Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗАГС- это для государства.Нет юридического понятия-гражданский брак, а есть сожительство.А сожительнице ничего не положено.
а вот тут вы не правы положенно и ещё и как!!! а если еще и дети общие есть то положено не просто "еще и как" а в квадрате!!!

paradokZ, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха так хотелось вам много ответить ноушла подстол!!! от туда печатать сложно !!! вы хоть сначала тему прочтите !!!

Orkis

участник
БесЁнк@,
люди живут по 8 лет , потом решили расписаться и на тебе через месяц расходятся и как чужие
Нееееет, это всё ерунда. Есть такой тип "любви" - как со*ля (простите, но по-другому не скажешь) долго тянется, быстро рвётся.
Долго тянуть с отношениями не стоит. Знакомый абхаз вот так встречался с русской (у неё был сыночек) 5 лет да и женился на молоденькой абхазке. Я уже писала об этом по-моему. Тянуть нельзя :wink:.

"Все глупости нужно совершать стремительно. Раз – и в дамках." (С) Катечкина.

а вот тут вы не правы положенно и ещё и как!!! а если еще и дети общие есть то положено не просто "еще и как" а в квадрате!!!
А что положено?Дитешку папа еще признать должен (но я Вам только счастья желаю и никаких проблем).

paradokZ

участник
paradokZ, иногда нравится сразу, без тестов всех вокруг
Тогда надо писать так : «Хочу замуж за Васю, Петю, Ашота, Ремзика» ))
paradokZ, ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха так хотелось вам много ответить ноушла подстол!!! от туда печатать сложно !!! вы хоть сначала тему прочтите !!!
Я же предупреждал, смирительную рубаху в студию )

Orkis

участник
fon, ну Вы наверное жили вместе гражданским браком, пережили быт и прочее, а не встречались же?

Я например 5 лет встречалась, а потом в один прекрасный день поняла, что человек мне абсолютно безразличен. Я думаю, что если бы мы всё-таки женились, то всё закончилось бы моим побегом к маме и разводом.

paradokZ, такое ощущение, что Вы со справкой...

fon

корифей
Orkis, встречались

я к тому, что не бывает универсальных советов, работающих во всех ситуациях)

Orkis

участник
Orkis, встречались

я к тому, что не бывает универсальных советов, работающих во всех ситуациях)
Хорошо :), тогда поправлю - это лично мои жизненные наблюдения и как следствие - убеждение.
Потому что когда я повстречала своего мужа, это даже не шло ни в какое сравнение с предыдущими отношениями. Я не сомневалась ни дня. Мы подали заявление уже через 4 месяца, через 3 месяца после знакомства жили вместе...

писатель
Чёй-то всех сёня на откровение потянуло...а у меня...а со мной...мои жизненные впечатления...трогательно, блин

paradokZ

участник
такое ощущение, что Вы со справкой...
Действительно, недавно получал справку при прохождении медкомиссии для продления прав, здоров)
paradokZ, ну если ты напишешь "хочу тайку"
все ж поймут
100%, не то что поймуn, а даже скажут – и мы хотим тайку, негретянку, абхазку ну и в целоv, вообще, хотим )))
Но вот хочу женицца на тайке - это п----ц ))

Последнее редактирование:

paradokZ

участник
paradokZ, а за хохлушку поймут же
в принципе, поймут, но необходимо будет представить обоснование так сказать )
вообще, как мой друг из Севастополя гооврит - женицца(замуж) надо выходить за человека из своего города (родного города)... в чем я с ним абсолютно согласен )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху