Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

V

Victor

Guest
по канонической легенде - жизнь в межсезонье теплится только в сухуме. Но как и во всех легендах, тут наверняка есть доля преувеличения:)

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Спасибо, запомнила...

особенно вот это - местные жители рекомендуют! заманиха для меня 100 процентная.

бюджетный вариант.были в начале мая в столовой в самом начале набережной Махаджиров (там, где раньше располагалось кафе "Сан Себастьян"). обед - борщ (довольно большая порция), котлетка с жаренной картошкой плюс бутылочка "сухумского" обошлись нам по 170 рублей с человека.вкусно,недолго,душевно.

Лодочник, Андрей,на первом этаже и на улице:grin:.на втором-гостиничные номера.
Наверное мы о разных местах, на втором была открытая веранда и один кабинет, какие там могут быть номера - не представляю.

Лодочник, Все меняется.я тоже удивилась,когда вместо открытой веранды увидела закрытое помещение.тоже думали,что же там может быть.на что получили ответ-это номера,которые будут сдавать отдыхающим.внутри не была.но говорим об одном и том же месте.

Это заведение моего товарища, на днях ДР у него, поинтересуюсь) Место хорошее и дом, двор, когда-то постил фото с бугенвилией.

Лелька

Идейный вдохновитель
Что-то не поняла где это...Рядом с ЗАГСом и Интерсухумом?
Или наоборот, другая сторона совсем))

Лелька

Идейный вдохновитель
Понятно, тогда не знаю)
А вот напротив ЗАГСа, вроде в здании Налоговой инспекции- даа, хорошая столовая. Вкусно и недорого, и уютно еще там!)

K

ketyyy

Guest
скоро будем в Сухум, подскажите- где можно вкусно покушать? с малышем- 3 года. и примерно по ценам соорентируйте.. :coffe:

Сверху