Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
inia, Вы всегда были замужем? Родились с таким статусом? :wink: Я вот например тоже замужем, но в курсе что сайты инет-знакомств переполнены шизофрениками.
" В то время не было сигарет "Друг", не бы-ло" (с) :). Orkis, когда наше с inia поколение выходило замуж( скажем так, по первому разу )))) ), никаких сайтов знакомств не было и в помине. Вообще, никаких сайтов еще не было ).

Orkis

участник
Olga*,
когда наше с inia поколение выходило замуж
Да ладно Вам, у нас с Вами не такая большая разница в возрасте :wink: 10 лет назад я уже успешно юзала интернет ... Все эти знакомства через инет/смс/прессу и пр. очень редко имеют правильное логическое завершение.

olga@

корифей
Olga*,

Да ладно Вам, у нас с Вами не такая большая разница в возрасте :wink: 10 лет назад я уже успешно юзала интернет ... Все эти знакомства через инет/смс/прессу и пр. очень редко имеют правильное логическое завершение.
Существенная разница, однако:wink:
10 и даже 12-13 лет назад, да, можно было юзать ). А вот лет 15-20 назад ничегошеньки не было. Ну может кроме объявлений в газете.
Вот честно, я тоже не знаю кто сидит на сайтах знакомств.

М

Михась

Guest
по -поводу сайтов знакомств можно словечко вставлю) я одно время сидела там,плотненько так, просто общалась с людьми. могу точно сказать, что шизофреников и извращенцев там 95 %, но за всё долгое время сидения, я познакомилась с 2-мя замечателными людьми, с которыми мы стали очень хорошими друзьями, и нашла там любовь на всю жизнь( правда у нас не очень счастливая история, но к сайту это уже не относится( впрочем с тех пор там я и не сижу уже) .А вот две мои подруги удачно вышли замуж, познакомившись там, и уже ждут деток).

inia

писатель
А сайты знакомств для замужних тоже дело полезное!
Ну если, конечно, чуток поразвлекаться... Но если честно, мне в свое время было достаточно общения в местных чатах и в аське... Лет 12 тому назад, когда я приобщилась к инету (только не надо хихикать - типа что так поздно... да. поздно:( ) достаточно быстро стало ясно, что всевозможные ресурсы инета используются для знакомств/флирта и проч... Только аську зарегестрировала - и посыпалось... Никаких сайтов знакомств не надо.

Вы всегда были замужем? Родились с таким статусом? Я вот например тоже замужем, но в курсе что сайты инет-знакомств переполнены шизофрениками
Orkis, звиняйте, но как-то хамовато Вы со мной пытаетесь общаться... Я этого не люблю. Если Вам так нравится, можете считать, что я всю жизнь - замужем. А уж всю Вашу жизнь я замужем, так это точно.

Я не в курсе, кем переполнены те сайты, на которых я не бываю. Не задумываюсь я об этом... Ну не интересно оно мне... Может есть смысл порассуждать о человечестве в целом, или об структуре интернет-сообщества... но ей-ей лениво...

А вообще Оркис, ну не бейте Вы меня ногами:) просто показалось забавным, что Анастасия на сайте (ну не суть, на каком) не бывает, но ярлычок для тех, кто там бывает, приклеила:) Не логично...

А вообще-то мне кажется,что мы теряем умение выражать свои мысли... Вам не кажется?

Последнее редактирование модератором:

Orkis

участник
inia,
Orkis, звиняйте, но как-то хамовато Вы со мной пытаетесь общаться...
Нет, Вам показалось :coffe: а мне показалось забавным, что кто-то ещё даже не слышал о различных историях из разряда "некомильфо" об инет-знакомствах.
Не задумываюсь я об этом...
Раз задали вопрос страницу назад, наверное задумались...
А вообще-то мне кажется,что мы теряем умение выражать свои мысли... Вам не кажется?
Поскольку инет-общение исключает диалог, людям свойственно каждое предложение "собеседника" окрашивать собственными эмоциями и придавать порой иное значение каждому слову :wink:

inia

писатель
А мне вот кажется, что еще чут-чут - и обсуждение перейдет на личности
Дамы, убедительно прошу воздержаться
Мариночка, ни за что не перейдем:)

Поскольку инет-общение исключает диалог,
Тем более,что Orkis права. Только чуть уточню/дополню: Поскольку инет-общение исключает живой, очный диалог, когда видишь глаза собеседника, и слышишь его интонации... соответственно, письменное слово воспринимается иначе.

людям свойственно каждое предложение "собеседника" окрашивать собственными эмоциями и придавать порой иное значение каждому слову
Совершенно согласна:)

inia

писатель
Кстати, а может в жизни часть "пациентов" вполне нормальна, просто в инет-пространстве они иначе воспринимаются?

Ой, только я совсем не призываю экспериментировать с очным знакомством с инет-женихами:) Ну их. Береженого, как известно... :)

A

anastazia82

Guest
Всем добрый день. Воть и я вернулась со своих каникул:)))
Что я могу сказать?!
У меня остались крайне положительные эмоции:)
Замуж, конечно, не звали, но я на это в общем и не рассчитывала:) Но все две недели я была центром вселенной. Даже если все не правда, это было офигительно приятно:).
Единственное, я не очень определилась со своим отношением к тому что начиталась на форуме. с одной стороны хорошо, что не ждала многого , с другой - я не могла расслабиться, и постоянно искала подвох во всем:)))
Но это уже никакого отношения к мужчине не имело - исключительно мои тараканы:)

Дженис

второй пилот
Лодочник, это другая девушка про аттракционы спрашивала )))

пы сы. ой, та же. темы разные.

девушка, а про ребенка тоже расскажите тогда уж, чем занимались-то?

A

anastazia82

Guest
:))) Та же:))
Днем мы с ним гуляли. В основном на пляже( ракушки наше все:). Съездили в обезьянник, пару раз были в инет-"кафе". Не знаю как это правильно называется там:)
пару дней лил дождь: смотрели мультики дома и рисовали. все мои грандиозные планы по поводу организованного детского досуга.... мягко говоря не сбылись:))) Но надо сказать, мелочь моя не страдала от недостатка внимания. :wink:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Всем добрый день. Воть и я вернулась со своих каникул:)))
Что я могу сказать?!
У меня остались крайне положительные эмоции:)
Замуж, конечно, не звали, но я на это в общем и не рассчитывала:) Но все две недели я была центром вселенной. Даже если все не правда, это было офигительно приятно:).
Единственное, я не очень определилась со своим отношением к тому что начиталась на форуме. с одной стороны хорошо, что не ждала многого , с другой - я не могла расслабиться, и постоянно искала подвох во всем:)))
Но это уже никакого отношения к мужчине не имело - исключительно мои тараканы:)
Вот это нравится :grin: Вы умница.
Съездила, отдохнула, ничего не ждала, ни на что не расчитывала - и получила отличный отдых с массой положительных эмоций.

А то возвращаются, и начинается - ''как выйти замуж за абхаза, помогите'';`-(

Т

Трофим

Guest
Добрый вечер, форумчане!Меня привела к вам ситуации одной моей знакомой девушки,а началось все почти 2 г. назад с тех пор она грезит мечтою одной.Лето,море горячий кавказский парень уговорил таки неприступную для русских мужчин(но разочаровалась она в мужчинах и лет 5 уж, ближе чем на метр никого не подпускала) девушку.Здесь можно было бы поставить точку и записать в дневник жизни главу под названием –КУРОРТНЫЙ РОМАН(типа солнце в башку напекло),но история имела продолжение.
Видимо абхаз попал под впечатление(я вам скажу ЕСТЬ ЧЕМ ВПЕЧАТЛИТСЯ)-она умница,прекрасно сложена,смазливая мордашка, в свои 31 максимум выглядит на 26 лет, добрая,отзывчивая,гостеприимная,очень хорошо готовит(я грешным делом 10 лет как её знаю все время к ней кушать хожу),вообщем ИСЧЕЗАЮЩИЙ ВИД-для России, к сожалению, такие редкость,это я никак друг говорю. Исходя из всего этого Ваш парень приглашает её к себе в гости,со словами теперь мы с тобой друзья по жизни,ДВЕРИ МОЕГО ДОМА ВСЕГДА ОТКРЫТЫ для тебя. Спустя три месяца уезжает она к нему в гости, знакомится со всеми родственниками и возвращается оттуда в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ и с твердым желанием выйти за него замуж. Вот так и ездит по три раза в год,любит и ценит всех его родственников,учит абхазский язык,собирает здесь деньги чтобы уехать в Абхазии и развернуть какое-нибудь дельце с постоянным доходом,а несезонные заработки которыми перебивается её благоверный. Более того, в межсезонье, реально помогает ему деньгами, потому что в этот период он совсем не работает, а то что зарабатывает летом уходит на ваши бесконечные свадьбы, свечки и текущий ремонт дома (может одеть его с иголочки,на ремонт машины, и т.п. в пределах 6000 руб-без проблем-натура у неё такая ДЕЛАТЬ ВСЕМ ХОРОШО,а что касается дорогих и любимых, так последнее с себя снимет. Так вот время идет, а он все не женится. Я это как мужчина объясняю просто,не нужна ты ему как воздух,вода и еда, ему и итак УДОБНО,а она наивно верит в отмаз про традиции ,обычаи и прочую туфту, что женится можно только на девственницах-абхазках, при этом искренне надеется, что вмешаются высшие силы и соединят любящие сердца.А мне говорит ,что ты просто ему завидуешь,что сам не смог доступ к телу получить, да в этом её правда по-мужски мне обидно что такая замечательная девушка досталась какому-то абреку,а он нехрена ЕЁ НЕ ЦЕНИТ.
Было бы ей лет на 10 поменьше, подумал бы на экзотику потянуло, как говорят «и это пройдет».Но ведь взрослая женщина все УЖЕ для себя РЕШИЛА и как они дом построят, и дело свое развернут, и пару пацанчиков нарожают,короче любовь- жить и строить помогает.Я за неё искренне ПЕРЕЖИВАЮ. Но поездит она еще лет так 5, а потом что-36 лет(хотя вряд ли это как-то отразится на её внешности,бог её эти не обидел),просто время жалко потраченного, ведь можно реально и дом построить, пару детишек нарожать , а НЕ ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ этого горячего кавказского парня.
Так что давайте девушке ПОМОЖЕМ выйти замуж за вашего абхазца,ведь она по настоящему счастлива у неё смысл в жизни появился, я просто очень хорошо её знаю-это очевидно. Поскольку отговорить БЕСПОЛЕЗНО,она к тому же очень УПРЯМАЯ,обычно добивается чего хочет,значит будем стараться помочь воплотить мечту. Как мужчина не вижу этого самого благоприятного исхода к которому она стремится. Но вы же местные знаете свои закидоны,наверняка ЕСТЬ СЛАБОЕ МЕСТО в ваших традициях,уж поведайте тайну.
И еще дорогие кавказцы пролейте мне свет на вопрос: «Зачем он её ДОМОЙ ПРИВЕЛ,если женится не собирается,или у вас это в порядке вещей».Она же живой человек,ни кошка какая-нибудь которую можно завести, а потом вдруг с нее шерсть поползла или по столам она лазает и потому взять и отвезти её подальше в лес, авось не пропадет!!!В чем ЕЁ ВИНА «что она замечательная РУССКАЯ девушка с огромной чистой душой, а не абхазка-девственница»? Это мои вопросы по ситуации. А для неё жду советов как руководство к действиям- «Что нужно и чего не нужно делат, чтоб стать абхазкой невесткой?»
P.S. Сама она предлагала следующие решение –упасть его маме в ноги,типа люблю ,жить без него не могу и т.п., но потом сочла это слишком нескромно, а попросту стыдно и думает эти же мысли перекинуть на его сестер с вопросом: «А вы меня в семью ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ, я же не могу к вам всю жизнь в гости ездить, детей уже хочется и т.д?»
Еще просьба я не поленился прочитать все 14 стр.темы,так половина это словесная перепалка друг с другом, отписывайтесь, пожалуйст, по существу поста. Заранее спасибо,когда здесь соберется дельная информация я отправлю девушке ссылку на этот форум.
ВСЕМ УДАЧИ. БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!

Цис

старожил
И зачем собирать какую-то информацию на форуме? Какой-то тоже, простите, не взрослый способ решать проблему. Почему Вам не поговорить с молодым человеком, если так переживаете за судьбу подруги?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И почему бы не предоставить личную жизнь ее владелице?
Она Вас просила о помощи? Тем более, с помощью воззвания к общественности.

И прочитайте внимательно форум.
Здесь 99,5 % - это туристы из России и Украины местами.
Аборигенов - кот наплакал.
Кто будет советы-то давать?

sweetymiss

участник
Самое печальное - местные мужчины не захотят искренне подсказать и помочь из чувств солидарности... а женщины абхазские может и хотели бы предупредить, скорее к ним вопрос.
Как-то так;(

pol34

писатель
Есть люди которых прет от своих собственных заблуждений, а потом их прет от собственной трагедии, к которым приводят эти заблуждения. Не надо таких трогать, это у них особый кайф.
Тетя стреляная, ведь не спроста не доверяет мужикам, ей по-кайфу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху