Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

РинКа

Guest
Разве не Ваш случай? Расспросите его, как складывались отношения у его родителей. Думаю его мама будет на Вашей стороне.
Я спрашивала. Он мне рассказывал, как познакомились его родители. Но это так давно было и хоть мама русская придерживается тех правил, которые есть в Апсны. Когда они шли с работы, то он не мог рядом с ней идти, так шли оба на противоположных улицах: она по одной стороне, он по другую. А потом, как-то в один прекрасный рабочий день, на обед забрал с работы и они в ЗАГС пошли. Вот так всё у них получилось.

Р

РинКа

Guest
И вряд ли кто-то будет устраивать Вам "испытания". Вы же не автомобиль и не ракета, чего Вас испытывать. Хотя верно и то, что Вы как "чужая" будете под особо пристальным вниманием коллектива под названием "а что скажут соседи" :))) Но возможно Вы собираетесь жить не в Апсны?
Да, собираемся. Я сразу об этом ему сказала и он согласен.

РинКа, не накручивайте себя заранее, пустите все на самотек, будьте сама собой, ведь естественность в поведении лучше всего. Даже ошибетесь, никто вас не съест, тем более его мама была в такой же ситуации когда то. А если поженитесь, дальше будет зависеть оттого, где будете жить, в России или в Абхазии. В России конечно проще...А сейчас все зависит от вашего парня, если любовь настоящая:inloves: и намерения серьезные, все будет хо-ро-шо! Удачи и любви!:)hug:) И детишек побольше...:)huligan:)

Р

РинКа

Guest
Спасибо огромное климушка :) Очень хочу, чтоб всё так и было. Он тоже мне говорит, чтоб я себя не накручивала, но мне в этом помогает мама, она жеволнуется за меня. Помоему каждые родители хотят, чтоб их ребенок был самым счастливым на всё белом свете! ^_^

Р

РинКа

Guest
Мама моя говорит, чтоб я съездила, посмотрела как меня примут родители, как относится будут ко мне. Поговорив с папой, он сказал, что одной мне там делать нечего. Он был там и видел как к женщине относятся. Одной говорит мне не стоит ехать, что поедет со мной... Тогда и там сразу помовку отметим и заодно с родителями тоже познакомимся. Если у нас так серьёзно всё. Да уж... вот вопрос ехать в чужую страну одной или брать с собой родителей. Я ему об этом сказала, говорит, всё сделаю, подумаю над этим как правильно сделать. Там ведь остаться надо будет, а возможности нет в гостинице быть... Так сложилось. Пару дней побыть тоже проблема.И я не представляю как одновременно я буду знакомиться с его родителями и они с моими...

но ведь бывают счастливые браки, живут долго и счастливо.
Бывают, мое присутствие тому, подтверждение....я тоже как БЭ метис...но ничего, в то время когда моя мама (русская) выходила за муж за моего отца, традиции еще имели сильный вес, и все старейшины были не очень рады, но бабушка(мама отца) сказала если любишь то женись я не против....так что все нормально, не переживайте... Может вам и мой пример поднимет настроение т.к и я метис женился на метиске(правда болгарской) живем отлично отец нормально отнесся

Р

РинКа

Guest
Бывают, мое присутствие тому, подтверждение....я тоже как БЭ метис...но ничего, в то время когда моя мама (русская) выходила за муж за моего отца, традиции еще имели сильный вес, и все старейшины были не очень рады, но бабушка(мама отца) сказала если любишь то женись я не против....так что все нормально, не переживайте... Может вам и мой пример поднимет настроение т.к и я метис женился на метиске(правда болгарской) живем отлично отец нормально отнесся
Успокаивает :sunny:Главное, чтоб сейчас, в наше настоящее время прошло всё хорошо. Я переживаю, что не понравлюсь его родителям и они скажут "НЕТ" (((

Поговорив с папой, он сказал, , что поедет со мной... Тогда и там сразу помовку отметим и заодно с родителями тоже познакомимся. Если у нас так серьёзно всё.
может быть папа и прав?и если все так серьезно,то его поддержка вам и не повредит.

Р

РинКа

Guest
Мамы и папы поддержка не повредит :) Будет всё окей!!! :) Узнаю - обязательно отпишу.

A

andrey1958

Guest
Я чего-то не понял. По любому парень должен свататься со своими родителями, приехать. А потом уже Вы. А то чего это наших девчёнок в тихушку забирать на чужбину повадидились).

Trample

Абориген
По любому парень должен свататься со своими родителями, приехать. А потом уже Вы.
+1
Нехай берет всю родню и едет сватацца.
Желательно в феврале...куда-нибудь в ваш регион или чуть севернее.

Заодно и выносливость свою покажет. :)))

Р

РинКа

Guest
Ну как будет так и будет, я не знаю. Я тоже вообще хочу, чтоб как положено было, чтобы он с родителями приехал в мой город свататься))) :)

Р

РинКа

Guest
А как Вы считаете, парень должен сначала поговорить со своими родителями, съездить до меня, поговорить с моими родителями, а потом только уже ехать знакомиться с его родителями.. или как правильно должно быть?

A

andrey1958

Guest
А как Вы считаете, парень должен сначала поговорить со своими родителями, съездить до меня, поговорить с моими родителями, а потом только уже ехать знакомиться с его родителями.. или как правильно должно быть?
Принято молодому человеку обьявить о своём намерении родителям и потом вместе с ними, по возможности, придти в дом будущей невесты свататься. Если родители не могут, принято брать с собой родственника, желательно постарше будущего жениха. Ну если и такой возможности нет, можно взять близкого друга, который потом будет свидетелем. Ну а потом всем вместе придти в дом родителей жениха или, если таких нет в дом самого жениха.
Это основное правило.
Кстати не помню, как это было у Факеров.:grin: Удачи Вам и СЧАСТЬЯ!

Р

РинКа

Guest
Да ничего этого не будет... на дальнейшее время откладывается...
Парня забирают в армию 8 июля на полгода.. Зачем??? Когда он отслужил в России и есть военный билет.. Я против армии, чтоб он шёл туда... На 6 месяцев это для меня ОЧЕНЬ МНОГО. Когда его рядом нет, к примеру, 2 дня, я уже с ума схожу.. :'( Это несправедливо служить 2 раза, один раз в России, а теперь в Абхазии.. Я не вынесу этого!!! :':)':)':)':)'(

A

andrey1958

Guest
РинКа, Вам придётся смириться с тем, что Ваш любимый человек обязан выполнять долг перед Родиной. Именно так надо к этому призыву относиться. Настройтесь оптимистичней, такая доля женская ждать. Кстати в России частенько тоже проходят переподготовку и сроки приличные. Служить своей новой свободной Родине это и долг, и честь. Ваш парень будет в более трудных условиях в разлуке. Постарайтесь думать о том, как ему помочь, поддержать, а не только осебе. Ну а в России он служил наверное до знакомства с Вами Вот и вам проверочка разлукой. Желаю удачи и счастья.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху