Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~PoLLy~

участник
толи ноты зависти, что у самих так не получилось, толи что...:str:
девчонки из-за романов курортных уже совсем в исключения верить перестали....

fabriek

участник
Маргаритка, неужеле во всей Москве не найдется подходящего мужчины?? любовь к этому абхазу - самая большая глупость, которая может быть... клин клином выбивает...

fabriek

участник
толи ноты зависти, что у самих так не получилось, толи что...:str:
девчонки из-за романов курортных уже совсем в исключения верить перестали....
курортный роман на то он и курортный, заканчивается вместе с окончанием курорта, по крайней мере так думают большинство мужчин, для серьезных отношений нормальному мужчине никогда не придет на ум искать женщину на курорте....

~PoLLy~

участник
курортный роман на то он и курортный, заканчивается вместе с окончанием курорта, по крайней мере так думают большинство мужчин, для серьезных отношений нормальному мужчине никогда не придет на ум искать женщину на курорте....
ну девушка ведь не на курорте с ним познакомилась...а в Москве.
и тут у них зародились отношения.
С родителями познакомил - в Абхазии просто так этого не делают.
а как у них сложится после замужества...вот тут уже никто сказать не может.
Да и так тут прям все пишут , что прям создается впечатление , что абхазы монстры какие то)))) именно выделяют "абхазы"...а выйдет за русского будет жить в шоколаде?

fabriek

участник
Да и так тут прям все пишут , что прям создается впечатление , что абхазы монстры какие то)))) именно выделяют "абхазы"...а выйдет за русского будет жить в шоколаде?

лучше выбрать партнера с тем же менталитетом )

Рыжая

старожил
лучше выбрать партнера с тем же менталитетом )
А Вы лично знакомы с Маргариткой? Знаете ее семью? Знаете как она воспитывалась, знакомы с ее взглядом на жизнь и ценностями?
Если на первый же вопрос ответ отрицательный то и говорить дальше не о чем.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
вот вы ваще.
может, каждый своей СОБСТВЕННОЙ личной жизнью займется? чем в чужую лезть с диагнозами.
любит- не любит, плюнет - поцелует.
какое кому дело? за кого хочет девушка - за того замуж и пойдет. или не пойдет.

эксперты млин...

~PoLLy~

участник
ну когда люди пишут о своей личной жизни на форуме, то наверное они предполагают, что будут комментарии и какое то обсуждение...
(как мне казалось :str:)

конечно всех подробностей не знают люди, что то комментировать сложно...
поражает просто с каким упорством пытаются отговорить девушек от абхазов...и давят именно на вопрос нации.

fabriek

участник
А Вы лично знакомы с Маргариткой? Знаете ее семью? Знаете как она воспитывалась, знакомы с ее взглядом на жизнь и ценностями?
Если на первый же вопрос ответ отрицательный то и говорить дальше не о чем.
считаю абсурдом менять пмж с Москвы на Абхазию...

Рыжая

старожил
Ну кому то сильно покоя не дает, видимо, что все может хорошо сложиться. На одних женятся, других просто в машинах и на пляжах пользуют, ум надо не в сомнительных советах посторонним людям проявлять, а в личных сомнительных ситуациях.

Рыжая

старожил
fabriek, считаю абсурдным лезть в чужую жизнь и навязывать свое мнение. Считайте что хотите, зачем лезть с нравоучениями, Вы были абхазской невесткой и жили в Абхазии? Сомневаюсь что Вы компетентны в этом вопросе.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ну когда люди пишут о своей личной жизни на форуме, то наверное они предполагают, что будут комментарии и какое то обсуждение...
(как мне казалось :str:)

конечно всех подробностей не знают люди, что то комментировать сложно...
поражает просто с каким упорством пытаются отговорить девушек от абхазов...и давят именно на вопрос нации.
поражает не это. поражает БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННОСТЬ, с которой чужие люди выставляют диагнозы и раздают советы. конечно, каждый сам знает как лучше другому, да.

Дженис

второй пилот
Подружечка, вы Маргаритку с leanalani перепутали, тут две истории. На Маргаритке женятся, а на leanalani не хотят. Вот они вроде и выясняют, в чем разница, а остальные советы дают.

ksan1977

старожил
Мне вот интересно, куда делась Снежная Королева ) ?
Вообще, хочу сказать, что применительно к нашей жизни, ни в чем и не в ком нельзя быть уверенным, пока из ЗАГСа не выйдешь со штампом в паспорте :).
ага иногда даже из загса сбегают))))) А королева наверно купается в счастье (чего я ей от всей души желаю)

Маргаритка успокойтесь,отстаньте уж от него, не хочет он на Вас жениться,не нужны Вы ему, а были бы нужны давно бы женился. Ваш абхаз уж давно развлекается с симпатичными туристками,а Вы тут страдаете по нему. :grin:
Хорошо еще если с сипматичными :)))

нуу для русской возможно)
ну а как же любоФь???
..."кака така любофь?"...-"така ЛЮБОФЬ" :grin::grin::grin::grin:
Любовь приходит и уходит а менталитет остается))))

Ну кому то сильно покоя не дает, видимо, что все может хорошо сложиться. На одних женятся, других просто в машинах и на пляжах пользуют, ум надо не в сомнительных советах посторонним людям проявлять, а в личных сомнительных ситуациях.
А кстати много счастливых историй женитьбы абхазов не на своих знаете?

Последнее редактирование:

Дженис

второй пилот
Тадзимырк, мне кажется, что когда такие истории барышни рассказывают, подразумевается внемля советам. Ну вроде как по умолчанию.
Мне вот тоже иногда страсть как безапелляционных советов не хватает, уткнешься в банальную ситуацию носом, а издали и с высоты посмотреть ума не хватает, пинок иногда очень кстати. ИМХО, ессно.

fabriek

участник
fabriek, считаю абсурдным лезть в чужую жизнь и навязывать свое мнение. Считайте что хотите, зачем лезть с нравоучениями, Вы были абхазской невесткой и жили в Абхазии? Сомневаюсь что Вы компетентны в этом вопросе.
1. Если форумчанин публично пишет о своей жизненной ситуации, соответственно получает коментарии.
2. Комментарии которые делаю - не для Вас, поэтому писать в мой адрес в таком тоне по меньшей мере не тактично и не культурно.
3. В Абхазии жил и родственников имею, поэтому еще раз повторюсь, менять пмж с Москвы на Абхазию самая большая глупость которая может быть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху