Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я, видимо, совсем
стар
супер стар
до сих пор думал
что по-любви
замуж выходят\женятся
вы правы, но только по-любви выходят в 16 лет замуж(говорю за женщин), но с возрастом на понятие любовь наслаивается ещё неопределённое количество других факторов, которые порой становятся гораздо важнее, потому что понимаешь, тебе с этим человеком желательно жить поживать добра наживать и умереть в один день

Главное, чтоб потом не пожалеть об этом.
глупо предпринимать какие то действия по созданию этой необходимости, если у тебя есть мысль, что об этом придётся пожалеть:grin: посему, любови всем огромной и наконец достигнуть конечной цели-"горько"

думаю, что Вы заблуждаетесь
убедите меня в обратном, если вам не сложно
единственное, что могу дополнить, так это то, что только в шестнадцать лет, я любила мужчину просто так, только потому что он есть.а с возрастом к этому приплюсовывалось, за то , что красивый, умный, понимающий, перспективный, богатый, стабильный...список за что начинаешь любить бесконечен, а настоящая любовь, которая была ни за что осталась там, где было 16 лет...недаром ранние браки часто разваливаются

Супруге чтоль? Что она в моей голове рождает? :shock: Спрошу
мысли))был бы у вас неудачный брак и мысли были бы другие...могу сказать точно, потому что порой приходится слушать рассуждения собственного дядьки,это атасс)

SEGO

предусмотрительный
переубеждать не буду
Вы считаете что все кто выходит замуж после 16 делают это только по расчёту?

я любила мужчину просто так, только потому что он есть.а с возрастом к этому приплюсовывалось, за то , что красивый, умный, понимающий, перспективный, богатый, стабильный...список за что начинаешь любить бесконечен
тем не менее
это тоже любовь
только уже более осознанная
взрослая

переубеждать не буду
Вы считаете что все кто выходит замуж после 16 делают это только по расчёту?

тем не менее
это тоже любовь
только уже более осознанная
взрослая
безусловно по расчёту,не только из материальных соображений, просто расчёт идёт на все те вещи которые я перечисляла, собственно это и смущает в понятии любовь, возможно, это слово звучать будет не искренне, когда под ним подразумевается расчёт на благополучие

SEGO

предусмотрительный
в таком раскладе
родительская
братская
любовь
тоже
сплошной расчёт

в таком раскладе
родительская
братская
любовь
тоже
сплошной расчёт
абсолютно разные вещи, близких по крови и по духу люблю.. "просто потому что люблю", перефразируя слова Портоса)) потому что они просто существуют ...собственно, возвращаясь к первой любви, она была такой же , безо всяких но и возражений

ну может быть)и скорее всего я не права)
возможно чуть позже построю другую пирамиду, в которой любовь к мужчине поставлю на одну ступень с кровными и дружескими узами, но для этого надо помудреть

SEGO

предусмотрительный
возможно чуть позже построю другую пирамиду, в которой любовь к мужчине поставлю на одну ступень с кровными и дружескими узами, но для этого надо помудреть
не прийдётся строить
пирамиду
это случится сразу
как только Вы встретите своего мужчину
;-)
и полюбите
безусловно

не прийдётся строить
пирамиду
это случится сразу
как только Вы встретите своего мужчину
;-)
и полюбите
безусловно
словами Цоя "любовь стоит того, чтобы ждать"
осталось теперь только не постареть к этому времени))
загвоздочка в том, что "чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак"...
за слова спасибо, вы показали, как это смотрится со стороны, пусть вы даже не хотели этого)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху