Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

serg2504

участник
Нартаа испортилась. после 3 посещений в этом году, каждый раз оказывались с отравлением. может стоит поварам руки мыть или врачу показаться?

"Кавказ" испортился в этом году. Обслуживание долгое и, можно сказать, неприветливое. Шашлык переперченный, сухой, местами подгоролый. "Павлиний хвост" - баклажаны под чесночным соусом - превратились из обалденно вкусного блюда в банально нарезанные дольками баклажаны, политые майонезом.
И это не одноразовое наблюдение, раза три туда заходили, каждый раз одно и тоже. В общем, без энтузиазма в этом году там проводили время. А раньше ведь только туда и бежали.

"Чайка" на берегу МВО поразила комплескным обедом за 120 рублей: первое суп-лапша, второе макароны (видимо, те, что не доели в супе-лапше))) с сосиской.
Были поражены и удивлены меню.

"Чайка" на берегу МВО поразила комплескным обедом за 120 рублей: первое суп-лапша, второе макароны (видимо, те, что не доели в супе-лапше))) с сосиской.
Были поражены и удивлены меню.
Гарик решил переманить клиентов Давида из "Новой столовой")

Нам такая же мысль в голову пришла)))
Но все-таки Новая столовая пока в разделе "Общепит" на первом месте
Чайка мвошная - кафешка из модернизированного солярия, приделали там кухоньку, воду провели, в тесноте что-то готовят. Кстати, для любителй купаться напротив - слив с кухни прямиком в море. А "Новая столовая" - серьезное общепитовское заведение, там оборудование кухни только чего стоит! Есть возможности для маневра) С ними конкурировать сложно. Ну и концепции разные. В Чайке основной уклон на вечерние посиделки с танцами-мансами,

N

Naoko

Guest
А куда сейчас лучше всего идти за национальной кухней?(и чтобы цены были не очень высокие)

Дуняша

инквизиторША
Naoko, а если мы Вас обманем?
и потопают туристы с Вашим путеводителем под мышкой в какой-нибудь жуткий гадюшник :grin:
традиционно все буклеты посылают в Нартаа, не оригинальничайте :wink:
на набережной
национальная кухня
цены доступные

Ю.С.

корифей
На днях были в Нартаа в районе 13-14 часов. Давно я не видела такой скорости обслуживания: меню нам принесли в процессе пока мы на стулья опускались, заказ приняли минуты через 2, а принесли вино сразу, салаты минут через 5, шашлык с лодочкой тоже в пределах нормы, минут 15-20. И самое главное - счет моментально. Причем все столы бали заняты. В прошлые разы там было все как раз наоборот. Мои спутники были в первый раз там и я их подготавливала, что все придется ждать долго, не нервничайте, не волнуйтесь, про вас помнят. Так что раз на раз не приходится.

annsmith

участник
сколько раз в сухум не приезжаю - лучше заведения чем абхазский двор в Синопе около бензоколонки - нет!

Меню разнообразное, пища реал домашняя. Я суп вообще вне дома есть не могу - а там такие щи варят огогого!!!
шашлык всегда сочный, елси заказываешь 500 гр то столько и приносят.

Мое любимое завдение! :+1:

а мне вот в этом году в абхазском дворике в Синопе не очень. не оказалось солянки, домашнего вина,солений. повернулись и пошли в келасурскую.:grin:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
во-во.... мы тоже пришли в Абхазский дворик поужинать первый раз нам сказали, что готовить шашлык не будут, 2 раз не окозалось хачапури... нам больше всего понравилось в Агудзерах в Бамбуках около бензоконки....такая вкуснятина была.... мы объелись.... да ещё и осталось :+1:

annsmith

участник
нам шашлык готовили всегда, и солянка и щи тоже всегда были)
хачапур тем более, так как я ради него туда и хожу) хачапур с их ореховым соусом - енто нечто):wink:

~PoLLy~

участник
в моей любимой Апре сменились все официантки, как то долго теперь обслуживают.
Пацха в Келасуре не понравилась, сама по себе красивеньькая, но вот 5 раз пролистав меню, кроме салата и кофе так ничего и не захотелось...

Monstrick

участник
нам шашлык готовили всегда, и солянка и щи тоже всегда были)
хачапур тем более, так как я ради него туда и хожу) хачапур с их ореховым соусом - енто нечто):wink:
для своего человека ж ничего не жалко)) мне тоже там всё готовят)!

Сверху