Маргаритка, очень рада за вас!Удивительное рядом!))) у меня похожая ситуация, только вот он не желает жениться, то ли боиться опозориться, то ли за меня решает, что мне такая жизнь не нужна.Мы познакомились в моем городе, В ярославле, где он 5 лет учился. почти перед самым его выпуском, за несколько месяцев мы встретились, и вспыхнуло что то невероятное. Я и не верила, понимала что он уедет, он тоже ничего не обещал. Потом я решилась летом к нему съездить, чувства только сильнее укрепились. Но только дальше ничего точного, кроме моего вероятного приезда зимой, не случилось. ТО есть ни предложения, ни каких то конкретных обещаний илил действий, планов, идей что ли. Я хотела как то побольше выснить почему мы не может быть вместе по его словам, типа вевозможно всё это, говорит он мне. Я знаю, что он очень любит, я это чувствую, вижу по нему. Но как будто что то внутри его ему мешает. Я готова перехать к нему, даже работу искала там летом, чтобы хоть как то быть рядом. Понимаю, что не только мне надо над этим суетиться, но увы. Его друзья сказали мне то же самое, что ничего невозможно, традиции там и обычаи сложные. Хотя почти незнакомые мне люди, у которых я жила летом в Абхазии, утверждали, что парень если сам захочет, то всё возможно, в другом случае тупик, ничего не поделаешь. Не знаю, что делать, кому верить, как быть...((((
Почитав всё ниже перечисленно вообще страшно даже представиться хоть один день в его семье, хотя я готова на многое, лишь бы он тоже был рад и счастлив рискнуть всем, чтобы быть со мной. Меня интересует вопрос, как так легко он взял и решился? Потом очень личный вопрос про чистоту невесты тут, в этой теме, был опущен, либо я его пропустила. Маргарита, поделитесь пожалуйста. а то я никак не могу успокоиться, столько информации в голове, не знаю чему верить...