошибся.

Solnze

участник
Подъехал автор 17 августа к российско-абхазской границе, а там ни людей, ни машин (ну хоть в этом парню повезло)...только железная решетка... Вот про нее хотелось бы поподробнее...

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, я тоже видел недостроенную новую дорогу и по ней, естественно, проехать нельзя. Дорога с тоннелями идет по левой стороне ущелья если снизу вверх ехать. Там нет серпантинов.

J

Jakomo Venciano

Guest
Solnze, в ту ночь были и люди и машины на границе Абхазии. В ту ночь через границу проходила колонна военных со строительной техникой. Камазы.

J

Jakomo Venciano

Guest
Solnze, железная решетка - это система заборов для организации пешего прохода и проезда транспорта через границу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху