Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мне вот интересно, куда делась Снежная Королева ) ?
Вообще, хочу сказать, что применительно к нашей жизни, ни в чем и не в ком нельзя быть уверенным, пока из ЗАГСа не выйдешь со штампом в паспорте :).

S

Shu-Shu

Guest
Кстати, раз уж пошел такой разговор, еще один совет девушкам (особенно отдыхающим).
Нелли тут уже упоминала, как красиво кавказские ребята могут вешать на уши лапшу. У кавказцев есть такая неприятная манера - чтобы добиться своего, они могут даже сделать предложение. Не стоит таять от счастья, потому что вслед за этим вполне может последовать другое - а чего тянуть до свадьбы? Если девушка твердо стоит на своем (как выражается моя подруга, сначала женись, а сладкое - на десерт), то парень исчезает вместе со своим предложением. В противном случае он тоже исчезнет, только чуть попозже, оставив вас с разбитым сердцем плакать на берегу. Или же, убедившись, что вы порядочная девушка, женится. Но это, как правило, если девушка местная.
leanalani
Специально для вас :wink:
Может быть за 8 лет что то и изменилось, но врядли значительно...Тем более что жениться даже и не обещает! Удачи вам конечно !

talker

больше читатель, чем
Буду рада послушать еще истории о хеппи эндах с абхазами
:+1:
Была бы рада все это услышать от девушек года через два, три...
Чтоб было все по-прежнему красиво.
Пока на форуме только разбитые сердца: сначала любовь-морковь, у кого-то ЗАГС даже .... и все - расставание.
Маргаритка, желаю Вам только счастья. Дай Бог, чтоб хоть у вас сложилось.

sharmel

Госпожа модератор
ТО есть ни предложения, ни каких то конкретных обещаний илил действий, планов, идей что ли. Я хотела как то побольше выснить почему мы не может быть вместе по его словам, типа вевозможно всё это, говорит он мне.
Девушка, ну не хочет он скорее всего жениться, не хочет. И поэтому друзья Вам его говорят, что невозможно. Ничего невозможного нет, приезжая каждый год, все больше и больше слышно историй о замужестве на русских (по-крайней мере в Сухуме).

talker, историй хороших на форуме нет, потому как люди счастливые наверно просто не добираются сюда, они заняты семьями в Абхазии всё же. А вот все несчастные как раз возвращаются домой и начинают писать о своем горе.

Маргаритка, Вам говорят про розовые очки, потому, что Вы очень юны, а в таком возрасте на всё смотришь восторженнее и не замечаешь подводных камней. Быть абхазской невесткой очень непростая работа, я бы посоветовала Вам изучить традиции семьи, в который Вы хотите жить. Например Вы готовы всю свадьбу простоять в углу принимая поздравления? Удачи конечно же Вам )

Рыжая

старожил
Буду рада послушать еще истории о хеппи эндах с абхазами, а то все одни поматросил и бросил :grin:
Абхазские жены как-то на форумах не особо сидят ))))
Знаю несколько пар абхаз + славянка, не один год счастливо живущих вместе, и в РФ и в РА.

Быть абхазской невесткой очень непростая работа
А мегрельской еще веселее ))))

Рыжая

старожил
Конечно не самое:grin: Но начинается замужняя жизнь с этого)
Не во всех семьях это так строго осталось.
В прошлому году подругу украли, она просто сидела в отдельной комнате с подругами и принимала поздравления там.
А где то и по три дня в углу стоят )))))

Цис

старожил
Конечно не самое Но начинается замужняя жизнь с этого)
Ну присесть они могут. Табуреточки им дают )) Кормят, поят.
Встают, когда гости подходят поздравлять. Ну и в самом начале стоят, так как самый поток поздравляющих :wink:

Рыжая

старожил
У стеночек и окошек, как правило, располагаются столы, там люди ходят.
Была свадьба в Гагра, года два-три назад, молодожены и свидетели стояли всю свадьбу за своим столом-"троном".
В противовес - на свадьбе брата моей подруги невеста сидела и танцевала )))

Рыжая

старожил

Маргаритка

интересующийся
Маргаритка, Вам говорят про розовые очки, потому, что Вы очень юны, а в таком возрасте на всё смотришь восторженнее и не замечаешь подводных камней. Быть абхазской невесткой очень непростая работа, я бы посоветовала Вам изучить традиции семьи, в который Вы хотите жить. Например Вы готовы всю свадьбу простоять в углу принимая поздравления? Удачи конечно же Вам )

Вы знаете ,не дай Бог ВАМ пережить в жизни то,что пережила я...Нет,нет ,я не преувеличиваю...Так и есть...Возраст у меня далеко уже не юный. В душе я уже давно взрослая женщина.
С этим человеком живу год, и уж поверьте обо всех недостатках и о подводных камнях я давно уже знаю. По поводу свадьбы, у каждого народа свои традиции.Что-то нам чуждо в их традициях,что-то им в наших.Семью я его отлично знаю.У них нет строгих табу....Обычная современная семья.Спасибо,конечно за наставления.

Маргаритка

интересующийся
И даже после ЗАГСа нет уверенности, что все будет хорошо.
потрясающий оптимизм)))))
Конечно,если будете всю жизнь думать о расставании,ой он меня бросит,ой он меня не любит и т.д, то так и будет происходить !Мысли материализуются!Это истинная правда.Вся Ваша жизнь и судьба строится на Вашем подсознании.
Думайте о хорошем и светлом, и увидите как изменится мир вокруг Вас!

S

Shu-Shu

Guest
В душе я уже давно взрослая женщина.
Все так думали :wink::grin: Поверьте! Я тоже в 18 замуж вышла по сссстрашной любви, и ни о чем таком плохом не думала... А сейчас думаю, о чем я вообще думала? :x С возрастом приходит ... другой взгляд на жизнь, нас обманывают , предают, да и просто проходят равнодушно. Перестаешь верить всем так безоглядно, год это еще не проверка отношений, и судя по вашим постам , вы еще маленькая наивная девочка :grin: Не обижайтесь на скептическое отношение к вашей ситуации, дай бог любви и счастья вашей семье!!!!

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Вы знаете ,не дай Бог ВАМ пережить в жизни то,что пережила я...Нет,нет ,я не преувеличиваю...Так и есть...Возраст у меня далеко уже не юный.
и что же Вы такого пережили - любовь к абхазу что-ли :grin::grin::grin:
Маргаритка успокойтесь,отстаньте уж от него, не хочет он на Вас жениться,не нужны Вы ему, а были бы нужны давно бы женился. Ваш абхаз уж давно развлекается с симпатичными туристками,а Вы тут страдаете по нему. :grin:

А если Вам "повезет" вдруг - выйдите за него замуж, то будете сидеть дома , готовить, стирать, убирать,следить за хозяйством, подтирать какашки деткам,сплетничать с соседками, а он будет вечерами прогуливаться с симпатичными туристками по набережной, и не только просто прогуливаться. :grin: Если Вас это устраивает -то вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху