Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

Дуняша

инквизиторША
А "Медовик", похоже, реабилитировался вкусно всё, даже местная пицца))
так ведь на вкус и цвет все фломастеры разные *)
мне не понравилось - не значит, что плохо :wink:
лучшая в Абхазии пицца - в Эшере! :grin:
на правах саморекламы, гы

Дуняша

инквизиторША
Лелька, ты взамуж ушла :grin:
кстати - спроси у мужа, он до сих пор готов душу продать за мою пиццу :wink:

AER

старожил
Про Пиццу в Сухуме так скажу (не помню как называется)..., которая от Бригантины слева по улице через два-три дома. Вкусно, но обслуживание на двойку ...(в 2009). Давно не был, может что изменилось?

OBRA

Зачарованная сова
А я вот ни разу пиццу не поела в Сухуме, как-то все по национальной кухне ударяла, А есть отличие пиццы абхазской от европейской? Там наверное и основа другая!

A

andrey1958

Guest
Едем как-то на авто из Ноябрьска в Тюмень, на юг.) Расстояния между населёнными пунктами там большие. Я питаю надежду на бабушку из какой-нибудь деревни под Тобольском, вынесшую отварную картошку с малосольными огурцами. Вот подъезжаем к деревне с таким смешным названием - Усалка, и что вы думаете? Стоит бабуля с импрвизированным прилавком из ящиков на котором картонка с надписью "Пицца". Мы останавливаться не стали.)))

OBRA

Зачарованная сова
Прочитала в теме про кафешку у пивзавода( там, где водиться жирная копченая ? барабулька), а что за кафешка ? дневной общепит или заведение - вечерком посидеть и там уж точно пиво свежее?

И есть в Сухуме у кого такое любимое место ( без помпезности) где можно душевно вечерком с пивом холодным-холодным и рыбкой вкусной-жирной-копченой-жареной! Поделитесь. Пиво очлюблю.

Хорошо ничего не делать, а потом ещё и отдохнуть...

Последнее редактирование:

Лелька

Идейный вдохновитель
OBRA, типа такого кафе была Балтика, напротив проходной МВО. Пиво тамошнее, а рыба хз есть ли в кафе, но в 5 метрах от него продавали всяческую рыбу)

OBRA

Зачарованная сова
Уленшпигель, кафешка тоже есть (была 2 года назад), аккурат напротив столиков.
Да я не то, чтобы ищу какое кафе интерьерное, просто уютное местечко ( может и под навесом), где можно попить свежего пива, съесть рыбки

Обычно бывают такие местечки не туристские, можно сказать местного пользования, они как-то везде есть, во многих странах и городах

Все идет хорошо, только мимо...

Лелька

Идейный вдохновитель
Ну вот оно наверно такое и есть, это местечко)
Вполне себе уютное.
А еще там кабачок рос на дереве)))))

OBRA

Зачарованная сова
А еще там кабачок рос на дереве
А в Абхазии много чего на дереве, я помню рот раскрыла - увидела как куры в деревьях живут.

А пивка попить - да, хорошо, что такое местечко, не люблю помпезность ! спасибо

Про Пиццу в Сухуме так скажу (не помню как называется)..., которая от Бригантины слева по улице через два-три дома. Вкусно, но обслуживание на двойку ...(в 2009). Давно не был, может что изменилось?
А нам показалось, что обслуживание нормальное было. Пицца и вправду вкусная и цена приятная.

AER

старожил
типа такого кафе была Балтика, напротив проходной МВО. Пиво тамошнее, а рыба хз есть ли в кафе, но в 5 метрах от него продавали всяческую рыбу)
Всегда там пиво пил с барабулькой. Там еще черный котенок жил. Как то раз забежала собака, а он запрыгнул на нее сзади с диким мяяууу..., собака тут же ретировалась. Вот такой "джигит"

Сверху