Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что там делать - в этом замуже??!! наслаждайся эмоциями!!!
нет))) вы не правы)) в замуже Мираж даст выплеск всем своим эмоциям на полную катушку))
и сезон Мираж ему не испортит, потому, что все сезоны у него уже завершились после того, как она появилась в его жизни, и безусловно человеку надо верить, без веры никакие отношения не развиваются

Не знаю, чем больше размышляю, тем дальше бегу не оборачиваясь.....
а размышлять и не надо над этим вопросом, надо как нибудь закрыть глаза, проснуться с большого бодуна, и ..упс... замуж тебя настиг

нет))) вы не правы)) в замуже Мираж даст выплеск всем своим эмоциям на полную катушку))
и сезон Мираж ему не испортит, потому, что все сезоны у него уже завершились после того, как она появилась в его жизни, и безусловно человеку надо верить, без веры никакие отношения не развиваются
А для того, что бы замуж выйти нужно общаться как можно чаще, желательно в реале, а не виртуально, а потом про замужество думать...

а размышлять и не надо над этим вопросом, надо как нибудь закрыть глаза, проснуться с большого бодуна, и ..упс... замуж тебя настиг
Нда! Не только замуж настиг, и вся его многочисленная родня.... :x:x:x:grin:

А для того, что бы замуж выйти нужно общаться как можно чаще, желательно в реале, а не виртуально, а потом про замужество думать...
нет, вы не правы, о замужестве надо думать в первую очередь, а потом уж общаться

fon

корифей
выйти замуж не так уж и легко, по моим наблюдениям
не то, что на смотровую съездить

Нда! Не только замуж настиг, и вся его многочисленная родня.... :x:x:x:grin:
ну а чего вы хотели, естественно не без подводных камней...мы на то и живём, чтоб справляться с трудностями и угождать многочисленной роднёй.а он вас с роднёй знакомил?

fon

корифей
тогда

генитальный контакт двух индивидуумов с целью получения полового удовлетворения

да не злые... а жизненные... ну каждый сам на своих ошибках... как говорится;`-(
У каждого своя судьба, и что она нам преподнесет, мы увы не знаем...Я тоже ни когда не думала, что поеду, закручу курортный роман и влюблюсь, а вон как повернуло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху