Хорошее и плохое о кафе...

nelub3000

писатель
Helga31 написал(а):
А что, "Три бочки" испортились, что-то никто про них не скажет...
не знаю про "испортились" в мае мне показалось только там жарили шашлык на гриле, во всех остальных и в Рице, в том числе-на сковородке..Вкус конечно убивает..,но вот в разлив в Бочке не наливали..

highlander

участник
в этом мае пробовали шашлык дважды, и именно в "трех бочках" он оказался просто сказочным (несмотря на свинину).
хыы %)))
хохма была %))) выползаю из бочки, иду к персоналу, который сидел себе и болтал. в руках у меня пустой бокал из под пива.
а я весь такой из себя в черном, 185 см ростом и нетрезвый. подхожу - там сидят три мужика.
- кто делал шашлык?
молчат. переглядываются.
- ну, я...
- спасибо, уважаемый, отличный шашлык получился!
жму ему руку, а они расслабленно выдыхают:
- фуф, а мы думали, бить пришел за шашлык.
кстати, шашлык был не на гриле.

Julia_L

участник
Мы в том году постоянно туда ездили (жили в районе городского пляже, улицу не помню), кафе очень понравилось, и что самое интересное были огромные порции, по приемлимым ценам

highlander

участник
nelub3000 написал(а):
я о том и говорю,что вкусный,настоящий,при тебе жарят,-этому Кафе мне кажется в обед 300лет,почти как "павильон"-реликт
не, до войны был винным павильоном, если мне не изменяет память... тетя лиана рассказывала про ЦИСТЕРНЫ, из которых вино наливали страждущим. причем в кабинках столы были для стоящих, а в первом помещении был оптовый отдел, что ли...
обязательно, кто будет, попробуйте верину яичницу ^^
кофе, правда, не на песке.

Severyanka

интересующийся
Были в середине мая 2008 года.

Очень понравилось кафе Рица. Ходили туда если не каждый день, то через день. Уютно, очень вкусно, по карману не бьет и персонал хороший.

И в санатории Нарта очень уютное кафе и доброжелательный персонал, тоже понравилось.

Tasha

интересующийся
"Араукария" - очень понравился шашлык, "Руслан", неплохое кафе "Русалка" - есть караоке, правда с туристами там туговато...место видимо не очень проходное.

Tenly

умру, но не сдамся
Говорили, что в кафе Мокко (напротив Континета) стали делать суши... не пробовала... не знаю...

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
Открылась после ремонта "Мельница". Возле Континента в г. Гагре., ближе к лечебнице. Цены говорят кусаются, т.е. ближе к Сочинским (но это мнение местных жителей). Может кто уже был?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Урааа!!! Так жалко было смотрет на нее, сгоревшую...
наконец-то.
думаю, будет пользоваться популярностью.

tanucha

влюбленная в Гагру
есть информация о ресторане "Старые Гары", что соответсвенно там же, за Комсомольским парком около гостиницы с тем же названием.
Питание в гостинице 2-х разовое(обед,завтрак) стоит 350 руб. Сам ресторан поменял повара (по сравнению с прошлым годом), отзывы отличные, могу написать некоторые цены

jester87

участник
Народ подскажите пожалуйста хорошее кафе или ресторан в Старых Гаграх в районе ул. Бесики д.7? Это мини гостиница Морская. Просто никогда в Гаграх не был и не знаю где находится ул. Бесики.
И ни кто не слышал про кафе Апхын в старых Гаграх возле гостиницы Морская?

Сверху