YouTube и не только...

Ph-A

старожил
Я пожалуй поездом до Адлера
Еще лет десять назад, знакомые работающие в авиакомпаниях говорили, что самолет только в исключительных случаях. А сейчас нормально....

А на видео. На такой высоте они бы не разошлись. Скорости для маневра уже мало, свалились бы ...

A

andrey1958

Guest
Игоревна, всё понятно, ну в компании поржать, но здесь выкладывать, я думаю это слишком ...

DMITRIYST

участник
Игоревна Спасибо, весьма поучительно и может даже уместно, многие у нас по серпантину проезжают форумчане, надо быть на стреме

И

Игоревна

Guest
Игоревна, всё понятно, ну в компании поржать, но здесь выкладывать, я думаю это слишком ...

Почему?

Игоревна Спасибо, весьма поучительно и может даже уместно, многие у нас по серпантину проезжают форумчане, надо быть на стреме
Суть то не в аварии!!! Не это вызвало мой смех, а невозмутимость, с которой ребята, по-сути, продолжили разговор. Они молодцы, хоть и заболтались на повороте.

Помните челябинский метеорит, и ролик, когда парень просто опускает козырек машины, чтобы свет от метеорита не слепил? Это из этой же серии

Игоревна. Полагаю , что у некоторых людей, еще сохранивших своё человеческое достоинство, может возникнуть чувство брезгливости и презрения к людям, которые не могут вести нормальную беседу на родном языке, а лишь общаются почти звуками, аки животные.
Что-то сурово с утра задал тон. Но мне - противно

Лодочник, неа чё это? я телевизер не смотрю, и в интернетах не хожу акромя трех сайтов))
погугли)
Да, и просьба ко всем. Если вы где-то в материалах сайта или публикуемых ссылках заметили ненормативную лексику, не поленитесь нажать кнопку "Пожаловаться модератору".
Если, конечно, вам дорога эта площадка)

Последнее редактирование:
а вот по ссылке прошел прочитал, пересмотрел косяк понял, первый раз видео смотрел без звука))

Я тоже без звука всё смотрю, даже танки), только по комментарию Ziggurat понял, что там проблемная озвучка. Оказывается и чуть раньше это заметили тоже.

V

Victor

Guest
А здесь чего, сми что ли? вот жеж дела. Да не боитесь - вас (нас) могут только заблокировать (доступ). А это все решаемо - будем приходить окольными тропами. Любители торрентов и халявы их уже знают:)

Сверху