Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

LerApsya

Guest
Я про это не говорила) я ВООБЩЕ по теме разговарию-про свадьбы)давать/не давать-дело ихнее, но потом пусть не обижаются, почему к русским такое отношение.

Нута

Белое Безмозглое
через лоботомию, как профилактическое первоочередное средство при позывах
а вот тут, Ромк, я с тобой не соглашусь - уж очень это радикально сразу уродовать
как первоочередное, думается, подойдёт чопик)))

O

olga olga

Guest
Я согласна, что к русским девушкам в Абхазии относятся с подозрением. Я в поднимаясь домой в лифте, много раз такие взгляды ловила:"ну вот, еще одна б...ть приехала.." А уж если абхаз надумает жениться на русской, то вообще полный моветон, и слезы всех родных и близких..Единственное, что может смягчить горе родственников: наличие квартиры в Москве (желательно метров 150), хорошей машины и богатого папы или высокооплачиваемой работы.
Но с другой стороны, если русские туристки там "третий сорт -не брак". То кто может сказать, что русская может привезти в Москву абхаза в статусе мужа, и все родные и близкие скажут :"надо же, как удачно замуж вышла!"
Тут, уже лишенный курортного очарования абхаз, лишенный подкрепления в виде вина, гор и моря потеряет все свои бонусы, оцененые туристкой ранее. И ...плавно перемещается в статус "третий сорт -не брак"!!! О как!
Так выпьем же за...:)haha:)

S

Sabyna

Guest
Ребят, ну так к чему пришли-то - давать или нет? а то я еду в октябре, надо ж настроиться как-то морально! :inloves:

L

LerApsya

Guest
Sabyna, Вам чисто поразвлечься- давайте, уже процесс неизбежен))только лучше потом в это же место не приезжать, все же знать будут, что вот такая вот САбина приезжала, она там с тем.., а другие скажут:" аа, раз ты с тем .. значит давай и со мной" и проходу не дадут, если конечно, Вас не интересуют все мужчины))а в какой город едете?

S

Sabyna

Guest
эх, пора бы знать, что вот соберешься только пошутить и сразу отчитают :))))))))))))))))))))
нарооооооооооод, я не такааааааааая!!!!!!!!!!:grin:

L

LerApsya

Guest
Sabyna, и слава богу) потому что из-за таких, которые едут туда только с одной целью и рушатся отношения и главное ОТНОШЕНИЕ.

O

olga olga

Guest
LerApsya, а наблюдала другие ситуации, когда женщина встречалась с одним и тем же абхазом и к ней подойти никто из других не смел, ссоры там на эту тему никому не нужны. Так что, у вас какие-то детские взгляды на действительность.
А еще, в прошлом году немного общались с одной парой (они абхазы), так я искренне полагала, что они муж с женой. А оказалось- любовники. Он женат, она в разводе. Понятно, знали и видели ситуацию только близкие друзья. Что-то я не заметила, чтобы в неё другие мужчины камни кидали.

L

LerApsya

Guest
olga olga, Нет, если у парня все серьезно с девушкой и если он видет в ней свое будущее, то, конечно, никто даже и не смеет что-то говорить в ее адрес( его братья и друзья) всегда поддержут. А насчет любовников:всякое бывает, просто это всегда держится в узком кругу, но не все,поверьте, умееют не разглашать такие вещи.Зависит все от человека.

O

olga olga

Guest
LerApsya, вставляю, надесь, последние три копейки на эту тему..У этих людей не было серьезно, она была просто туристка, а он был просто очень женат. У людей был обычный курортный роман.
В жизни так бывает, что дважды два не четыре, а пятьдесят восемь.А почему? А потому что гладиолус.

L

LerApsya

Guest
olga olga, А бывает не просто курортный роман, а настоящая любовь, уж поверьте, абхазы не будут жениться только из-за секса!они найдут не такую, как все, которой не нужны курортные романы.

S

Sabyna

Guest
Лелька, мы же встречались зимой, неужели ж я была похожа на этих...мммм... курортных вертихвосток? :grin: (я была брУнеткой, тихо сидела в углу с еще одной девочкой).
хотя, в тихом омуте....
кстати, тема то затертая, но не помню высказываний на эту тему представительНИЦ местного населения!
LerApsya, а ведь рассуждаете как русская))) мы все тоже в любовь верим на морском берегу))) Вы точно абхазка?:wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху