Хорошее и плохое о кафе в Сухуме

OBRA

Зачарованная сова
По мне, если будет богато, многолюдно и дорого, то это будет уже не Маис, с его душевностью, простотой и вкуснющей едой.
удивительное качество, приписывать то, что и в мыслях не было))

кто писал о богато? о дорого??
и не думаю, что безвкусица интерьера и скучный прямоугольный зал добавляет Маису душевности))всего-то речь шла об уюте и боле интересном дизайне..а это не есть синоним дорого и богато

ну да ладно
для всех радетелей заведения сообщаю, то Маиса люблю нежно, еду его тоже, но вроде пишу по теме - тут же не только хорошее можно писать, но и то, что, по личному мнению, хотелось бы улучшить
дискуссию продолжать дальше смысла не вижу) все равно каждый читает не то, что написано, а то, что показалось))

Жираф

писатель
Не знал что Маис такой популярный, молодец он, видно душевностью берет. Все хорошо, но вытяжки нет и выйдя оттуда весь день преследует запах кухни. А так, еда норм.
Арендодатели, если не ошибаюсь сдали за 20 р в месяц с учетом того что там не айс, мог бы и улучшить сам. Такое же кафе только с ремонтом недалеко сдают за 100р.
Лодочник, где наши годы проведённые у Додика

Рауль, привет! Ну нашел свою публику, думаю рассчитано на портовых, отдыхающие - привесок! Не вернуть времена...Фатима) А ефа жив во внуках, смотрю и радуюсь
думаю, что ваша компания там не столуется) и даже надеюсь на это

OBRA

Зачарованная сова
я поняла! вариант- душевно, вкусно, недорого, но интерьено( не путать с богато!) здесь не рассматривается))
или душевно или красиво))
нуну))
Все хорошо, но вытяжки нет и выйдя оттуда весь день преследует запах кухни
и душно
если бы Маису другое помещение- было бы отлично!

ну или так

с учетом того что там не айс, мог бы и улучшить сам.

Zveta

корифей
Выскажусь. Надеюсь, не побьют:grin:
У Маиса вкусно, много, недорого, так отдыхающие любят :wink:
Про душно - не заметила, зимой была.
Старается он, это видно.
Знаете что - женской руки там не хватает, вот.
Но это во многих кафешках Абхазии.

sharmel

Госпожа модератор
Акьафурта

В здании гостиницы Рицы понравилось заведение.
Справа виден навес у входа в ресторан.

Вечером заведение пользуется популярностью, места не всегда можно найти. С утра кормит завтраками постояльцев Рицы.
Завтраки примерно такие (выбор по меню на определенную сумму)

Цены ресторана:

Интересный интерьер и вкусная кухня, советую зайти!

Последнее редактирование:
Акьафурта впечатлила больше, чем BURGER T:ME :smile:
Всё же фри мы и дома можем полопать, а вот кумкач, акуд или мамалыжку здесь не найдёшь...

sergurup

интересующийся
Очень хороший интерьер у ресторана. Меню, собственно, как в большинстве апацх, но поразили цены... Ачапа за 180 рублей -это же удавиться ;`-(

А вот пацха ЛОЗА, что в МВО, радует ли едоков????

Zveta

корифей
Merkuria, смотря для каких целей)
в районе администрации ОПК кафе Black Sea;
кафе на крыше корпуса Бзыбь,
апацха, но она она далеко, на Пицундском повороте;
Кафе Морвокзал, нас там однажды очень вкусно накормили.

С

Сергей125

Guest
Ресторан в Сухуме

Ресторан "АДЗЫХЬ" в котором мне довелось побывать недавно приятно порадовал ценами и вкусной едой. Очень интересный интерьер заведения. Советую всем!:beach:

Сергей125, абсолютно согласен,Музейный комплекс. Гостиница, ресторан. Масштаб не передать!!

sharmel

Госпожа модератор
abkhaz, Стесняюсь спросить, а где заведение-то находится в Сухуме?

Натяжные потолки с облаками и самолётом это прям ужаснейший китч, как додумались в такую обстановку это запихнуть?

Сверху