Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Контузия. Бываю не адектватен. Прошу соблюдать осторожность и выбирать выражения.
как же шшш вас так?вы уже побывали в той преславутой комнате с Димой биланом? из человеколюбия естественно) мне ваше лицо внушает самые высокие чувства

fon

корифей
каждый по отдельности - хороший человек
но как вместе соберутся - .... (с) Задорнов

Avatar, я говорю не про её человечность , а в смысле никто ему , это первое , второе , она действительно на фантозировала , потому , что потом поздно ночью она позвонила ему на мой номер (пока я была там я пользовалась его симкой) и мы с ней очень долго разговаривали . я не сказала что она плохая , я сказала , что она несла полный бред , что является фоктом , потому что угрожать человеку собственной смертью - это БРЕД !!! и если она тут сидит и читает то флаг ей в руки я не против , пусть знает что у нас всё хорошо , и расставаться мы не собираемся ))) как она тогда сказала "ну если вы расстанетесь , то позвони , я буду ждать " ну что за бред!!!

писатель
Avatar, я говорю не про её человечность , а в смысле никто ему , это первое , второе , она действительно на фантозировала , потому , что потом поздно ночью она позвонила ему на мой номер (пока я была там я пользовалась его симкой) и мы с ней очень долго разговаривали . я не сказала что она плохая , я сказала , что она несла полный бред , что является фоктом , потому что угрожать человеку собственной смертью - это БРЕД !!! и если она тут сидит и читает то флаг ей в руки я не против , пусть знает что у нас всё хорошо , и расставаться мы не собираемся ))) как она тогда сказала "ну если вы расстанетесь , то позвони , я буду ждать " ну что за бред!!!
Как-то грустно стало очень...У автора так часто повторяется слово "БРЕД" , что это наводит на какие-то печальные размышления...о бредовости всей этой не очень-то понятной истории...

я б ей все волосы повырывала:x

fon

корифей
интересно, бытует же выражение - бабы - дуры...
ведь есть у него ноги, растут откуда-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху