Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Injector

фатально спокоен
Алене:
:D

Все равно, звучит как то не очень. :wink:
Видели фильм "Анализируй это" с участием Дэ-Ниро?
Там один мужик пояснял свою кличку "Глупый" так:
В моих устах это одно, когда это говоришь ты - звучит обидно...
Это я к тому, что конкретно одно слово еще ничего не значит, смысл этого слова может менятся от уважительного к унизительному, смотря где и как его использовать...

Ну да ладно...
Хорошо, что я принадлежу "к парням" :)

"Горячие кавказские мужики"? Они всегда парни
А нам показалось, что скорее горячие кавказские мужчины.
И сказки они рассказывают о-го-го, но ведь все отдыхающие понимают, что это сказки. Это во первых.

а во-вторых грустно получается. У нас ведь в родонй России мужчины не всегда уважают женщин. В смысле, что есть такой факт как изнасилование. (И не надо говорить, что она сама виновата.) И получается, что если девушка и правда полюбит абхаза, то вместе им не быть?

Ю

Юльчик)

Guest
Ну почему же не быть)..Это раньше с этим было строго, сечас не все так серьёзна относятся к этому..девственица ты или нет (тем более если ты русская)... если у них любовь..:)hug:) и если парень сильно любит свою девушку...онне абратит на это внимание)

Любимая

капризуля
Да абхазы женятся на абхазках-девственницах. Это факт.
раньше-может быть...а сейчас...и беременных "воруют" и все что хочешь..

о хосспади,а тема-то какая старая,только увидела год))))))))

Последнее редактирование:

Trample

Абориген
раньше-может быть...а сейчас...и беременных "воруют" и все что хочешь..

о хосспади,а тема-то какая старая,только увидела год))))))))
Да вот как бы нифига.
Нормальные абхазы в норме не женятся на не-девственницах.

Маргаритка

интересующийся
на отдыхающих-честно говоря,ни разу не слышала. чаще всего,либо на местных,либо привозят с места обучения/работы/временного пребывания(не путать с МЛС!:) )

Всё верно)0 Вот мой любимый приехал в Москву учиться и работать чисто случайно ошибся дверью...и вот она любовь.Я русская.
В прошлом году первый раз приехала в Абхазию знакомиться с родителями,и просто влюбилась во всё...В природу,в людей,в культуру,в традиции, в Абхазию в целом.До сих пор скучаю по тем дням(((И предложение сделал и кольцо подарил.Думаем справлять в след.году свальбу.
И знаете,когда милый спросил меня смогу ли я всё бросить, здесь,в Москве,в городе великих возможностей и переехать в АБХАЗИЮ, я без промедления ответила ДА!!!
Любовь-сильное чувство))))Это правда

~PoLLy~

участник
Всё верно)0 Вот мой любимый приехал в Москву учиться и работать чисто случайно ошибся дверью...и вот она любовь.Я русская.
В прошлом году первый раз приехала в Абхазию знакомиться с родителями,и просто влюбилась во всё...В природу,в людей,в культуру,в традиции, в Абхазию в целом.До сих пор скучаю по тем дням(((И предложение сделал и кольцо подарил.Думаем справлять в след.году свальбу.
И знаете,когда милый спросил меня смогу ли я всё бросить, здесь,в Москве,в городе великих возможностей и переехать в АБХАЗИЮ, я без промедления ответила ДА!!!
:inloves: вау, таким историям можно только позавидовать :inloves:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
девушка, ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО.

Bulochka

участник
А в чем проблемы?!
Такое ощущение,что переехав в Абхазию она крест на своей жизни поставит?! Это не конец цивилизации там тоже жизнь есть и не такая плохая. Я тоже планировала переезд на ПМЖ в Апсны,пока вопрос отложен на неопределенное время. Но у девушки все будет отлично,я всегда надеюсь на лучшее!:grin:
А если вдруг,(ничего не подумайте,все бывает) что-то не сложится она всегда может вернуться или даже там начнет новую счастливую жизнь!
Если каждый раз сидеть и ХОРОШО ДУМАТЬ,то ничего никогда не сделаешь( на моей практике в таких раздумьях всегда больше "ПРОТИВ" ,чем "ЗА");`-(
личная история: Мама с папой познакомились в Абхазии,7 счастливых дней в раю,через месяц папа приехал в Россию,сделал меме предложение и они расписавшись уехали жить в Апсны,пережив там войну и в итоге 20 лет счастливого брака и 2 замечательных детей.А ведь так же мама бросила все и уехала за любовью.Да первое время было тяжело,но это жизнь! И она прекрасна,не смотря ни на что!:sunny::inloves::grin:

Последнее редактирование:

Маргаритка

интересующийся
Но у девушки все будет отлично,я всегда надеюсь на лучшее!:grin:
А если вдруг,(ничего не подумайте,все бывает) что-то не сложится она всегда может вернуться или даже там начнет новую счастливую жизнь!
Спасибо большое, Вы знаете, с кем не начну разговаривать на эту тему,никто меня не понимает.Говорят :"вот дурочка,СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ,всё бросишь здесь,переедешь в колхоз и тёлкам хвосты крутить будешь,а он бросит тебя и всё...ту-ту твоя счастливая жизнь!" А мне всё равно,что говорят. И очков у меня розовых никогда и не было, я человек разумный и здравомыслящий, не смотря на мой возраст. Если Вы уверены в своём любимом человеке, и , если Вы знаете, что всё должно идти именно так, то не сомневайтесь,бросайте всё!!!Но любите по-настоящему...:inloves:
В Абхазии течёт спокойная,размеренная,неторопливая жизнь,в отличие от Москвы-мегаполиса,города суеты и постоянного движения.И мне это нравится.
Я не гламурная,клубная,пафосная папина дочка, а обычная девушка, которая хочет благополучия в семье, детей и любимого мужа...
И не важно кто он по нации и где вы живёте...Главное,что любите и любимы...

С милым рай в шалаше...

Bulochka

участник
Спасибо большое, Вы знаете, с кем не начну разговаривать на эту тему,никто меня не понимает.Говорят :"вот дурочка,СНИМИ РОЗОВЫЕ ОЧКИ,всё бросишь здесь,переедешь в колхоз и тёлкам хвосты крутить будешь,а он бросит тебя и всё...ту-ту твоя счастливая жизнь!" А мне всё равно,что говорят. И очков у меня розовых никогда и не было, я человек разумный и здравомыслящий, не смотря на мой возраст. Если Вы уверены в своём любимом человеке, и , если Вы знаете, что всё должно идти именно так, то не сомневайтесь,бросайте всё!!!Но любите по-настоящему...:inloves:
В Абхазии течёт спокойная,размеренная,неторопливая жизнь,в отличие от Москвы-мегаполиса,города суеты и постоянного движения.И мне это нравится.
Я не гламурная,клубная,пафосная папина дочка, а обычная девушка, которая хочет благополучия в семье, детей и любимого мужа...
И не важно кто он по нации и где вы живёте...Главное,что любите и любимы...

С милым рай в шалаше...
Ну и правильно! Счастья вам,милая Маргаритка! Все у Вас будет отлично и все потом ,да и сейчас просто позавидуют!:grin::wink:

Маргаритка

интересующийся
L

leanalani

Guest
Маргаритка, очень рада за вас!Удивительное рядом!))) у меня похожая ситуация, только вот он не желает жениться, то ли боиться опозориться, то ли за меня решает, что мне такая жизнь не нужна.Мы познакомились в моем городе, В ярославле, где он 5 лет учился. почти перед самым его выпуском, за несколько месяцев мы встретились, и вспыхнуло что то невероятное. Я и не верила, понимала что он уедет, он тоже ничего не обещал. Потом я решилась летом к нему съездить, чувства только сильнее укрепились. Но только дальше ничего точного, кроме моего вероятного приезда зимой, не случилось. ТО есть ни предложения, ни каких то конкретных обещаний илил действий, планов, идей что ли. Я хотела как то побольше выснить почему мы не может быть вместе по его словам, типа вевозможно всё это, говорит он мне. Я знаю, что он очень любит, я это чувствую, вижу по нему. Но как будто что то внутри его ему мешает. Я готова перехать к нему, даже работу искала там летом, чтобы хоть как то быть рядом. Понимаю, что не только мне надо над этим суетиться, но увы. Его друзья сказали мне то же самое, что ничего невозможно, традиции там и обычаи сложные. Хотя почти незнакомые мне люди, у которых я жила летом в Абхазии, утверждали, что парень если сам захочет, то всё возможно, в другом случае тупик, ничего не поделаешь. Не знаю, что делать, кому верить, как быть...((((
Почитав всё ниже перечисленно вообще страшно даже представиться хоть один день в его семье, хотя я готова на многое, лишь бы он тоже был рад и счастлив рискнуть всем, чтобы быть со мной. Меня интересует вопрос, как так легко он взял и решился? Потом очень личный вопрос про чистоту невесты тут, в этой теме, был опущен, либо я его пропустила. Маргарита, поделитесь пожалуйста. а то я никак не могу успокоиться, столько информации в голове, не знаю чему верить...

ksan1977

старожил
Буду рада послушать еще истории о хеппи эндах с абхазами, а то все одни поматросил и бросил :grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху