Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, точно туда можно доехать на автобусе, ездила в 2008-м осенью, но, хоть убейте не помню каким, то ли "Псоу-Очамчира", то ли "Псоу-Гал". Садилась в него на пицундском повороте, в Сухуме автобус ехал через вокзал и рынок.
Спс) А это вообще далеко от Сухума. А то может проще на такси?
А то если пить, за руль не сядешь, у них тут очень строго сейчас) наводят порядки)

Света Попова

дежурная кофеварка
От Сухума это не очень далеко, "Бамбуки" - это в Агудзере.)) Эт, я просто очень долго "телепалась" в автобусе.:grin:
Тем более, Вы же из Сухума поедете. На такси мы обратно добрались вообще...мигом.))

Спс) А это вообще далеко от Сухума. А то может проще на такси?
А то если пить, за руль не сядешь, у них тут очень строго сейчас) наводят порядки)
Какой-такой гальский автобус?:shock: Такси канечна. Две-две с половиной сотни в один конец.

sharmel

Госпожа модератор
Какой-такой гальский автобус?:shock: Такси канечна. Две-две с половиной сотни в один конец.
Вот и я так думаю- такси-макси... А если расскажете где вкуснейшая барабулька- Вам цены не будет)

Вот и я так думаю- такси-макси... А если расскажете где вкуснейшая барабулька- Вам цены не будет)
Останусь с ценой. Если на рынке нет, то в кафе вряд ли она появится. В любом случае не могу дать рекомендаций, в общепите рыбу в Абхазии не заказывал. Жарить да, сам в кафе жарил)
А где любитель рыбы Жираф? Уж если и есть где-то в городе барабулька, то он точно знает.

sharmel

Госпожа модератор
Лодочник, понимаете тут вопрос в чем, возможно, на рынке она и есть, но я не нашла) поэтому надеялась, что проще в пацхе где-нибудь)

Лодочник, понимаете тут вопрос в чем, возможно, на рынке она и есть, но я не нашла) поэтому надеялась, что проще в пацхе где-нибудь)
Cам закуток рыбный нашли? Спросите там у "девочек" бывает сейчас барабуля или не сезон? Вообще она осенью жирная и товарная) Подождите до мая, может камбала появится.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Cам закуток рыбный нашли? Спросите там у "девочек" бывает сейчас барабуля или не сезон? Вообще она осенью жирная и товарная) Подождите до мая, может кабала появится.
С трудом но нашла) Спс, попробую всё-таки их порраспрашивать.

Жираф, на кого охотятся турецкие сейнеры? Смотрю на картинку (с секретного спутника:)), что-то их на удивление много в бухте. Неужели опять дали добро этим варварам на лов?

Жираф

писатель
Жираф, на кого охотятся турецкие сейнеры? Смотрю на картинку (с секретного спутника:)), что-то их на удивление много в бухте. Неужели опять дали добро этим варварам на лов?
Почистят ВСЕ.
На несколько лет.

Почистят ВСЕ.
На несколько лет.
Для тех, кто не в теме: "Основным браконьерским методом является донное траление.

Хотя официально оно было запрещено еще в середине 1970-х годов, рыбаки продолжают его использовать.

При таком способе отлова уничтожаются все придонные места обитания рыб и других гидробионтов, а также моллюски-фильтраторы — основа кормовой базы множества рыб, в том числе и осетровых."
Один из ответов на вопрос, почему в приморских кафе так мало морской рыбы. Норвежский лосось не в счёт)

V

Victor

Guest
В Келасурской пацхе, здесь хвалимой, что-то совсем не понравилось. Мож не сезон, конечно. Но ничего нет, ни пива, ни лодочек, ни местного лимонада и еще чего-то, что хотели. копченое жаренное мясо никакое, плюс явно обвесили. Но водка была, плюс местопопложение хорошее конечно:) Но в Наарте явно было лучше - все есть и както душевнее, что странно, ибо Наарта заведение центровое, популярное, а келасур явно не должен быть избалован. Хотя, мож студенты тут богатые, обеспечивают выручку.

sharmel

Госпожа модератор
Была неприятно поражена ценами в Сухуме мамалыга-50, фасоль-50. Хотя еще весной цены были 25/20 соотв.
И, да. Насколько поняла Бригантину поломали.

Б

Блудный Попугай

Guest
Прошу прощения, но совсем голова закружилась от обилия инфы. Может, это было мной пропущено, но интересно вот что - "пацха на обрыве" в районе реки Келасур имеет ли отношение к хашбовской или квициниевской пацхам. Может, это одна из них?:think:

Сверху