Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
Orkis, просто paradokZ как обычно удосужился прочитать только первый пост, потом кликнул на последнюю страницу и начал всех учить жить.

H

HoneyBoney

Guest
Если бы хоть в тему гнал волну, а то приперся, начал умничать и поучать, при чем не зная, что тема давно уже обросла полной инфой и ее название стало более понятным.

Avatar, так если бы с толком , вот например , я вообще против таких браков или наоборот , я даже "за" такие браки , потому что....., а он же название темы обмусоливает !!! и ничего умного и поучительного !!!

Если бы хоть в тему гнал волну, а то приперся, начал умничать и поучать, при чем не зная, что тема давно уже обросла полной инфой и ее название стало более понятным.
абсолютли )))))
тема давно уже обросла полной инфой и ее название стало более понятным

H

HoneyBoney

Guest
БесЁнк@, если честно, я немного шокирована Вашей смелостью. В данном случае я бы побоялась затягивать с браком, даже при условии, что браком хорошее дело не назовут :)

Девченки,ну,добрее надо быть...Беречь их надо...:wink:
У него жена есть, ни к чему нам чужих мужей оберегать :grin:
ПС кстати, спасибо, топорики пригодились!

или может наоборот у кого то уже есть такие отношения , и тоже любовь-морковь, только страх стоит . где то не понимание друг друга и всё такое , эта тема для людей которые столкнулись с трудностями или может совсем не трудностями а просто напридумывали сами себе красивую сказку, ведь в жизни разное бывает и мужчины разные , кто то так красиво говорит - а потом выясняется , дорогая извини , но....., или наоборот познакомилась с мальчиков , вроде все хиханьки хахоньки , а потом бац и влюбилась , и что делать ???ведь это был всего лишь курортный роман !!! и просто написав здесь , можно спросить у девушки пару вопросов о его поведении и будет понятно , развели девченку как мосты или правда там что то может получится !! и все это большей частью связано с АБХАЗАМИ!!!

HoneyBoney, ну моя смелость проявляется только тут ))) в москве ))) поскольку всегда привыкла полагаться на себя , а там я трусиха ))))) потому он всем и говорит что я его жена)))) и ребенок это тоже его )))) правда девочки там (сами абхазки) иногда бывают ооочень бестолковые , не понимают ни русского не абхазкого!!! Рррррр!!!

писатель
и просто написав здесь , можно спросить у девушки пару вопросов о его поведении и будет понятно , развели девченку как мосты или правда там что то может получится !! и все это большей частью связано с АБХАЗАМИ!!!
Хорошо бы вот так было на самом деле:пару вопросов и все понятно...Увы,девочки,все значительно сложнее...А чужую беду-руками разведу...

Либо есть еще способ раздела имущества
Девочки!Да я за то, чтобы жить-не тужить и ничего не делить.Но согласитесь, если брак заключен официально, то доказывать всего нужно меньше.А так начинается:докажите, что собственность совместная, а кто покупал и все это тянется, тянется...Ну а ЗАГС ничего страшного из себя не представляет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху