Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mario

сама по себе.
своими именами говорите? да тут даже дети знают что их папаши шарахаются по бабам. не по приезжим, так по своим с таким же успехом ходят - разницы нет.
так что не надо тут морализаторства.

A

andrey1958

Guest
Mario, Мораль то одна, и там издесь. По своим пускай ходят, а наши это уже "облико морале, Раша туристо".

Mario

сама по себе.
Mario, Мораль то одна, и там издесь. По своим пускай ходят, а наши это уже "облико морале, Раша туристо".
вы сами себе противоречите. мораль одна, как и суть происходящего, поэтому совершенно нет разницы по каким бабам ходить.

I

Insomnia

Guest
Ну andrey1958, одно дело направо и налево... (пардон за резкость и некультурность, но надо называть вещи своими именами) раздвигать рогатку, а другое дело с одним мужчиной иметь отношения. Понятно, что это аморально априори......но извините так сразу возводить в ранг Б...ЕЙ....это как-то по-юношески максималистично....... ведь и там и здесь существуют "любовные треугольники".....

A

andrey1958

Guest
Insomnia, Да я Вам ничего не предъявляю. Живите как Вам .... Вы пишете сюда, чтобы найти оправдание? Я Вам и так деликатно отвечаю. Но добро Вам на это всё, не знаю кто даст.

I

Insomnia

Guest
Insomnia, Да я Вам ничего не предъявляю. Живите как Вам .... Вы пишете сюда, чтобы найти оправдание? Я Вам и так деликатно отвечаю. Но добро Вам на это всё, не знаю кто даст.
Увольте меня, мой уважаемый визави, я просто поделилась...и по-моему в истерике не билась, совета не просила...описала свою ситуацию дабы просто узнать мнение и наверное в чем-то поделиться.....Ваше мнение узнала, посему благодарю отдельно :wink: Ну а добро испрашивать по-моему уже поздно......чай не 15 лет, у самой голова на плечах имеется

O

olga olga

Guest
Не все мужчины знают, что мудрая жена до 25 лет думает: лишь бы не изменил, а после: лишь бы не спалился:grin:

Лелька

Идейный вдохновитель
В этом сезоне что-то совсем нету душераздирающих историй от соотечествеениц, типа "Люблю-жить не могу-взамуж хАчу за абхаза".
Неужели "накушались кактусов", как считаете????
Зато наметились другие тенденции, все больше на ПМЖ народ засобирался!))

sharmel

Госпожа модератор
В этом сезоне что-то совсем нету душераздирающих историй от соотечествеениц, типа "Люблю-жить не могу-взамуж хАчу за абхаза".
Неужели "накушались кактусов", как считаете????
Зато наметились другие тенденции, все больше на ПМЖ народ засобирался!))
в этом сезоне по впечатлениям новоприбывших туристов, местные мачо чересчур обнаглели.. напрямую почти требуют телефоны, резину на машины, но забывают рассказывать про цвет глаз и безумную любовь... ну не совсем же наши девушки глупенькие, видно уже не ведутся)

O

olga olga

Guest
Лелька, вот тоже скучаю по таким историям. Но я думаю, новички на форуме почитают предыдущие душещипательные рассказы о лямур-тужурах и "добрые" отзывы о них, да и передумывают душу открывать.. Ну дак отзывы то у форумчан не со зла, а токмо с болью в душе за молодую женскую судьбу да счастье...Но попозже, я думаю, что-нибудь все-таки будет. Мне еще жалко, что пропадают безследно едущие туда решать любовные треугольники, знакомиться с семьёй жениха и т.д и т.п. Хотелось бы узнать продолжение хоть одно..

Лелька

Идейный вдохновитель
Мне еще жалко, что пропадают безследно едущие туда решать любовные треугольники, знакомиться с семьёй жениха и т.д и т.п. Хотелось бы узнать продолжение хоть одно..
:+1:
Как советы спрашивать-так все горазды!
А вот поделиться с общественностью счастием своим заморским-ни фига не дождешьси,эхх...
Значит будем надеяться и верить, что у них там все удачно сложилось, и некогда в заботах будничных на форуме отписываться!:wink:

Угу у одного ПЯТЬ и от всех дети
Я тоже знаю одного такого пицундского товарища :)
Он все собирается как-нибудь устроить слет-собрание всех своих жен с детями. Я уже почти напрасилась в партер с попкорном, уж больно хочется на сие действо посмотреть - жены-то и русские, и абхазские :)

Zveta

корифей
Цитата:
Сообщение от abkhaz
Угу у одного ПЯТЬ и от всех дети
Я тоже знаю одного такого пицундского товарища
Он все собирается как-нибудь устроить слет-собрание вс
А я знаю таких товарищей нижегородских, причем далеко не одного:grin:

Видимо, проблема интернпациональная:grin:

L

LerApsya

Guest
Знаете, что самое ужасное?Все русские для абхазов-....(вы поняли), хотя не все таковыми считаются, а началось все с того, что приехала бздышка какая-то,пошла с абхазом .. и все, теперь от них только и этого ждут. а как быть, если девушка действительно приличная? а? все-равно б...ь и все тут! не поспоришь! а абхазки многие ведут себя и похлеще, но им можно, они же абхазки!-этим все сказано.Хотя на русских и стоит Абхазия-лето,отдыхающие,деньги. а еще свиньями называют их! ну почему такое отношениЕ?Я сама абхазка,но вот это меня убивает!

A

andrey1958

Guest
LerApsya, Ох и долгий путь придётся Абхазии пройти прежде чем сформируется нормальное общество, новый абхаз. Людям столько времени внушали, что они второго сорта, сгоняли с места, морили блокадой и просто убивали. Но это из другой темы. А адюльтер есть адюльтер, хоть как это называй.
По святым местам ездим, храмы абхазские посещаем и тут же смертный грех.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху