YouTube и не только...

Alexkon

читатель
Ну раз про старину вспомнили.. Петр Лещенко. Кавказ

Ну раз про старину вспомнили.. Петр Лещенко. Кавказ:
Это мне что то сильно напоминает...

[ytb]9XbiZ1O3Bcw[/ytb]

Последнее редактирование модератором:

Alexkon

читатель
Tango Barcelona - Piotr Leshchenko

Он пел ни только про Кавказ.
[ytb]8LR_VMf92XM[/ytb]

Последнее редактирование модератором:
Редкое событие.
Случайно заснятое туристами видео взрыва вулкана в Папуа-Новой Гвинее. Данные от экспертов - звук пришел на 13й секунде, те от центра взрыва до туристов было примерно 4,5 километра, примерная мощность - несколько килотонн. Сопоставимо с небольшой атомной бомбочкой, только без радиации. Видно, как в первые секунды ударная волна сносит ближайшие облака.
[ytb]BUREX8aFbMs[/ytb]

Последнее редактирование:

wenga13

Железный Нога
Народ вопрос : Заходим на Ютуб , в поиске забиваем Абхазия , ставим фильтр по дате добавления . У меня одно старье и только негатив ... Это у всех так ? как посмотреть свежее ???

wenga13

Железный Нога
Ну не одну только Абхазию обижают)
Несколько дней на ютубе ни один фильтр не работает
Нуто что Шария из трендов выкинули так это администрация Гугл Украина постаралась ...

Я думал это у меня так только ... я уж и через ЛоНдОн ( впн) заходил и через Прагу ))))

Нуто что Шария из трендов выкинули так это администрация Гугл Украина постаралась ...
У меня шахматы в рекомендациях пропали, и то не расстраиваюсь)))
Хорошо эта партия в закладках сохранилась))

«Нам это осточертело»
Золотая эпоха YouTube закончилась. Что сгубило главный видеосервис мира?

YouTube больше нет. По крайней мере в прежнем виде. Самые популярные видеоблогеры в один голос заявляют, что популярнейший видеохостинг в глубоком кризисе, а журналисты The Verge и вовсе объявили, что золотой век YouTube закончился навсегда. Что погубило самую массовую видеоплощадку? Как YouTube предал свои принципы и почему именитые видеоблогеры спешно бегут с платформы — в материале «Ленты.ру».

https://lenta.ru/articles/2019/04/25/youtube_sunset/

Виртуальное развлекалово - "полет" из Адлера до Гала с помощью программы Google Earth, пролет вдоль автомобильной дороги, примерная скорость в "полете" около 600-700 км/ч, высота около полукилометра. Пролет на городами - Гагра, Гудаута, Афон, Сухум, Очамчира, Гал.

Сверху