Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

sharmel, улица Гумская, с Дзидзария налево в сторону питомника, и дальше по этой улице.. потолок вроде только с облаками, но у меня никакого противоречия он не вызвал...

tanucha

влюбленная в Гагру
Всем привет. Подскажите где можно в центре вкусно, но не сильно дорого покушать! В Нарт нет желания. там тараканы в еде. дольче вита -прожженные скатерти как в забегаловке отбили охоту что то попробовать. Итого перекусили в Баристо. Завтра едем и опять делема где пообедать

Жираф

писатель
Всем привет. Подскажите где можно в центре вкусно, но не сильно дорого покушать! В Нарт нет желания. там тараканы в еде. дольче вита -прожженные скатерти как в забегаловке отбили охоту что то попробовать. Итого перекусили в Баристо. Завтра едем и опять делема где пообедать
Попробуйте в ,Ерцаху', там же рядом ,Леон' (на красном мосту) .
Неплохой рыбный ресторан ,Хайт' рядом с проспектом Ардзинба, место называют Бомбей

Да ладно насчет тараканов!!!????
Нартаа то место где каждый вечер кушают местные.
И проводят там свои встречи деловые и пращдники.

Спецом инфо узнавал у местного у кого жили.
Он же даже и подскпзал где местные ставят машины свои.
Сидишь за столиком и видешь авто.
Фиг найдешь сам тот въезд. :)

Жираф, Рауль, а ты, как местный Нарту рекомендуешь?
Жду, когда будет взрыв открытия маленьких, вкусных, симпатичных кафе, а всё одно и тоже( Хайт видел как-то в сети презентацию с послом Григорьевым, похож на пафосный,мб ошибаюсь.
Соседи едут в Сухум, а пацхи вкусные сейчас какие?
ps До сей поры вспоминаю, как ты брал барабулю на рынке и нам её жарили в Чайке)

Жираф

писатель
Лодочник, Нарта летом не очень, наплыв людей большой, делают на поток, не от души. Я последний раз был там пару лет назад, обломался. Хотя зимой вроде нормально готовят.
Мы ездим в квициниявскою пацху в Келасуре или в гумистинскую пацху на кемпинге, ну или на черную речку(самая лучшая).
В Сухуме есть пацха на стадионе, ряд пацх после красного моста, где можно есть не опасаясь отравиться

Жираф

писатель
Лодочник, ряд пацх после красного моста, где можно есть не опасаясь отравиться[/QUOT

А подробнее можно? Анасып, Встреча или еще что-то?
Верно, мы ходили в самую первую пацху после красного моста, справа, Встреча кажется. Хороший повар там

Жираф

писатель
ostar, Басла стихла че то, не слышно ее. 10 лет назад она гремела. Сколько там выпито! Там была встреча форумчан когда то

tanucha

влюбленная в Гагру
Да ладно насчет тараканов!!!????
Нартаа то место где каждый вечер кушают местные.
И проводят там свои встречи деловые и пращдники.

Спецом инфо узнавал у местного у кого жили.
Он же даже и подскпзал где местные ставят машины свои.
Сидишь за столиком и видешь авто.
Фиг найдешь сам тот въезд. :)
Слава, мне обманывать смысла нет. Я сама была всегда за Нарт, но у сестры в апреле там встреча деловая была и это случилось именно тогда и она сказала больше ни ногой туда.Еще и не извинились даже, а просто предложили поменять салат. И вчера там битком было, но испытывать судьбу второй раз нет желания

[/QUOTE]Были в "Адзыхе" этой весной. Тоже понравилось. Интерьер отторжения не вызвал. Цены показались вполне себе здравыми. Брали баклажаны и курицу, соус из грецких орехов, и еще вот это...забыла абхазское название-паста из вареной стручковой фасоли, размятая с орехами.Все вкусно.
А еще по этой улице, дальше "Адзыха" в частном доме, на первом этаже (дом справа от дороги) продает лаваш. Очень вкусно! Горячий, только что из печки. Огромный лаваш-30 руб
Есть фото меню "Адзыха" с ценами, не знаю, как здесь фото вставить((
На троих отдали в ресторане что-то около 1000 руб.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Мне тут неоднократно задавали в личку вопроспо нашему любимому заведению. Сообщаю, кафе у Маиса было закрыто в ноябре, тк он отсутствовал в городе.
Маис возвращается 30 ноября в город и всё заработает и вернется на круги своя)

sharmel

Госпожа модератор
Таки Маис переехал))

Как я поняла, адрес: Конфедератов дом 25.
Пересечение Конфедератов и Лакоба.
Вроде тут)))
Чуть позже обещают фото))

Сверху