YouTube и не только...

Люблю формулу...на сочинское гран при не удастся попасть...

на 3 месте младший брат Шумахер налетел на страшего...
[ytb]rHxeaTLi-2Y[/ytb]

а это тройку недель назад наш Даня Квят...отказали тормоза ...как поймал машину , все пилоты впечатлились
[ytb]Zhf6eR_2m3M[/ytb]

Сюзи

любитель моря и сосен
Alex Injector, вот это да!Классно!
Но каким трудом это всё достигается?!
Судя по девочки в сиреневом-она,как только закончился танец,сразу на тренера посмотрела и уже без улыбки и радости.
Улыбки и радость на лице-это всё артистическое.Это вместе с танцем преподается.Очень тяжелый труд,и для детей тоже.

Спасибо за видео!Можно украду,другим показать?

Fox

старожил
После гибели Сенны я перестала любить...
Он погиб уже 20 лет как. Гонщик, конечно, выдающийся, но наибольшую харизму ему составила трагическая кончина.

.на сочинское гран при не удастся попасть...
Еду в субботу. Хочу в Сухум на пару часов заскочить, для мандаринов еще вроде рано, для курортников уже поздно. Если не будет большой очереди, прокачусь.

Он погиб уже 20 лет как. Гонщик, конечно, выдающийся, но наибольшую харизму ему составила трагическая кончина.
Я знаю. В детстве обожала смотреть формулу 1.

Он очень много чего выиграть успел, так что знаменит был до гибели.

Fox

старожил
В детстве обожала смотреть формулу 1.
Никогда не поздно возобновить просмотр. Тем более, что наш гонщик там не на последних позициях.

Он очень много чего выиграть успел, так что знаменит был до гибели
Да, но харизма его не только в количестве побед, у того же Проста больше. Харизму он заработал как раз в противостоянии с тем же Простом, которого не любили и звали "Профессором", тогда как самого Сенну "Волшебником".

Сверху