Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

писатель
Гадаство!Пока ехала с работы домой-стока всего пропустила...
И Шрек куда-то изчез...Замучили его совсем...
Мираж,а попробуй позажигатьс его родственниками (сразу все станет понятно)...:grin:Кто как к кому относится...

Последнее редактирование:
если тебе и ему удасться пронести свои чувства несмотря на разлуку, тогда и родственники будут не помеха и друзьями не сможешь заменить ни одной минуты , проведённых с любимым

Шрек

старожил
тема изжила себя. вот все и ушли. над тобой даже прикалываться не интересно, ты все равно не понимаешь что над тобой изгаляются:)

писатель
Тема правда как-то сама по себе засохла...Сколько можно обсуждать одно и то же:любит-не любит, плюнет-поцелует,к сердцу прижмет-к черту пошлет...

Шрек

старожил
Тема правда как-то сама по себе засохла...Сколько можно обсуждать одно и то же:любит-не любит, плюнет-поцелует,к сердцу прижмет-к черту пошлет...
тем более что большую часть всего этого можно смело переместить в тему о курортных романах:) замуж то девушка все равно не собирается:)

писатель
тем более что большую часть всего этого можно смело переместить в тему о курортных романах:) замуж то девушка все равно не собирается:)
Давайте сольем эти две темы в экстазе...Здесь я смотрю все девушки или еще,или уже замуж не собираются...:grin:

Jun

старожил
хорошее название темы....
я бы тоже замуж в Абхазии вышла :)
но что бы домик был небольшой (комнат 20 хотябы)
и вид на море....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху