Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALS

колхозник -
Автоматизированная система управления, т.е. электроника...

Последнее редактирование:
O

onedrey

Guest
Нннну да... Но все равно мне не кажется невероятным и ремонт двигателей.

Дуняша, я прошу закрыть тему, потому что дальнейшие ответы на вопросы о моей специальности, месте учебы, безопасности АЭС и поездки, безопасности вообще, об асфальте и Воронеже вижу бессмысленными. Я, возможно, буду обсуждать детали инцидента со специалистами.
Нифига себе. Судя по удалённым сообщениям, читателей чуть до дуэли не довели - и заднюю включать. Без ответов на проигнорированные вопросы вы скорее напоминаете банального провокатора, пусть и потерпевшего.

Нута

Белое Безмозглое
банальный разбой с банальной целью ограбить
Дуняша, а вот и требовавшаяся оговорка:wink:
после которой можно обсуждать более-менее серьёзно.
и ждали практически наверняка конкретно вас, то есть наверняка из Ткуарчала "пасли"
Мне думается, что слишком сложная схема "выпасания". Допустим "пасущие" изначально имели намерение напасть подальше от Ткуарчала и тихонько сопровождали выбранное авто до Сухума. Авто рвануло через нижнюю Эшеру. Такой выбор маршрута не мог быть спрогнозирован преследователями и вынуждал только двигаться следом, ждать удобного момента. Тут говорили про обгон в Эшере, но тогда преследователи должны были быть уверены, что авто заблудилось, а не держит путь в саму Эшеру к ещё одному вспомненному родственнику или знакомцу. Были уверены в этом? Тогда не могли быть уверены, что заблудившиеся не повернут обратно, а ведь развернуться при всё ухудшающейся дороге наиболее логично? А нужно было опередить минут хоть на 5, чтоб выбрать место и спрятать свой автомобиль. Обогнали уже за Эшерой? По той дороге, которая мне помнится? Как-то сомнительно (сейчас Дуняша скажет, что всё это очень субъективно:grin: заранее согласна:wink:)

С другой стороны, встреча автоматной очередью в темноте таки наводит на мысль, что встречающие знали кто именно едет. Этот факт легко объясняется телефонным звонком от человека у которого заблудившиеся спрашивали дорогу...

Дуняша

инквизиторША
операция по спасению Нуташи
но не знаете некоторых деталей. Они меняют картину начальной стадии да и завершающей тоже. С учетом деталей, картина несколько иная.
таки дьявол в деталях
которые Вы утаили.
Потому и каша такая получилась..
Тему закрываю, как автор - имеете право на такое пожелание.
Захочется что-то дообсудить - пишите, вернем обратно.

J

Jakomo Venciano

Guest
В связи с последними обстоятельствами, я принял решение открыть тему. Моя спутница выложила в интернете свой рассказ, свой взгляд. Она, судя по всему, не дописала хронологически до конца. Может еще допишет. А может быть, написала все и потом стерла. Она не знает о моем здешнем отчете на этот момент, но 5 минут назад я отправил ей уведомление с адресом первой страницы этого топика по электронной почте. Возможно, она зарегистрируется здесь. Вот здесь ее рассказ: http://www.proza.ru/2010/09/16/624

Может еще допишет. А может быть, написала все и потом стерла. Она не знает о моем здешнем отчете на этот момент, но 5 минут назад я отправил ей уведомление с адресом первой страницы этого топика по электронной почте. Возможно, она зарегистрируется здесь. Вот здесь ее рассказ: http://www.proza.ru/2010/09/16/624
Что, надо ждать продолжения .

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, Я даже не знаю, не прилично о возрасте. Ей около тридцати.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Чувство зависимости полное. Денег у меня мало. Ехать в его машине я уже привыкла. Привыкла, что рядом умный, рассудительный, взрослый мужчина, который в одну секунду вдруг превращается в испуганного мальчишку младшего школьного возраста.
- Не хочу! Не буду!! Ма-маааа!!!

вот отсюда и все проблемы на мой взгляд. Вы действительно как ребенок - хотя очень взрослый (для меня):grin:
я верю в то что вы заблудились, но не верю в "маски -шоу".

Дженис

второй пилот
Jakomo Venciano, ужос.
Сама впервые в этом году столкнулась с вооруженными угрозами. Это даже не страшно и даже не за ребенка за моей спиной, и даже не от абсолютной невменяемости угрожающих, это просто очень страшно. чистая физиология

Подружечка

Подружечка, Я даже не знаю, не прилично о возрасте. Ей около тридцати.
а вот ее мне очень жалко, такое ощущени е что она находиться в глубочайшей депрессии, и ей нужна помощь ( я не психолог, просто мне так кажется)

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, она придет на форум. Думаю, сначала будет перечитывать тему раз 10, потом найдет что-нибудь, за что зацепиться и напишет свое видение. Надеюсь, что подтвердит нападение. Тогда вы сможете ей как то помочь, потому что я этого не сделал.

Подружечка

Подружечка, она придет на форум. Думаю, сначала будет перечитывать тему раз 10, потом найдет что-нибудь, за что зацепиться и напишет свое видение. Надеюсь, что подтвердит нападение. Тогда вы сможете ей как то помочь, потому что я этого не сделал.
ВЫ себе то не можете помочь, не то что ей. А Вы взрослый мужчина! И это нападение если оно было, куда легче было бы пережить двоем, поддерживая друг друга, помогая, а Вы ее просто бросили. Не буду читать мораль, Вы и сами все надеюсь понимаете.
А ее мне искренне жаль.

J

Jakomo Venciano

Guest
Подружечка, честно говоря, чем больше деталей вы цепляете сейчас, а вы цепляете, уж поверьте, тем более вероятно, что она будет на них отвечать и расскажет много, слишком много...
Мне даже интересно, что вам нужно узнать, чтобы вы перестали сомневаться и спрашивать о деталях?

K

kat130984

Guest
Ну почему вы не верите ему??????????я конечно не свидетель,но в Абхазии в этом году произошли со мной не только приятные моменты.всё понравилось и приедем ещё,НО осторожным надо быть всегда.мы ездили на св.авто на гос.дачу и охрана при въезде чуть не подралась со мной,лишь потому что я не расслышала стоимость экскурсии.со мной с женщиной.ни о каком уважении и речи не было.а в этом печальном рассказе думаю всё правда(иначе зачем всё это автору?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху