Пора развивать темы "Хочу ребенка от абхаза" и "Просто ХОЧУ!!!"
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 6, 2009 #621 Окт 6, 2009 #621 Пора развивать темы "Хочу ребенка от абхаза" и "Просто ХОЧУ!!!"
SEGO предусмотрительный Окт 6, 2009 #622 Окт 6, 2009 #622 Эль-Тор написал(а): "Просто ХОЧУ!!!" Нажмите для раскрытия... догадываюсь кто будет самым активным в этой теме
Эль-Тор написал(а): "Просто ХОЧУ!!!" Нажмите для раскрытия... догадываюсь кто будет самым активным в этой теме
М Мираж участник Окт 6, 2009 #624 Окт 6, 2009 #624 Эль-Тор написал(а): Пора развивать темы "Хочу ребенка от абхаза" ХОЧУ!!!" Нажмите для раскрытия... Это будет очень актуально:grin:
Эль-Тор написал(а): Пора развивать темы "Хочу ребенка от абхаза" ХОЧУ!!!" Нажмите для раскрытия... Это будет очень актуально:grin:
Шрек старожил Окт 6, 2009 #625 Окт 6, 2009 #625 Мираж написал(а): Это будет очень актуально Нажмите для раскрытия... какие проблемы? для этого ведь замуж совсем не оябзательно даже роман не нужен
Мираж написал(а): Это будет очень актуально Нажмите для раскрытия... какие проблемы? для этого ведь замуж совсем не оябзательно даже роман не нужен
Эль-Тор Перелетный тапок Окт 6, 2009 #626 Окт 6, 2009 #626 Шрек написал(а): для этого ведь замуж совсем не оябзательно даже роман не нужен Нажмите для раскрытия... Опередил! :lol:
Шрек написал(а): для этого ведь замуж совсем не оябзательно даже роман не нужен Нажмите для раскрытия... Опередил! :lol:
Шрек старожил Окт 6, 2009 #627 Окт 6, 2009 #627 Эль-Тор написал(а): Опередил! Нажмите для раскрытия... контролирую ситуацию
kravt Не рвите мне мозг Окт 6, 2009 #628 Окт 6, 2009 #628 Эль-Тор написал(а): Опередил! Нажмите для раскрытия... с ребенком!? )))
Шрек старожил Окт 6, 2009 #629 Окт 6, 2009 #629 kravt написал(а): с ребенком!? ))) Нажмите для раскрытия... не, пока только с предложениями
kravt Не рвите мне мозг Окт 6, 2009 #630 Окт 6, 2009 #630 Шрек написал(а): пока только с предложениями Нажмите для раскрытия... смотри как бы .. до "абзацеф" не дошло ))
Шрек написал(а): пока только с предложениями Нажмите для раскрытия... смотри как бы .. до "абзацеф" не дошло ))
Шрек старожил Окт 6, 2009 #631 Окт 6, 2009 #631 kravt написал(а): смотри как бы .. до "абзацеф" не дошло )) Нажмите для раскрытия... ну это смотря до каких "абзацеф"
kravt написал(а): смотри как бы .. до "абзацеф" не дошло )) Нажмите для раскрытия... ну это смотря до каких "абзацеф"
Шрек старожил Окт 6, 2009 #634 Окт 6, 2009 #634 kravt написал(а): Шрек, именно до тех самых! ))) Нажмите для раскрытия... да ладно, прорвемся
Jun старожил Окт 6, 2009 #635 Окт 6, 2009 #635 golubka написал(а): хорошо бы так же, но без замужа! :grin: Нажмите для раскрытия... ну я на муже и не настаиваю ALS написал(а): :think: Это чтож за романы такие, под настроение? Роман как стихия, приходит внезапно, и сильно... Нажмите для раскрытия... но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) fon написал(а): пеленки заменить на памперсы - грят, легче жить Нажмите для раскрытия... не намного и легче, но зато намного дороже Последнее редактирование модератором: Окт 6, 2009
golubka написал(а): хорошо бы так же, но без замужа! :grin: Нажмите для раскрытия... ну я на муже и не настаиваю ALS написал(а): :think: Это чтож за романы такие, под настроение? Роман как стихия, приходит внезапно, и сильно... Нажмите для раскрытия... но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) fon написал(а): пеленки заменить на памперсы - грят, легче жить Нажмите для раскрытия... не намного и легче, но зато намного дороже
kravt Не рвите мне мозг Окт 6, 2009 #636 Окт 6, 2009 #636 подгузники...блин меняют на памперсы, а не пеленки!!!! это я даже знаю...блин!!!
Jun старожил Окт 6, 2009 #637 Окт 6, 2009 #637 да нет.... если на мелкую одеть памперс.. то не подгузники ни пелёнки не нужны... хватит одних ползунков на день... Кстату а моя подпись отображается (давно хотела спросить ) p/s/ орфографию можете тоже поправить
да нет.... если на мелкую одеть памперс.. то не подгузники ни пелёнки не нужны... хватит одних ползунков на день... Кстату а моя подпись отображается (давно хотела спросить ) p/s/ орфографию можете тоже поправить
ALS колхозник - Окт 7, 2009 #638 Окт 7, 2009 #638 Jun написал(а): но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) Нажмите для раскрытия... Вот они женщины...
Jun написал(а): но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) Нажмите для раскрытия... Вот они женщины...
NINEL участник Окт 7, 2009 #639 Окт 7, 2009 #639 ALS написал(а): Вот они женщины... Нажмите для раскрытия... спалилась...
S S.T.A.L.K.E.R участник Окт 7, 2009 #640 Окт 7, 2009 #640 Jun написал(а): но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) Нажмите для раскрытия... поберегите своё здоровИе, вам ещё детей рожать, я так понимаю...к вопросу о подгузниках
Jun написал(а): но в зависимости он настроения роман можно закрутить с разными людьми (благо выбор огромный) Нажмите для раскрытия... поберегите своё здоровИе, вам ещё детей рожать, я так понимаю...к вопросу о подгузниках