Загадываем желания и пишем Деду Морозу. Ждем чуда!

Дед Мороз для тебя :

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оригинальность
Выдержка
Успех
Да уж, выдержки мне иногда не хватает, особенно на планерках с главным врачом... Успех - это хорошо, а вот оригинальность - не мое, вполне устраивает заурядность.

neperech

единомышленник
Деда Мороза нет. ждать того кого нет - не имеет смысла
а какой смысл в вере в целом? ;)
хотя.. в последнее время веру в светлое и доброе принято называть розовыми очками :beach:

а Дед Мороз есть)! вон некоторые его даже с более старшим товарищем ассоциируют - здоровья и счастья просят =))
а мне бы - пусть он исполнит всего одно желание, можно даже не в этом году ), но если я на шаг приблизюсь к желаемому, в следующий Новый год огромное ему спасибо скажу)

neperech;724081хотя.. в последнее время веру в светлое и доброе принято называть розовыми очками :beach: а Дед Мороз есть)![/QUOTE написал(а):
ага . В Свердловске два Морозиваныча никак решить не могут. Кто из них морозистей , светлее и добрее.

и плевать хотели на пахана из Великого Устюга.

neperech

единомышленник
neperech, розовым очками называют не веру в хорошее и доброе, а глуповатую наивность :)
а в хорошее верят все!
и делают что-то, чтобы оно было)
злее добра и представить сложно, которое делается людьми, считающими себя умнее остальных) :coffe:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
neperech, спор ниочем :)
но за доброту вашу спасибо)

з.ы.интересно во что выливается добро людей, считающих себя самыми добрыми и нравственными?)))))))

з.ы.ы. и да, вы правы, я просто источник вселенского зла! :)

интересно во что выливается добро людей, считающих себя самыми добрыми и нравственными?)))))))
хороший вопрос, а, главное, актуальный

я просто источник вселенского зла! :)
скорее кокетства

Дед Мороз это Николай Чудотворец ! с т.зр. христианства
а мы то всё равно язычники по сути, славяне. Масленицу отстояли )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху