Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Но согласитесь, если брак заключен официально, то доказывать всего нужно меньше.
Несомненно, исчезает очень много лишних телодвижений и нервотрепок, если вдруг что-то разваливается.

Ну а ЗАГС ничего страшного из себя не представляет.
Угу, как и замкнутое пространство, только вот с загсофобством уж больно тяжко бороться :)

Orkis, оооо!!! это целая история)))но в краце обьясню ))) она пытается доказать ему что он не женат , что это всё враньё, она знает что он просто её проверяет))) обещает что её вынесут ногами впрерёд !!!)))) и многое миногое многое еще что ))) короче бред полный!!!)))

Угу, как и замкнутое пространство, только вот с загсофобством уж больно тяжко бороться
Главное найти хорошего, с которым ничего не страшно.Мой на первой обжегся, так теперь 20 лет с меня пылинки сдувает (не считая кофе в постель по выходным).

paradokZ

участник
С ребенком взял, зачет парню, конечно женись ) Это как джек-пот вытянула.
Главное найти хорошего, с которым ничего не страшно.Мой на первой обжегся, так теперь 20 лет с меня пылинки сдувает (не считая кофе в постель по выходным).
а нынешний муж первой сейчас на спаренном форуме цветоводов то же самое пишет )

H

HoneyBoney

Guest
H

HoneyBoney

Guest
зачем Вы так их оскорбляете ? ))
Я не оскорбляю, я у Вас интересуюсь. Это же не мои слова.
С ребенком взял. Это как джек-пот вытянула.
Т.е. бесперспективная мать-одиночка вытянула свой счастливый лотерейный билет, за который теперь при любом раскладе надо держаться всеми конечностями?

Orkis

участник
Orkis, оооо!!! это целая история)))но в краце обьясню ))) она пытается доказать ему что он не женат , что это всё враньё, она знает что он просто её проверяет))) обещает что её вынесут ногами впрерёд !!!)))) и многое миногое многое еще что ))) короче бред полный!!!)))
В кратце - оказалось не понятно :shock:. Эта мадам вообще кто? Свекровь? Планируемая невеста? Соседка?...

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.И возвращаясь вообще к теме.Для себя сделала вывод, что счастье в семье зависит от того насколько близок интеллектуальный уровень (муж программист и я в состоянии обсуждать вопросы его работы), бюджет - совместный (обсуждение покупок, планирование), ведение хозяйства - вместе (при уборке распределены обязанности, муж замечательно варит компоты и готовит воскресный завтрак), грудного ребенка по ночам нянчил тоже муж (на вопли мамы, что он работает, я отвечала, что у сына 2 родителя).Недавно говорю, что люблю его, как и 20 лет назад. А он:"Может бутерброды будешь делать по утрам?"(Встает в 5.40 утра), на что я ответила"Надеюсь ты меня тоже любишь".Так что юмор обязателен.

kliukovka

читатель
БесЁнк@, Однозначно надо выходить!!!Не фиг слишком много пытаться выгадывать-если любишь,любима,да и мужчина браком желает сочетаться....что может быть лучше? Что там будет в дальнейшей жизни,никогда не угадаешь,а жизнь так коротка,и сколько отмерено судьбой неизвестно...Бегом замуж!!!Развестись всегда можно!

paradokZ

участник
Я не оскорбляю, я у Вас интересуюсь. Это же не мои слова.
да и слова о юродивости в прошедшем тоже не мои ),

Т.е. бесперспективная мать-одиночка вытянула свой счастливый лотерейный билет, за который теперь при любом раскладе надо держаться всеми конечностями?
нет, не беспереспективная, а просто мать-одиночка

H

HoneyBoney

Guest
да и слова о юродивости в прошедшем тоже не мои ),
Стрелки-то чего метать начинаете, я за свои слова отвечу.
На матерей-одиночек раньше очень сильно косились, да и сейчас некоторые относятся как к чумным, особенно будущие свекрови, так что "юродивый" было использовано не в оскорбление, как Вы могли бы догадаться, но не догадались, а как акцент и кивок в прошлое.

Пренебрежение, что было в Вашем посте, и натолкнуло меня на вопросы, что были заданы выше.

нет, не беспереспективная, а просто мать-одиночка
Теперь мужчине, что женится на матери-одиночке нужно памятник ставить да ноги целовать?
Если у тебя есть ребенок, то ты уже не котируешься, прям как тяжело больной, потому хватай, дивчина, что бог послал и держись, чтоб не убежало? Прям как последний шанс.

paradokZ

участник
HoneyBoney,
Вы все, конечно, грамотно тут расписали, хорошо все объяснили, но увы, жизнь есть жизнь и статистика вещь упрямая...
трудно мужики идут на брак с женщиной, у которой есть ребенок, те более в наших условиях, когда и без ребенка женщин очень много...
так что памятник не ставьте, а сходите сами попробуйте с ребенком сыскать себе опору в жизни, увы - это тяжело...
я и написал в этом ключе (тяжело) - если попался - бери, тем более тут и симпатия есть... а вы сразу юродивая... реально оценивайте ситуацию и не обманывайте себя и других

Последнее редактирование:
H

HoneyBoney

Guest
Вы все, конечно, грамотно тут расписали, хорошо все объяснили, но увы, жизнь есть жизнь и статистика вещь упрямая...
Помимо статистики и цЫфирек есть жизнь. Которая показывает, что женщины с детьми также легко выходят замуж, как и без них. Нужна женщина, нужен будет и ребенок.

Трудно мужики идут на брак с женщиной, у которой есть ребенок, те более в наших условиях, когда и без ребенка женщин очень много...
По себе не судите, мужчина мужчине рознь.

так что памятник не ставьте, а сходите сами попробуйте с ребенком сыскать себе опору в жизни, увы - это тяжело...
Сходила, попробовала. Так что оставьте свои нравоучения для кого-нибудь другого, будьте так любезны. Америку Вы тут никому не открыли, все зависит от конкретного случая. И женщины с ребенком не становятся хуже, чем без него. Снисходительности им уж точно не нужно.

реально оценивайте ситуацию и не обманывайте себя и других
И еще раз для тех, кто в лыжах: Я говорю исходя из собственного опыта и опыта друзей/подруг/родных людей, а не из статистики, которую можно рисовать как фантазии угодно будет.

Предлагаю перейти либо в ЛС, если у Вас еще есть что сказать на тему матерей-одиночек, либо прекратить полемику на эту тему вообще.

женщины с детьми также легко выходят замуж, как и без них. Нужна женщина, нужен будет и ребенок.
Абсолютно верно.Брат мужа женился на женщине с дочкой. Так от счастья прыгали все, т.к. мы понарожали одних мальчишек (они кстати тоже).И вот у нас появилась девочка!!!Нормального мужчину не смутит наличие ребенка.

ALS

колхозник -
:think: Всё думаю, нормальный я, или ненормальный... Лишь бы по любви, а там всё пофигу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху