Хорошее и плохое о кафе...

Только что прилетели из Гагра, больше всего понравилось в кафе "КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ" Возле павильона. Там работают официант Женя и поваром его мама. Все настолько вкусно, что встает проблема: «Что бы из всех этих вкусностей съесть сегодня???!!!???». По удаленности до «Павильона» можно либо дойти за мин 20, либо доехать на машине –стандартная такса на такое расстояние -50р. Особенно нам понравилось фирменное блюдо повара «Ёжик с ежатами» стоит 150р вкуснотища обалденная. Всем советую попробовать. Относительно цен на еду в этом кафе:
Ёжик с ежатами -150р (300гр мяса+ много овощей )
Сюкара -100р (200гр мяса замеченные с яблоком под сырно-майонезным соусом+овощи)
Чанахи- 100р (500гр мяса и овощного рагу)
Хинкали -70р (5шт)
Шашлык из свинины -60р /100гр
Форель на углях -60р/100гр
Ёка -50р порция
Гарниры 25-30р за 150гр
Кофе -25р
Литр вкусного (действительно вкусного!) домашнего вина-150р
И еще много вкусностей по аналогичным ценам. В среднем ужин на двоих с вином, кофе, соками выходил в 500р. Однако они нас предупредили что в августе будут работать в шатре напротив. (Просто перейти Нартаа. ).
В других местах цены аналогичные, +/- 20р.
Однако в плане еды был ряд «ошибок трудных». Очень сильно отравились в кафе «АПХНЫ» прям возле дома на проспекте Нартаа… Так же оказался испорченным последний вечер. Решили поесть осетрины в кафе на пляже и пошли в балтику на светофоре. Самый поганый кабак на все Гагры!!! На счет предыдущих сезонов ничего сказать не могу –но сейчас там просто ужас!!! Заместо шашлыка из осетрины через час ожидания и ругани с официантками дабы дали счет, пепельницу и прочее принесли мелко покрошенный жареный минтай. За место менеджера у них какая-то необъятная бабка, которая только дополнительно вымотала нервы.

Для jester87 Мы жили на Бесики 1. На пересечении Бесики и Нартаа есть достаточно хорошее кафе. Рядом есть неплохая столовая "У наташи" -но именно неплохая. Впринципе вкусно но не более....Отравились кафе "АПХЫН" на Нартаа(один квартал в сторону старых Гагр, к "Кинотеатру") .По описанию района где Вы будете жить и вообще Гагр можно поглядеть в моём отчете. http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=9418

Вообще там на 3 квартала порядка 10 кафе, так что я думаю с голоду не умерете :-D. Да и отзывы с прошлого года если поменялся повар не особо Вас сориентируют.

Флаер в Мельницу
Кофе там - как кофе...
Не пошли в "Мельницу", т.к. далековато, а цены на флаере как минимум на 10-20% дороже, чем в "Магнолии" или "Восьмиграннике", при этом я думаю, что цены указаны не на самые дорогие продукты.

vital

Уже скоро буду!
Еще про "Мельницу"

- Для детей всегда действует скидка в 25 % на все меню!

- Ежедневно с 16.00 до 18.00 скидка 15 % на все меню!

- На все блюда с собой скидка 15 %.

И еще...
Стартовая акция совместно с ТК "Континент"!
При предъявлении чека на покупку в день приобретения получите каппучино в подарок!

Инфа с сайта ресторан"Мельница" г. Гагра http://gagrarest.ru/

chikas07

участник
Знаменитый ресторан "Мельница". Он был визитной карточкой Гагры. Рады что он вновь заработал. Цены для него не высокие совсем.

Еще про "Мельницу"

- Для детей всегда действует скидка в 25 % на все меню!

- Ежедневно с 16.00 до 18.00 скидка 15 % на все меню!

- На все блюда с собой скидка 15 %.

И еще...
Стартовая акция совместно с ТК "Континент"!
При предъявлении чека на покупку в день приобретения получите каппучино в подарок!

Инфа с сайта ресторан"Мельница" г. Гагра http://gagrarest.ru/

Все эти акции обычное надувательство,думаю все об этом знают.
Вот-вот, если из их цены вычесть скидки, то всё равно получится не дешевле, чем в других местах, а скорее, всё равно дороже.

Подскажите!

Здравствуйте! Подскажите, а где в Старой или Центральной Гагре свежесваренный кофе попить можно? Такой ароматный и дымящийся..эх, да на чистом морском воздухе, что может быть прекраснее?!!:coffe:
Или это удовольствие доступно в любом кафе?

marusa

участник
Здравствуйте! Подскажите, а где в Старой или Центральной Гагре свежесваренный кофе попить можно? Такой ароматный и дымящийся..эх, да на чистом морском воздухе, что может быть прекраснее?!!:coffe:
Или это удовольствие доступно в любом кафе?
Доступно практически везде.
Но вот настоящий кофе по-восточному на песочке еще поискать надо.

jester87

участник
Только приехал из Гагр. Специально ходили в разные кафе описанные на форуме. Итак:
Рица - дорого и по вкусу средне. Ничего особенного, кроме того что кафе хорошо отделано.
3 бочки - вообще не понравились. Шашлык какой-то странный на вкус был.... Единственное что понравилось - блинчики.
Восмигранник в старых Гаграх - дорого и не особо вкусно. Шашлык кастром вообще не пахнет.
Мокко - в ринципе нормально, но шашлык на сковородке жарили... Ну и цены чуть выше средних. За то картошка очень вкусная.
Самое вкусное кафе по нашему мнению это апацха на Терешковой - Старый базар! Очень все вкусно. Обедали и ужинали потом только там. Цены умереные. Официантки очень приятные. Советую попробовать шашлык, копченое мясо и яичницу. Короче нам там больше всего понравилось!

Сверху