Хорошее и плохое о кафе...

В Гагрипш лучше просто посидеть, полюбоваться интерьером - ведь реально красиво. Кофейку там с коньячком выпить...
Помнится, года три назад, решили мы тоже кофию испить в "Гагрипше". Зашли туда часов в семь вечера. Так, официант нас оттуда попросил, мол, кофий приходите днем пить, а сейчас или делайте нормальный заказ или уходите. Программа, видите ли, у них вечером какая-то, за неё тоже надо платить. Ну, мы сказали "тьфу" на ваш ресторан и больше ни разу туда не стремились попасть.

Алеша, Любопытно... Не понравились вы ему видимо. Именно три года назад, в самый прайм-тайм, сидели и пили кофий как ни в чем не бывало. Даже лично для меня пели, без дополнительной оплаты... Вот ведь как бывает:)

Лелька

Идейный вдохновитель
Побывали в Гагрипше один раз, в 2004м, еда на троечку, обслуживание аналогично))
Желания еще как-нить туда наведаться больше не возникало!
С чем соглашусь, что интересно посмотреть интерьер. Мне запомнилось, по тем временам, что все в каких-то красных тонах было, как в клубе сельском или месте парт.собраний) Может счас все иначе, я не в курсе.
Очень понравился красивый вид с балкона:лунная дорожка среди пальм, шум прибоя...красота!)

!!!!

Не доходя несколько ступенек до Гагрипша,слева имеется кафе "Магнолия",так вот еду там готовят намного вкуснее чем в Гагрипше....,ну а если сравнивать"Магнолию" с др. кафешками,то средненько:)))),а шашлык вообще не понравился...

Татьяна1961, Если уж дошли до этого места - грех не войти в Гагрипш... Магнолия - ничего особенного не представляет. Тогда уж в Абаату лучше. Или в Араукарию - если работает. Самое демократичное кафе в этом районе.

!!!!!

Так вот и дошли,и зашли (в Гагрипш)...заказали...прождали 1.20...все ,что заказали...оказалось совершенно не вкусно:((((Ну ,в уж на след. день решили испробовать Магнолию....,вообщем то так себе,но лучше,чем в Гагрипше..,ну и цены намного демократичнее... Но больше всего нам понравилась кухня в "Золотой рыбке"(где обычно мы вечером и подвисали:))) и рядом с ним "Кавказский дворик"...шашлыки там..мммммм!!! Просто язык проглотить можно!!! Нигде таких больше не пробовали,хотя в Магнолии шашлыки тоже неплохие.....(ну я ,вроде раньше про эти кафешки уже писала...)

Татьяна1961, Ну и правильно. Просто "Магнолию" почему-то не люблю. На подступах к Гагрипшу... Расположение наверное неправильное.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...обязательно посетите Кафе-Шашлычную (У Гурама),в Комсомольском парке!

M

Marina72

Guest
Блин, сил моих не хватило пролистать всю тему. Бывалые,подскажите пожалуйста хорошие и недорогие кафе в цандрипше или киньте ссылку плиз.

Посетили в этом году кафе "Араукария", во многом благодаря отзывам на форуме. Гуляли по Гагре, от Новой пешком до Жоэквары, есть захотели и тут я вспомнила про хорошие отзывы об этом кафе. Зашли, все понравилось. Взяли чанахи, копченое мясо ( принесли прямо на сковородке, вкусное), баклажаны с зеленью и чесноком, еще что-то, не помню уже. Цены приемлимые, на двоих около 400р. Обслужили быстро, хотя народу было много. Понравилось, что когда хотели заказать хинкали, официантка честно сказала, что их им привозят готовыми и они невкусные, одно тесто.
Вообще в этом году цены повысились примерно на 50% практически во всех кафе, где были, правда ходили мало куда.

Понравилось в ресторане у впадения Мачарки в море, были 2 раз. Кормят вкусно, для ресторана цены средние, как в некоторых кафе. Мороженное вкусное там, вино не понравилось разливное еще прошлый раз, брали бутылочное. Обслуживание хорошее, все вежливые и довольно быстро.

не помню как ресторан называется, это между сухумом и Мачарой, ресторан большой очень, на реке стоит, вот хоть убей не помню название, но так там круто...очень понравилось, че то на р название, подскажите

Сверху