Хочу замуж за АБХАЗА :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
определение отрицания замужества в принципе...но естественно, сиё слово каждый может по разному трактовать
я трактую понятие феминизма шире.... :grin:
Ну да ладно, смотрю разговор не об этом... :grin:
Я за любовь, но брак - формальность :grin:

я думаю, если бы это было действитьльно так, не было бы столько разговоров об этом)
по - мойму - достаточно зерьёзный шаг))аа?не?)
ну можно конечно замуж и сходить, а нафиг тогда это всё надо вобще?)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
S.T.A.L.K.E.R, а вот это для кого как, и ни в коем случае не призыв к действию. Для кого-то брак - это любовь, для кого-то - расчёт, для кого-то дань моде, для кого-то традиция.... Лично для меня - формальность.

S.T.A.L.K.E.R, а вот это для кого как, и ни в коем случае не призыв к действию. Для кого-то брак - это любовь, для кого-то - расчёт, для кого-то дань моде, для кого-то традиция.... Лично для меня - формальность.
любовь и расчёт, всё таки как то человечнее))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
S.T.A.L.K.E.R, только если любовь :grin:
Только любовь - это ооооочень большая редкость...

писатель
Можно вставить в ваш разговор о любви,браке и пр. свои пять копеек?
"только в шестнадцать лет, я любила мужчину просто так, только потому что он есть.а с возрастом к этому приплюсовывалось, за то , что красивый, умный, понимающий, перспективный, богатый, стабильный...список за что начинаешь любить бесконечен, а настоящая любовь, которая была ни за что осталась там, где было 16 лет..."(S.T.A.L.K.E.R.)
А я и сейчас люблю просто потому,что он есть...а еще не из-за чего-то,а скорее вопреки чему-то...Просто люблю...Может,поэтому и не старею?:grin:
А брак...Я уже писала где-то,что поход в Загс в принципе ничего не меняет (не должен менять)...Просто к любви добавляется еще и ответственность за любимого,и определенные обязательства перед ним же...("и в болезни,и в здравии, и в печали,и в радости,пока смерть не разлучит нас...")...плохо это или хорошо-не знаю...
P.S.В браке почти 22 года...:inloves:

Avatar, golubka, сейчас расплачусь( в сторонке смахивая слезу):fun:
действительно , некоторые могут стопорнуться и на том моменте, когда им лет 16...(тут был прецедент)

H

HoneyBoney

Guest
Я ж про Бесенка!
А про Миражей и скептиков не читала, не до этого было :)

elka

участник
Можно вставить в ваш разговор о любви,браке и пр. свои пять копеек?
"только в шестнадцать лет, я любила мужчину просто так, только потому что он есть.а с возрастом к этому приплюсовывалось, за то , что красивый, умный, понимающий, перспективный, богатый, стабильный...список за что начинаешь любить бесконечен, а настоящая любовь, которая была ни за что осталась там, где было 16 лет..."(S.T.A.L.K.E.RА я и сейчас люблю просто потому,что он есть...а еще не из-за чего-то,а скорее вопреки чему-то...Просто люблю...Может,поэтому и не старею?:grin:
P.S.В браке почти 22 года...:inloves:
Я всегда считала себя особой здравомыслящей и к любви относилась скептически... но и на старуху бывает проруха... как говорится - "Пора пришла, она влюбилась"..:inloves:
Правда к Абхазии это чувство отношения не имеет...
Меня все друзья-подруги спрашивают - "За что?". А ответ то до банальности прост - "Просто так..." и еще могу добавить строку из популярной песенки- "И ничего поделать не могу"... Вот как-то так...:wink:

paradokZ

участник
В 16 лет не любить надо, а жопу от стула не отрывать, чтобы человеком стать, а не влюбленным птушником )

olga@

корифей
А брак...Просто к любви добавляется еще и ответственность за любимого,и определенные обязательства перед ним же...("и в болезни,и в здравии, и в печали,и в радости,пока смерть не разлучит нас...")
Согласна. Но очень хорошо понимаю девчонок 24-25 лет, которые замуж не торопятся. Я сама в 25 лет считала, что замуж нафиг не нужен, а сейчас думаю, что взамуже очень даже неплохо :).

писатель
В 16 лет не любить надо, а жопу от стула не отрывать, чтобы человеком стать, а не влюбленным птушником )
Ну,что ж вы так сурово...И в 16 лет можно и нужно влюбляться...Это возраст такой...А человеком быть любовь никак не мешает:inloves:
IrSeN, я своим старшим не мешала влюбляться ни в каком возрасте,в том числе и в 16 лет-и ничего страшного (и школу-с медалями,и вуз-с красными дипломами)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху