Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

serg2504

участник
господа! Завод работает "сезонно". Тобишь зимой разливное можете даже не искать.
Кстати, настоятельно рекомендую покупать пиво "домой" прям на заводе. Вкус и качество сильно лучше.
Были там, но на завод не попали. как туда можно попасть и пива купить? попили рядом в кафешке и палатке.

Были там, но на завод не попали. как туда можно попасть и пива купить? попили рядом в кафешке и палатке.
Через ворота заводские, по соседству с палаткой. Спросили бы у девчушек в той самой пивной, хотя они продают с наценкой и им невыгодно терять клиентов:) В воскресенье завод работает до 11-ти.

Элика

интересующийся
serg2504, В чеке от 14.06.09 указано:
Шашлык-50 рэ/100гр; хачапур лодочка -40рэ/шт; салат овощной - 28рэ/порция; салат греческий - 40рэ/порция; сок - 70рэ/1 литр; 10% за обслуживание.

Элика

интересующийся
ОйнуТаша, В июле наверняка поднимут цены.. пиво в магазинах подорожало примерно на 10-15 рэ к концу июня...

ЭЛИС

участник
Да...сколько людей , столько и мнений, знатоки, можно все же как-то определить рейтинг сухумских кафешек ?

ЭЛИС, ну как Вы себе это представляете? И чего Вы ждете? Что придут гуру нашего форума и скажут - идите, ЭЛИС, в такое-то кафе и такой-то ресторан, и только туда. А в то и то - не ходить!
Кому нравится поп, кому - попадья...

"О вкусах не спорят, есть тысячи мнений,
Я этот закон на себе испытал.
Ведь даже Энштейн, физический гений,
Весьма относительно всё понимал.

Вот уж действительно - всё относительно..." (В.Высоцкий)

ALS

колхозник -
Садитесь в маршрутку (если не ошибаюсь, №5), доезжаете до санатория МВО. Выходите. Стоя лицом к ограде, поворачиваете направо, идете прямо по тротуару. Слева, по ходу, от Вас будут - ресторан, магазин, пекарня, и та-самая "Новая столовая"

Sergil

участник
Нашел где кормят хорошо и недорого. Завтрак и ужин по 70 р., обед 100. Договорился с официанткой в столовой санатория :)
"Кавказ" не понравился: мамалыга пресная, сыр, баклажаны острые, форель никакая, вино только бутылка (мне много на одного). Единственное, что понравилась пиво Сухумское. Правда я мясо не ем, народ вокруг лопал шашлыки и был вроде доволен.

Сверху