Sabyna, я отношусь адыкватно ко всем людям и понимаю их, у меня нет, как у некоторых абхазок отвращения к русским девушкам, просто если человек хороший, не важна национальность, поэтому я верю в любовь абхаза с русской!
Sabyna, Нет, ну это конечно, большинство обманывают, ради своей выгоды)) ну девушки то все равно понимают, где просто похоть, а где действительно правда.
olga olga, согласна! на курорте все маменькины дочки, скромницы и феминистки [off]может и любительницы женской дружбы:wink:[/off] в состоянии алкогольного опьянения готовы поднять белый флаг!
да говорили про это сто раз - обстановка располагает! и вовсе они не пьянчужки, и не охотницы за развлечениями)))
Sabyna, а кто говорит, что просто выпив в веселой компании, они пьянчушки? это про слова Ольги, что весь отпуск девушки находятся в состоянии алкогольного опьянения, таких, естественно, тянет на поиски приключений)
Девочки, да вы что? Вот вы выводов наделали.. Говоря о состоянии легкого подпития, я подразумевала, что в таком состоянии все видится в искаженной форме, а отсюда следует трудность в отличии правды от лжи. Вот и всё. Не имею привычки считать выпитое чужими людьми (если они не пытаются плясать на моем столе) Свое считать тоже никому не позволю.