Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дуняша

инквизиторША
sharmel, так и еще есть
там сям
ремонт вот летом был на окологудаутском участке, асфальт снимали
а может у него дороги Маяка отложились в голове, вот где ямка на ямке и ямкой погоняет
сейчас это уже не принципиально, мне кажется
когда меня из Сухума "вели", я дорогу тоже не особо отмечала
больше панику в себе глушить старалась и думала, как из ситуёвины выкарабкиваться
тоже уже темно было, и вообще зима и страшно

хотя вот воронежская эпопея автора снова насторожила
хотя может он из серии вечных "попадал"?
onedrey, Вы не в курсе?

R

rurik-l

Guest
да вот не вериться в это как-то. так как клали капитально, и еще 1,5 месяца назад всё было нормально. Может кто из сейчас присутствующих там подскажет.
Нет дыр на новом асфальте. Остальная дорога, даже днем для Нивы - очень неприятна, дорога состоит из небольших отрезков, перекрестки в разные стороны, непонятно куда ехать. За три поездки днем ( неделю назад) ни разу не проехали, чтобы не остановиться и не спросить дорогу. Есть кусок дороги от Псырцхи при подъезде к военному санаторию ( а именно через Псырцху и надо выезжать на трассу), где дорога совсем неприятная - это насыпь в ущелье, узкая ( только для одной машины), посыпанная с камнем, с обоих сторон провалы и обрывы, ночью я ни при каких условиях через нее бы не поехала.

C

Chucha

Guest
Цитата:

Сообщение от Jakomo Venciano
Моя специальность - настройка и регулировка двигателей истребителей.

Цитата:

Сообщение от Jakomo Venciano
Я, если позволите, профессионально занимаюсь безопасностью атомных электростанций, изучаю аварии, противоаварийные меры, системы безопасности, нормативные требования и, по роду своей деятельности, тесно связан с опасностью, в основном с теоретическими аспектами. Сбор и анализ информации о технической опасности для меня привычное дело

Так кто Вы всё-таки по специальности ? Кем в следущий раз будем ? Астрономом................
Имеется ввиду, видмо, ВУС.
Jakomo Venciano, за каким кодовым номером она значится в вашем военном билете?
И еще, Jakomo Venciano - если не секрет, что вы заканчивали?

O

onedrey

Guest
Нет, это не ВУС, а гражданская специальность! Вы что все, с ума посходили?

А ВУС у него - как раз двигатели самолетов и все такое

olga@

корифей
Какая ж тема тяжелая... Такое впечатление, что участвующие в диспуте друг друга не понимают совершенно.

lou

интересующийся
Ох друзья, мозг взрывается вас всех читать)))) прекратите флудить))
Давайте уважать друг друга, быть более открытыми, менее подозрительными и будет приятнее жить :)

Автору верю, хотя манера повествовать периодически вызывала улыбку. Рада, что у него все обошлось.

А

антонио

Guest
Какая ж тема тяжелая... Такое впечатление, что участвующие в диспуте друг друга не понимают совершенно.
Уважаемые дуэлянты. Тема превращается в соревнование в познаниях географии и стрелкового оружия. Давайте или по делу, или пожалейте наши глазки. Страшно становится за себя, когда представляешь какие у нас психологи и военные.:x:x:x

AER

старожил
Все! "горячие финские парни", хватит. Каждый высказался, и давайте по ТЕМЕ. Автора темы совсем потеряли.

Шрек

старожил
на военной кафедре дали специальность настройщик реактивных двигателей? хорошая кафедра. по поводу проишествия. в принципе возможно. но именно в даннмо контексте верится с трудом. надо будет у эшерцев поспрашать

O

onedrey

Guest
кафедра была, видимо, либо в МФТИ, либо в МИФИ, либо вообще в МГУ... Не знаю.
Где же автор, блин, действительно?

kravt

Не рвите мне мозг
Тю! Да какя же это случайность??? Это не случайность! Для некоторых, вот таких ... это закономерность! ) При всем уважении ... и многие тут знают и меня, и мое трепетное отношение ... абхазия ... все же ... ;)
Я даже готов поверить в истинность этой стори! Но случайно с такими вот людьми ничто не случается ... будте осторожны дома, в ванной ... etc ;)

и хватит марсианских хроник!

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я прошу закрыть тему, потому что дальнейшие ответы на вопросы о моей специальности, месте учебы, безопасности АЭС и поездки, безопасности вообще, об асфальте и Воронеже вижу бессмысленными. Я, возможно, буду обсуждать детали инцидента со специалистами.
Хочу отметить сообщение http://abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=354977&postcount=279 Даны. Мне очень импонирует ее холодный анализ самой начальной стадии развития инцидента. Дана, вы - молодчина, но не знаете некоторых деталей. Они меняют картину начальной стадии да и завершающей тоже. С учетом деталей, картина несколько иная.
У всех остальных, прошу прощения.
Онедрей - я тебе очень признателен, с тобой обязательно продолжим обсуждение, но не здесь.

Последнее редактирование модератором:
Jakomo Venciano, Вы все же подумайте (если, конечно, Вам хочется думать, а не просто всех напугать и запутать). Вы ищете
договоренность между картографами и государствами о сокрытии на картах важных стратегических объектов
информацию о санатории миноборны и неких фортификационных сооружениях в этом районе
а это больше всего похоже на банальный разбой с банальной целью ограбить, и ждали практически наверняка конкретно вас, то есть наверняка из Ткуарчала "пасли".

А то у Вас всё в одну кучу: едущий умирать адлерский таксист, подлая карта навигатора, стратегические объекты.

Фактов два: вы пили (пусть конкретно Вы и не пили) с незнакомцами, после этого вас ограбили. Всё.

Да, и еще, Jakomo Venciano, если в следующий раз поедете в Абхазию, то лучше без машины и в дом отдыха с сейфом. Серьезно. А то как-то страшно за Вас.

ALS

колхозник -
на военной кафедре дали специальность настройщик реактивных двигателей? хорошая кафедра. по поводу проишествия. в принципе возможно.
После окончания авиационного института, по соответствующей специальности - возможно. Но МИФИ, МФТИ..., очень сильно сомневаюсь. Если только у самолетов будут, в качестве силовой установки, ядерные реакторы.

O

onedrey

Guest
На физфаке МГУ, например, вполне получают ВУС 443000, это "Эксплуатация и ремонт АСУ ЗРК ПВО", их учат на С300

Не вижу причин, почему невозможно получить ВУС 461000 "Эксплуатация и ремонт самолетов, вертолетов и авиационных двигателей"

Я, главное, не вижу, что в этих двигателях такого запредельно сложного. Я бы за месяц отлично разобрался. А их несколько лет учат

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху