«Заметки юного натуралиста» или «Мы в Абхазии»

• Автор темы coco-ne-chanel
  • Дата начала
T

Txapeldun

Guest
Не судите строго человека, который впервые увидел море, да еще в Абхазии. А вечерняя гульба по кафешкам достаточно быстро надоест и захочется чего-нибудь настоящего, чего в Абхазии придостаточно.
Я не в порядке осуждения,я скорее сожаление высказываю.Потратить абхазское время на "инспектирование кафешек" достойно сожаления.Нигде не написано о посещений хоть каких либо экскурсий,пусть даже по самым банальным маршрутам.Ничего не осмотрено,не обхожено.Это прискорбно.Но есть надежда что в следующий раз человек не повторит этой ошибки и увидит все же побольше чем испорченные роллы.Представляю какой тогда восторг будет раз уж даже побережье привело в экстаз.
Кстати кафешки достойные внимания есть и побывать в них надо.

A

andrey1958

Guest
Txapeldun, Коко Шанелька :wink: главное познакомилась с народом, встретила друзей, почувствовала "колорит" Абхазский. Это большое дело. Кстати, теперь есть время почитать и изучить обьекты дальнейшего исследования Апсны. В этой стране, я знаю точно, торопиться не нужно. :grin:

C

coco-ne-chanel

Guest
Txapeldun, вот этого не надо, Вашего сожаления :str: Экскурсии я видела, просто повторюсь к альбому не смогла прикрепить ФОТОГРАФИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А без этого описывать маршрут как-то неинтересно. И потом в своем отчете пыталась передать эмоции и впечатления, а не зафиксировать каждый шаг:wink: И еще, конечно может ГУЛЬБА ПО КАФЕШКАМ Вам кажется пустой тратой времени, а я тем временем там лезгинку научилась танцевать!!!!! :sunny::sunny:

C

coco-ne-chanel

Guest
ALS, ?!!!! Хостинг :shock::shock: ЧТО ЭТО?!!!!!!! :wink:
Анира, а вот у меня аппетита совсем не было и я похудела, что в принципе меня КОНЕЧНО обрадовало:grin::grin:!!!
andrey1958, мне почему то вспомнились слова главных героев фильма "Девчата"::wink: " Мы сегодня всё переделаем, а на завтра ничего не останется!" Действительно куда мне торопится я буду открывать Абхазию медленно, смакуя каждую минуту!!!:beach: И еще спасибо за Коко Шанельку, мне понравилась :sunny::sunny::sunny:

Юсин папа

родственник
У вас, вроде в Контакте какие-то фотки. Вот и вставьте ссылки на эти страницы: открываете там фотку, из адресной строки копируете адрес, и вставляете в своё сообщение здесь (в расширенном режиме нажать на значок "вставить изображение").
Уже все ждут! :)

ALS

колхозник -
ALS, ?!!!! Хостинг :shock::shock: ЧТО ЭТО?!!!!!!! :wink:
В двух словах, в данном случае, сайт (сервер) для хранения информации и т.д. Один из самых популярных - http://www.radikal.ru/

У вас, вроде в Контакте какие-то фотки. Вот и вставьте ссылки на эти страницы: открываете там фотку, из адресной строки копируете адрес, и вставляете в своё сообщение здесь (в расширенном режиме нажать на значок "вставить изображение").
Уже все ждут! :)
+1
Да можно и из своего альбома, который на форуме.

sharmel

Госпожа модератор
Подскажите..Может я что путаю.. В фотоальбоме, на фотографии Молочный водопад вроде, а написано Ауадхара.. Это что? Одно и тоже?

Tenly

умру, но не сдамся
Во-первых, Ауадхара от молочного водопада минут 20 езды на машине, т.е. не так уж и намного выше.
Во-вторых, возможно гид сказал показывая на водопад, что это Ауадхара, вот девушка и запомнила.
Криминала никакого не вижу )))

T

Txapeldun

Guest
Txapeldun, вот этого не надо, Вашего сожаления
Ох какие мы важные всего то за неделю пребывания на форуме.Поймите,Вам хотят помочь и подсказать те кто был в Абхазии много раз и знает лучше Вашего.Обижаться на это не надо,здесь ни у кого нет цели Вас обидеть.

C

coco-ne-chanel

Guest
Ребята, прошу прощения за допущенную неточность :wink: Просто когда мы были на экскурсии нам представили этот водопад именно таким образом ;`-( Исправила!!!!! Впредь буду осматрительнее :sunny:

Ребята, не ссорьтесь. Принимайте друг друга, какие есть.. Это форум, а не **** ** **** *****
Да никто не ссорится. А я, так вообще иронизировала, простите, коли кого обидела, не хотела. Просто людей неопытных не стоит неверно информировать.

Сверху