Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Подружечка,

Это судя по всему те, кому меньше повезло- им не вернули машину и у них не было навигатора.......

А второй , один из многочисленных престарелых Адлерских таксистов, собирал деньги на обратную дорогу.
:grin::grin::grin: пацсталом!

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, какие вопросы, сформулируйте, пожалуйста, я отвечу сразу.

R

rurik-l

Guest
rurik-l, еще раз. Мы возвращались уже, то есть ехали из Ткварчели в Москву. Сухум проехали, так как я видел с правой стороны знаменитую колоннаду из белого мрамора, за которой пальмы, круглые фонари и пляж с морем. Сухум мы проехали. Едем прямо. Дорога асфальтовая и широкая, есть машины. Постепенно они исчезают, как и асфальт. Дальше каменистая грунтовка в сторону границы, она сливается с трассой не доезжая 5 км до Нового Афона.
Если Вы действительно так ехали, то Вы ехали по центру Сухума, а трасса идет правее. Т.е. на въезде в Сухум, вы поехали прямо, соответственно попали в центр и далее на Маяк. Только По Эшере нет одной сплошной прямой дороги, она состоит из множества изогнутых кусочков с постоянной свободой выбора поворота. Можно кружить по ним до бесконечности. Причем некоторые кусочки под очень большими углами и рядом с обрывами. А вот рядом с выходом дороги из Эшеры на трассу я и жила. И на какой машине Вы штурмовали эти ухабы?

Г

Горе

Guest
Горе, какие вопросы, сформулируйте, пожалуйста, я отвечу сразу.
Это где такое??????????
Укажите мне пож на карте.

Костюмчик , сразу так сказать на погост. Чтобы время не тратить на переодевание , а флаг (белая тряпка) судя по всему для капитуляции. Да видимо в Адлере хреновы дела у таксистов , коли за 10 тыр готовы в мир иной....

Судя по тому , что Вас не останавливали нигде , средняя скорость прохождения этих 200-сот км. получается где-то киллометров 20-25 в час . Вы что на ишаках добирались?

Бабуля судя по месту для посиделок - экстремал и в добавок физиономист. Она часом не в органах до этого работала?

Вы что в армии служили, что можете по звуку выстрела определить из какого стрелкового оружия произведены выстрелы ?

Представляю , как матёрые бандиты откручивают золотник на колесе. Да есчё и бросили. Вы хотели чтобы они Вас с собой забрали?

Там есть вопросы , на которые хотелось ответ:grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
rurik-l, мы не кружили, насколько помню, только ехали вверх-вниз по каменистой грунтовке иногда очень медленно, на первой передаче.

Berg

деревенский
Berg, я могу назвать институт, который прошлым уже летом, впервые, продавал путевки своим сотрудникам в Пицунду и в Гагры. Это НИКИЭТ.
да я не про путевки...
а про северную Абхазию
вы хоть представляете где это?
лучше уж сразу пишите "западная Грузия"

Solnze

участник
Вообще-то, даже в теории - если человек ждет неприятностей, то он их обязательно получит. Это без вариантов.
...да еще и адлерский таксист точно такую же историю рассказал...и вот тут сценарий совпал один в один!

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, дайте свой емейл, я пришлю вам файл с картой, но мне нужно время для этого. Карта этого района достаточно подробная есть только в моем навигаторе, ее надо оттуда вытащить.
Про таксиста - не стану отвечать, я пожалел старика. Все.
По Абхазии ехали со скоростью около 60 км/ч, местами есть провалы асфальта. Да и красиво было, по сторонам посмотреть, да и дорога не знакомая. Поток машин меня, во всяком случае, обгонял. Остановились покушать кукурузу на обочине. Бабушка продавала.
Моя знакомая подошла к бабушке, сидевшей на маленьком заборе на центральной площади Ткварчели. Там были еще люди - четверо мужчин. Она просто побоялась к ним подходить. Знакомая назвала фамилию. Тогда ее узнали по лицу - так она говорит.
У меня звание лейтенант. Сам стрелял из калашникова. И потом я видел как стреляют по нам.
Именно спустили колесо, но сначала хотели просто прострелить. Я их упросил этого не делать.

J

Jakomo Venciano

Guest
Berg, я назвал, что путевки были в Пицунду и в Гагры. Политикой я не занимаюсь. Повторяю, мы ехали на могилу отца моей знакомой и он был русским.

А

антонио

Guest
...да еще и адлерский таксист точно такую же историю рассказал...и вот тут сценарий совпал один в один!
Последняя тема, которая так зацепила форум - называлась по-моему Любовный треугольник от Снежной королевы. Тема правда другая, но шумели долго и горячо.:grin:

J

Jakomo Venciano

Guest
Solnze, в истории таксиста, во-первых, фигурировал таксист - он ехал с коммерческой целью, у него не было московских номеров, машину забрали, а его избили и раздели. Это отличия.

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, авиация. Моя специальность - настройка и регулировка двигателей истребителей. Офицер запаса. В видах калашникова не разбираюсь - забыл просто. По мне нигде и никогда больше не стрелял никто. Но если раздается очередь с тридцати метров и потом из этой точки к машине подбегает боевик с автоматом, то мне ясно.

Solnze

участник
Последняя тема, которая так зацепила форум - называлась по-моему Любовный треугольник от Снежной королевы. Тема правда другая, но шумели долго и горячо.:grin:
Сегодня еще цветочки, ягодки будут завтра!

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, хорошо, я могу вам дать GPS координаты того места. Мне надо дойти до машины, включить навигатор и найти на карте то место. Я могу написать координаты здесь. Так пойдет?

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, да да, про звук выстрела я где то слышал, что если его слышишь, то значит еще жив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху