Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orkis

участник
paradokZ,
Но вот хочу замуж за тайку - это п----ц ))
Почему? :) Есть же положительные, исключительно национальные особенности личности. Тайки по идее хорошо массаж должны делать :)...

kravt,
у нас такое здоровье 530 ру и 10-15 мин. времени... стоит ;)
:)))))))))))))) а в Туле 500....

женицца(замуж) надо выходить за человека из своего города (родного города)
Это с чем связанно?

Тушка-кутушка, положено всё, так же как и законной жене и не меньше!!! это я точно знаю!!! а про ребенка я имела ввиду ОБЩЕГО !!! если он есть (общий ребенок ,) то тут вообще ни о чем другом речи быть не может !!! просто не все женщины подходят к этому граматно !!! если есть такой случай у вас в жизни посоветуйт вашей подруге(приятельнице ) обратится к юристу и он вам всё обьяснит

paradokZ

участник
paradokZ,
Почему? :) Есть же положительные, исключительно национальные особенности личности. Тайки по идее хорошо массаж должны делать :)...
потому )
тогда надо писать уже по другому, раз такие приоритеты: хочу замуж за массажиста, промышленного альпиниста, подводного шахматиста )

paradokZ, не очень хочется повторяться , но вижу что придется ,!!! прежде чем коментировать надо быть просто в теме , а тема с самой первой фразы, самого первого сообщения самого первого предложения!!! это как минимум , а дальше по тексту и до восьмой страницы !!! )))))))))))))))))))))

писатель
потому )
тогда надо писать уже по другому, раз такие приоритеты: хочу замуж за массажиста, промышленного альпиниста, подводного шахматиста )
:+1:
А на тайке лучше жениться,а не замуж за нее,бедную,выходить...:grin:

Orkis

участник
paradokZ, так влюбиться-то угораздило в абхаза... Сначала влюблённость, потом "Хочу за него замуж"! Что не так то? Не какой попало абхаз, а вполне определенный...

исходя из сходства менталитетов)
Убого как-то... Любовь надо искать, а не схожесть менталитетов.

H

HoneyBoney

Guest
А сожительнице ничего не положено.
Глава 16 ГК РФ регулирует отношения, возникающие по поводу общей собственности. Согласно статье 244 ГК РФ имущество, находящееся в собственности двух или нескольких лиц, принадлежит им на праве общей собственности. Общая собственность возникает при поступлении в собственность двух или нескольких лиц имущества, которое не может быть разделено без изменения его назначения (неделимые вещи) либо не подлежит разделу в силу закона. В данном случае речь идет о недвижимости, автомобилях, дорогой бытовой технике. Раздел именно этих видов имущества вызывает споры, поскольку такое имущество является дорогостоящим.
Общая собственность на имущество является долевой, за исключением случаев, когда законом предусмотрено образование совместной собственности на это имущество. Как раз в случае с зарегистрированным браком имущество будет в совместной собственности. Поскольку в нашем случае брак не зарегистрирован, мы будем просить суд применить к спорным отношениям нормы о долевой собственности.
Таким образом, в случае прекращения отношений между сожителями и возникновения конфликта по поводу общего имущества, возможно добиться справедливого раздела этого имущества с помощью норм гражданского права.
Либо есть еще способ раздела имущества, если доказать, что гражданский брак был товариществом на вере.
насколько все это может быть применено на практике - не знаю, не делила :)
Однако очень детально в свое время изучала подводные камни такого брака.

paradokZ

участник
paradokZ, так влюбиться-то угораздило в абхаза... Сначала влюблённость, потом "Хочу за него замуж"! Что не так то? Не какой попало абхаз, а вполне определенный...
если вполне определенный, тогда и надо было писать - хочу замуж за вполне определенного абхаза (Астамура, Хаджарата...):grin:

paradokZ

участник
сейчас обе семьи помогают молодым построить свой дом , всё таки моя подруга ооочень хочет жить отдельно от "родственничков" , но условия его семья всё таки поставила - дом по моседству :grin:
Представляю себе выражение лица своей жены, когда ей мои предки заявили бы: Милочка, у нас условие, купим Вам хату рядом с нашим домом.
Думаю, она была бы в восторге, ведь ее освободили от 25 летней ипотечной кабалы с конфискацией зарплаты мужа )
БесЁнк@ еще не выходила...а вы тут уже имущество делите! )))
все, заднюю включать уже поздно

H

HoneyBoney

Guest
Вот-вот.А если ребеночек родится?
Алименты на ребенка можно получить. Главное, чтобы ребенок официально был признан его отцом, доказательством чему служит свидетельство об отцовстве, выдаваемое в органах ЗАГСа. Конечно, проще, если это свидетельство у Вас на руках, и отец ребенка не собирается отказываться от своего чада. Но бывает так, что папаша просто забирает свидетельство, надеясь, что отсутствие этого документа помешает маме получить на ребенка его законное денежное содержание. Не стоит отказываться от алиментов в этом случае. В органах ЗАГСа осталась соответствующая запись, и всегда можно взять дубликат. Дальше – собираете документы и подаете исковое заявление в суд. По общему правилу, исковое заявление подается в суд по месту жительства ответчика (отца, то есть), но иск о взыскании алиментов можно подать в суд и по своему месту жительства, что значительно упрощает задачу. Гораздо сложнее, если отец ребенка не признал. Но и здесь нет ничего невозможного. В этом случае нужно сначала установить отцовство в судебном порядке, а затем подавать на алименты.

Orkis, да ладно это просто зависть , что не в того абхаза влюбилась , или просто осень влияет на мужчинку )))

Последнее редактирование:
paradokZ, по моему вы уже просто придераетесь , может вы к другой теме придеретесь !!! а-а-а-а-а ??? тут не обсуждается правильное название темы , тут немного другое!!!

paradokZ

участник
paradokZ, по моему вы уже просто придераетесь , может вы к другой теме придеретесь !!! а-а-а-а-а ??? тут не обсуждается правильное название темы , тут немного другое!!!
по этой теме все понятно уже )
давайте следующую

H

HoneyBoney

Guest
если вполне определенный, тогда и надо было писать - хочу замуж за вполне определенного абхаза (Астамура, Хаджарата...):grin:
Так она и написала.
Вы хоть темы читайте, не Первую и последнюю страницу, а хотя бы пролистывайте ее всю, прежде чем раздавать указания как и кому что нужно было сделать.

Orkis

участник
paradokZ, Вас никто не держит, даже более того - Вас никто и не звал :) изначально было сказанно ДЛЯ ДЕВУШЕК темка.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху