Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

V

Victor

Guest
Келасурская пацха- вкусно и хорошо
это которая у станции или у обрыва?
.Маис-как обычно) Чаще всего у него
это где? или секретное место?:)
И венец всего..ну просто всё очень плохо, это вновь открывшаяся перестроенная "Встреча"
это где, чтоб не зайти случайно?

sharmel

Госпожа модератор
это которая у станции или у обрыва?

это где? или секретное место?:)

это где, чтоб не зайти случайно?
1. Где обрыв? Где что? Оля, помогай!
Там заправка вроде перед ним если из центра ехать?

2. Маис, это Аудахара еще известная, ничем не примечательное место, но нам всем нравиться) У морпорта между таможней и пожаркой.

3. Встреча, между Анасып (новое заведение, мои знакомые местные постоянно там засиживают, тоже вроде как показатель качества) и Кавказом. От Красного моста справа второе заведение.

Последнее редактирование:
V

Victor

Guest
V

Victor

Guest
свеженькая вывеска - два года назад была аутентичная советская, плохо читаемая из-за возраста. Или не советская, но очень поизносившаяся.

V

Victor

Guest
От Апры внутрь в город прямо по улице, справа после здания таможни и будет
т.е наоборот - симметрична апре относительно наарты:) Я там ничего не таможил, поэтому где таможня - не знал. теперь найду. спасибо

Дуняша

инквизиторША
7. Зашли еще в Баслу- толпа народа, куча знакомого молодняка с турбазы, чем только не промышляющего, официантка приходить не хотела-развернулись и ушли.
не заходя брали там шашлык - отменный, как ни странно
хотя не исключаю, что это заслуга предварительного звонка хозяину и ора-личность гонца
с другой стороны - увели пару-тройку порций у клиентов (простите нас! мы сами не местные), значит готовили мясо не нам специально, а тем, что там сидел

sharmel, келасурских две
Вы видимо, были у вокзала
а есть еще по дороге в универ

sharmel

Госпожа модератор
не заходя брали там шашлык - отменный, как ни странно
хотя не исключаю, что это заслуга предварительного звонка хозяину и ора-личность гонца
с другой стороны - увели пару-тройку порций у клиентов (простите нас! мы сами не местные), значит готовили мясо не нам специально, а тем, что там сидел
Там шашлычник из Кавказа, так что не удивляюсь))

sharmel, келасурских две
Вы видимо, были у вокзала
а есть еще по дороге в универ
Знаю, что две) Просто у АГУ не заходила не разу, а тут ориентиры не понятные, обрыв, не обрыв))

Там шашлычник из Кавказа, так что не удивляюсь))

Знаю, что две) Просто у АГУ не заходила не разу, а тут ориентиры не понятные, обрыв, не обрыв))
Да там не шашлычник, туда Ашот из Кавказа ушёл. В этом весь секрет упадка одного и подьема другого.
Хотели апацху поднять без армяна)))))0
Где Ашот - там успех и победа!

Victor, cпросите у сухумчан Ауадхару или у совсем-совсем сухумчан Сванскую кухню,

мне "Басла" понравилась в этом году больше "Кавказа", хотя последний я люблю очень давно. Кухня (ассортимент) такой же как в "кавказе", плюс европейская кухня.цены реальные.плюс живая музыка (мальчик в мае пел из "Встречи").мягкая зона. Вывод-Ашот смог совместить "Кавказ" со "Встречей"и на смену "Поль Гогену" снова вернулась "Басла".

В этом октябре питались в:
1) "Нартаа" - вкусно (хачапур "Лодочка", акуд, мясо).
2) Столовая "Ауадхара" или "У Маиса" - приятное обслуживание, всё вкусно (а мне особенно понравились "Солянка" и "Мясо по-абхазски").
3) "Новая столовая" - как обычно, вкусно, большой выбор блюд.
4) Кафе "Медовик" - уютно, вполне съедобно.
5) Кафе "Бисквит" - хорошая выпечка.

Поддерживаю, по всем моим запросам-пожеланиям "Басла" была первой!
Ассортимент разнообразный, еда съедобна и вкусна, обслуживание великолепное (вы только вспомните как официантка на встрече форума в сентябре летала, обслуживая человек 30?), интерьер так же на любой вкус, есть музыка, поёт девушка.

И снова Басла!

Басла..., как много в этом названии -
вкусная еда, гостеприимный персонал, живая музыка, весёлые танцы!!!
и адекватный ценник!-)

Сверху