Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Читала тему не с начала.. а тут наткнулась на ссылки Подружечки...
я в шоке от девушке! неужели не ясно о чем шла речь? по-моему кому то надо малость повзраслеть, уж простите...
Умная мысль!:grin:
Дайте мудрых советов девочке как вести с себя с абхазами :grin: а то мало было, блесните умом

А

Амра

Guest
про все те истории как безумный итог)))
Первый раз остановилась у родителей буд.мужа... поехала одна в Гагры... там было все ужасно! Ко мне привязался милый мужчинка и как бы я от него не отнекивалась не отставал, пока за мной не приехал брат мужа. Вернулась домой - пока готовили обед рассказала все это его бабушке, а она мне и говорит (женщине почти 90): "тут все мужики такие, все время ищут кому прису**ть" и это говорит милая бабушка-абхазка... думаю во всех этих историях правда в этой фразе

А

Амра

Guest
anastazia82, нет, я про те ссылки...

Девочкам на до работу интересную найти и собой заняться... тогда не будут сидеть и от безделья вздыхать по надуманным отношениям... особенно по 3 года)))

В вашем случае я думаю, в таком возрасте уже все просто и ясно: встретились, осмотрелись и решили... чего тут зря время тянуть!
Честно говоря, я б никогда не решилась поехать вот так к незнакомому человеку, в другой город... видно это стоящая переписка...
(интонация - восхищенная):sunny::sunny::sunny:

А еще у меня вопрос: вы вот так просто зашли на сайт знакомств и познакомились с мужчиной из Абхазии? это было принципиальное место положение или как? расскажите? очень интересно!

A

anastazia82

Guest
Ну если честно, я не поехала бы в Абхазию вот так, если бы не была уже там. И жить соответственно буду у своей бывшей (летней) хозяйки:))) Хотя с его стороны предложение было, но очень уж стремно:)))

По поводу знакомства... Вышло очень спонтанно. На сайтах знакомств я не обитаю вообще. Вот как раз там такое ощущение - сплошняком интим услуги..И спрос и предложения:)))
Мне вконтакте у кого-то из заказчиков на страничке попалась на глаза его фотография (аватарка). Я как-то посидела, помечтала. А потом думаю, а что я собственно теряю??? И написала (даже не помню что :)))). Сидела и как дура потом переживала, что он подумает...:str:
Он долго меня пытал кто я, что я, откуда, почему написала... А потом вроде ничего успокоился:)haha:)
Теперь посмотрим на продолжение.
Ну для себя я более или менее выводы сделала. Самое главное ни на что не рассчитывать. Тогда что бы там не произошло будет не страшно.
Эк как меня разнесло :)

A

anastazia82

Guest
Хотя, если влюблюсь, то не буду отличаться ни от одной из девушек менее сознательного возраста:)))

А

Амра

Guest
Хотя, если влюблюсь, то не буду отличаться ни от одной из девушек менее сознательного возраста:)))
все мы такие:inloves:
главное держать марку!
я первые месяцы знакомства мужа до истерик доводила... думала он просто прибьет меня как-нибудь под горячую руку и буйство гормонов))

inia

писатель
На сайтах знакомств я не обитаю вообще. Вот как раз там такое ощущение - сплошняком интим услуги.
Анастасия, стесняюсь, спросить... Но если Вы на сайтах знакомств не обитаете, то откуда такое ощущение?..

A

anastazia82

Guest
Анастасия, стесняюсь, спросить... Но если Вы на сайтах знакомств не обитаете, то откуда такое ощущение?..
Неужели у вас нет такого?! Вы про вещь знаете, но не пользуетесь?
В свое время я "ознакомилась" с некоторыми сервисами, сделала выводы и больше на них не обитаю :)))

А

Амра

Guest
Один мой друг гей нашел на сайте знакомств свою вторую половину... фу-фу... но 2 года прожили... а теперь ищет там же новую половину))))

O

olga olga

Guest
Вот-вот. Пол-страны сидит на всевозможных сайтах знакомств, а спроси кого, все "я?? да вы что!! Да никогда"!!!А что в этом ненормального? Правда там "пациентов" очень много, аж за Родину страшно становится.
И за собственное будущее...

A

anastazia82

Guest
Дык, я ж не против. Я только свои впечатления и свое отношение к этому высказала. :wink:

inia

писатель
Неужели у вас нет такого?! Вы про вещь знаете, но не пользуетесь?
В свое время я "ознакомилась" с некоторыми сервисами, сделала выводы и больше на них не обитаю ))
теперь понятно:)
конечно, я знаю, что есть сайты знакомств:)
но как-то меня туда пока ни разу не занесло. Не из каких-то принципиальных соображений, просто они мне вроде ни к чему - я девушка замужняя...

O

olga olga

Guest
А сайты знакомств для замужних тоже дело полезное! Пообщаетесь минут 15 с одним из "пациентов" и понимаете как же Вы счастливо замужем!
Какой он у Вас хороший, умный и адекватный (муж то бишь). О как.

А

Амра

Guest
:+1:
а мне тут как- то коллега скинула ссылку на общего знакомого и это оказался сайт знакомств... даже зарегистрировалась, что б его страничку посмотреть... не интересовалась как там остальные, но этот милый семейный человек, директора ресторана, счастливо женатый и с 2я детьми ищет знакомства на 1-2 раза и далее полный список... так что сомневаюсь, что там люди с возвышенными намеринями сидят))

golubka

Аня, просто Аня ;-)
У моей коллеги стырили фотки из контакта, и под её именем зарегистрировались на сайте знакомств...

Orkis

участник
olga olga,
Правда там "пациентов" очень много, аж за Родину страшно становится.
:grin: их и на улице навалом, только я их именую "гражданами со справками" :grin:

inia,
Не из каких-то принципиальных соображений, просто они мне вроде ни к чему - я девушка замужняя...
Вы всегда были замужем? Родились с таким статусом? :wink: Я вот например тоже замужем, но в курсе что сайты инет-знакомств переполнены шизофрениками.

anastazia82, удачи Вам со знакомством! Напишите потом свои впечатления :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху