Женился в 24 года.32. и вот думаю, а нахрена мне жениться?:)
Шрек старожил Окт 14, 2009 #741 Окт 14, 2009 #741 ALS написал(а): Женился в 24 года. Нажмите для раскрытия... 32. и вот думаю, а нахрена мне жениться?
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 14, 2009 #742 Окт 14, 2009 #742 fon написал(а): какие ваши годы Нажмите для раскрытия... Что, есть надежда, что дурость пройдет? :grin:
fon написал(а): какие ваши годы Нажмите для раскрытия... Что, есть надежда, что дурость пройдет? :grin:
paradokZ участник Окт 14, 2009 #743 Окт 14, 2009 #743 golubka написал(а): Что, есть надежда, что дурость пройдет? :grin: Нажмите для раскрытия... Анюта, с твоими данными повышаю тебе планку до 27 )
golubka написал(а): Что, есть надежда, что дурость пройдет? :grin: Нажмите для раскрытия... Анюта, с твоими данными повышаю тебе планку до 27 )
golubka Аня, просто Аня ;-) Окт 14, 2009 #744 Окт 14, 2009 #744 paradokZ написал(а): повышаю тебе планку до 27 Нажмите для раскрытия... Это по поводу дурость пройдет Нажмите для раскрытия... или старовата Нажмите для раскрытия... и в самый раз Нажмите для раскрытия... ???? :grin:
paradokZ написал(а): повышаю тебе планку до 27 Нажмите для раскрытия... Это по поводу дурость пройдет Нажмите для раскрытия... или старовата Нажмите для раскрытия... и в самый раз Нажмите для раскрытия... ???? :grin:
paradokZ участник Окт 14, 2009 #745 Окт 14, 2009 #745 golubka написал(а): Это по поводу Нажмите для раскрытия... тебя еще рассмотрят до 27, далее сложнее )
golubka написал(а): Это по поводу Нажмите для раскрытия... тебя еще рассмотрят до 27, далее сложнее )
Тушка-кутушка корифей Окт 14, 2009 #746 Окт 14, 2009 #746 Шрек написал(а): 32. и вот думаю, а нахрена мне жениться? Нажмите для раскрытия... Брат мужа в 40 женился и через год задал тот же вопрос.
Шрек написал(а): 32. и вот думаю, а нахрена мне жениться? Нажмите для раскрытия... Брат мужа в 40 женился и через год задал тот же вопрос.
Шрек старожил Окт 14, 2009 #747 Окт 14, 2009 #747 Тушка-кутушка написал(а): Брат мужа в 40 женился и через год задал тот же вопрос. Нажмите для раскрытия... если до такого возраста дотяну, то потом даже пытаться нее буду
Тушка-кутушка написал(а): Брат мужа в 40 женился и через год задал тот же вопрос. Нажмите для раскрытия... если до такого возраста дотяну, то потом даже пытаться нее буду
ОЛьGA старожил Окт 14, 2009 #748 Окт 14, 2009 #748 paradokZ написал(а): тебя еще рассмотрят до 27, далее сложнее ) Нажмите для раскрытия... опять личный опыт?
paradokZ написал(а): тебя еще рассмотрят до 27, далее сложнее ) Нажмите для раскрытия... опять личный опыт?
ОЛьGA старожил Окт 14, 2009 #749 Окт 14, 2009 #749 Шрек написал(а): если до такого возраста дотяну, то потом даже пытаться нее буду Нажмите для раскрытия... нет, попытаться, конечно, можно.
Шрек написал(а): если до такого возраста дотяну, то потом даже пытаться нее буду Нажмите для раскрытия... нет, попытаться, конечно, можно.
Шрек старожил Окт 14, 2009 #750 Окт 14, 2009 #750 ОЛьGA написал(а): нет, попытаться, конечно, можно. Нажмите для раскрытия... в таком возрасте уже либо делать, либо нет и никаких попыток ну его нафиг
ОЛьGA написал(а): нет, попытаться, конечно, можно. Нажмите для раскрытия... в таком возрасте уже либо делать, либо нет и никаких попыток ну его нафиг
ОЛьGA старожил Окт 14, 2009 #751 Окт 14, 2009 #751 Шрек написал(а): в таком возрасте уже либо делать, либо нет и никаких попыток ну его нафиг Нажмите для раскрытия... в таком возрасте "не делать" будет уже легче, чем решиться "делать".
Шрек написал(а): в таком возрасте уже либо делать, либо нет и никаких попыток ну его нафиг Нажмите для раскрытия... в таком возрасте "не делать" будет уже легче, чем решиться "делать".
paradokZ участник Окт 14, 2009 #752 Окт 14, 2009 #752 ОЛьGA написал(а): опять личный опыт? Нажмите для раскрытия... Нет, что Вы, не только. Опыт и пожелания народов Российской Федерации ) Братскую Республику Абхазию не затрагиваю, эти ребята сами за себя скажут )
ОЛьGA написал(а): опять личный опыт? Нажмите для раскрытия... Нет, что Вы, не только. Опыт и пожелания народов Российской Федерации ) Братскую Республику Абхазию не затрагиваю, эти ребята сами за себя скажут )
Тадзимырк Сторож коньячного завода Окт 14, 2009 #753 Окт 14, 2009 #753 paradokZ написал(а): Нет, что Вы, не только. Опыт и пожелания народов Российской Федерации ) Братскую Республику Абхазию не затрагиваю, эти ребята сами за себя скажут ) Нажмите для раскрытия... И много народов Российской Федерации в Вашем лице высказались?
paradokZ написал(а): Нет, что Вы, не только. Опыт и пожелания народов Российской Федерации ) Братскую Республику Абхазию не затрагиваю, эти ребята сами за себя скажут ) Нажмите для раскрытия... И много народов Российской Федерации в Вашем лице высказались?