Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Амра

Guest
мальчики... девочки... тетеньки... дяденьки...

что ж вы все к словам придираетесь! сказала и сказала! По-большому счету мы все употребляем в речи странные выражения и давайте закроем придирки по этим поводам!

про сплетни скажу одно - по-любому 100% сам все всем и расскажет! другое дело какой человек и что именно будет обсуждать и рассказывать! И исходя из этого будут смотреть как на б**** или как на невесту, девушку и тп... про отношение - это всегда видно!

Слышала оч много неприятных историй про то, как девушка в отпуске крутила хвостом, а потом отказала... так он не женился, а еще и побил за такое... Так что - призываю всех - не хотите более серьезных отношений, следите за соблюдением традиций. А другой вариант, много раз видела, как приезжают просто, извините, откровенные д***лки... а потом думают "чего это на меня все пальцем показывают!"

А если вы умные девушки, то вам не помешает отсутствие девственности, традиции, и проч... если он любит - женится.

Дженис

второй пилот
почему придираемся? понять пытаемся - это же интересно, кто как говорит и почему.
девушка рассказала свою историю, употребив слово "мальчик", а ей сказали, что свадьбы не будет, т.к. она подсознательно не видит в нём потенциальную главу их будущей семьи, а обозначает словом "мальчик".
я считаю, что свадьбу исключать из-за привычного "мальчик" нельзя.

Амра, не слушайте неприятные истории в больших количествах - это может быть вредно для пищеварения.
а женится без мягкого знака пишется.

А вы как думаете - девушка может остаться без семьи, если она до пенсии про мужчин в разговорах будет говорить так?

Все - это мы с тобой, походу

А

Амра

Guest
А вы как думаете - девушка может остаться без семьи, если она до пенсии про мужчин в разговорах будет говорить так?
На моей прошлой работе в милом молодом женском коллективе все называли начальника (тогда ему уже было за 50) - малыш... и пошло поехало всех подряд так называть: клиентов, друзей, молодых людей... и ничего с тех пор почти все вышли замуж за тогдашних "малышей"

+ если вы собираетесь замуж за абхазца - то помните, что глава семьи - женщина! Главное на людях и при посторонних все должно быть по традициям... а дома он вам и кофе в постель и посуду мыть

Цис

старожил
Обидела - нет.
Форум - это общение. На разные темы. Обсуждение, высказывание своего взгляда на разные проблемы/вопросы,
обмен опытом, если хотите. Для этого и приходят.
А Вы призываете это обсуждение прекратить. С чего вдруг?

Растем на глазах)

Дженис

второй пилот
+ если вы собираетесь замуж за абхазца - то помните, что глава семьи - женщина! Главное на людях и при посторонних все должно быть по традициям... а дома он вам и кофе в постель и посуду мыть
а что ещё главное надо помнить, собираясь замуж за абхаза?

Цис надо пока информацию собрать.

Цис

старожил
Амра, Вы так настоятельно советуете, даже рекомендуете. Бывали там, имеется ввиду замужем за абхазом?

А

Амра

Guest
Цис, я бы не сказала, что я настоятельно советую... это уже дело каждого.

A

anastazia82

Guest
Амра, а вы русская? Или вы не хотите рассказывать?
По поводу себя ,кстати. У меня намешано:русские, осетины, грузины...Это в обозримом прошлом. А судя по фамилии еще и Чечня :). И видимо поэтому меня просто тянет к восточным мужчинам :))

Дженис

второй пилот
Да ! Такая постановка вопроса мне тоже оч. нра:))) Будем усиленно бороться за ""мальчика" :))))
Я извиняюсь за нескромный вопрос: вы действительно измените характер отношений с мужчиной из-за сообщения незнакомой женщины на форуме?

А

Амра

Guest
думаю чисто русских в Питере-Москве вообще нет.

Я - типа того. С вкраплениями))). А все лето в детстве проводила на Юге.
Потом как то приехала по делам в Сухум и остановилась у знакомых - меня встречал сосед... я вышла из машины и просто пропала раз и навсегда (хочется верить) :inloves:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху