Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

V

Victor

Guest
там где-то в глубине ресторан есть, мож там надо есть:) (я не был, если хочется есть, то мимо Наарты трудно проскочить:)

OBRA

Зачарованная сова
мимо Наарты трудно проскочить

не очень почему-то люблю это заведение, людно, шумно и какое-то постоянное мелькание официанток, обслуживание долгое а в последнее время и качество не радует..не люблю я Нартаа

Zveta

корифей
не очень почему-то люблю это заведение, людно, шумно и какое-то постоянное мелькание официанток, обслуживание долгое а в последнее время и качество не радует..не люблю я Нартаа
:+1:про цены и качество не знаю,
мне тупо поесть там ни разу не удалось:
приду - посмотрю-разворачиваюсь:grin:

V

Victor

Guest
ну хоть кто-то из туристов перестанет создавать там давку - там от местных не протолкнуться:) Правильно - не ходите туда и остальных отговорите

Fox

старожил
Нарты - это культовое место. В "Черноморской ривьере" так даже хачапури-лодочка называется. :) Это как ресторан "Прага" в Москве, есть заведения и получше, но побывать там желательно всем. :)

Zveta

корифей

sharmel

Госпожа модератор
надо будет посетить, видимо как раз для моего роста:)haha:)
Там столы и диваны, если на диван присаживаешься, то столы на уровне коленок оказываются примерно..

тык побывала, раз 5-6
вот только не поела))))
В Нарте хорошо, в не сезон, когда вокруг только местное население)))

МаrishKa

участник
8. "Анасып". чего то они меня запутали с местоположением. тол левее, то правее. пишу про ту, которая в этом году. были вечером - шумно, песенно и танцевально. были днем - кухня не понравилась (мясо в хашламе было жестким (ну очень жестким) и с большим количеством прожилок), шашлык из баранины аналогично). зато, у нас была отличная официантка. вывод - пойду еще, но вечером, и если захочу поплясать (ну или посмотреть на пляшущих :wink:).
.
Где ЭТО? первый раз слышу, даже стыдно) А поплясать мы очень любим)

Это "Встреча" у Толика анасыпом стала?)
Сколько название не меняй, а суть останется. Дискотэк-апацха:) Там раньше прапорщицы из ПВО ой как зажигали. Но, оказывается, санаторий можно закрыть, а дух прапорщицкий жив!

Лодочник, со "Встречей" какие то метаморфозы. году этак в 2010-2011 появился левее "Анасып", а в мае этого года появился второй:grin: ,только правее. так что два "Счастья", а посередине - "Встреча". по очереди что ли работать будут?

sharmel

Госпожа модератор
Это "Встреча" у Толика анасыпом стала?)
Сколько название не меняй, а суть останется. Дискотэк-апацха:) Там раньше прапорщицы из ПВО ой как зажигали. Но, оказывается, санаторий можно закрыть, а дух прапорщицкий жив!
Не..встреча закрыта.. Анасып правее, в сторону красного моста.

N

natly

Guest
Была там пару дней назад, офицантка быстро пришла и быстро обслужила (может помогло большое колличество детей, грозящих смести все вокруг), но вот качество действительно не очень....:think:

Ездили во время отдыха в этом году из Лидзавы в Сухум, зашли в кафе "Старая крепость", что на набережной. Цены приятно удивили по сравнению с Лидзавой (там что-то цены задирать начали). А качество и вкус заказанных блюд очень понравилось, как и быстрое и вежливое обслуживание.

Н

ната30

Guest
Да нарта испортилась ,официантки не приятные, обсчитывают только так, приписки в счете. Крыса у нас под ногами бегал. Овощи- помидоры огурцы вялые, ачапа-это капуста с орехами- не с орехом а больше с майонезом. Не приятно туда ходить, АПРА-держится на уровне, цены правда подняли а так все вкусно

sharmel

Госпожа модератор
1.Апра- как всегда все отлично, вопрос только к вайфаю-зачем писать такими огромными буквами, если он платный?
2.Маис-как обычно) Чаще всего у него
3. Келасурская пацха- вкусно и хорошо
4.Отдельное слово бутербродная- "Кантри чикен"
Хотелось какой-нить гадости, типа кусочков курицы как в Ростиксе, попробовали бутерброд с говядиной-жестко и не очень вкусно, куски курицы тоже очень жесткие. Картошка фри и есть картошка фри) Порадовали соусы, которых большой выбор, притом все наши знакомые (HEINZ)+Бесплатный вай фай.
5.Черниговка-довольно неплохо, но 100 рублей за вход которые сдирают с туристов, ну с ума сойти) мы как обычно не платили :wink:
6. И венец всего..ну просто всё очень плохо, это вновь открывшаяся перестроенная "Встреча". Невкусно было всё, что попробовано-Ачапа, Акуд, Хачапур и еще что-то ели.. Остались не довольны все, включая местных, что присутствовали с нами.
7. Зашли еще в Баслу- толпа народа, куча знакомого молодняка с турбазы, чем только не промышляющего, официантка приходить не хотела-развернулись и ушли.

Последнее редактирование:
Сверху