Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Цис

старожил
и еще мне кажется, что это та самая девушка и пишет
Очень может быть, учитывая что цель - выйти замуж любой ценой.
И
наивная как дитя,никаких тебе интрижек,злых умыслов и прочих свойственных большинству женщин черт
прекрасно коррелирует с
А по поводу забереметь,это был бы вариант если знать на 100%.

O

olga olga

Guest
Вот тоже читаю Трофима, читаю. И такая логика у него женская...
Если сейчас резко пропадет, значит он - это она!:grin:
Как интересно жить:grin:

sweetymiss

участник
Он Трофим, или Она... не стоит так настойчиво и цинично высказываться. Как будет, так дОлжно.
Думаю, женщине нет непременной необходимости идти замуж(в каком бы возрасте она ни была), есть необходимость отдавать всё тепло, что и делает ваша подруга, Трофим...
Предназначение наше женское такое - отдавать и быть тем самым самою счастливой:)

Т

Трофим

Guest
И такая логика у него женская...
значит он - это она!:grin:QUOTE]

А вы попробуйте быть другом у подруг большую часть сознательной жизни,а рассуждения о логике -это реально женская тема

Вот и мне кажется, страшно далек товарищ от народа)
да есть немножко. не каждый мужик будет на форуме за женщину правды добиваться.

И еще я здесь не для того,чтобы обсуждать мою логику и половую принадлежность.Как только начинает вас переть на флуд, возвращаемся к 14 стр. читаем заданную тему и отписываемся по-существу.Надеюсь на понимание.Спасибо!

ALS

колхозник -
не каждый мужик будет на форуме за женщину правды добиваться.
Мужик, если ему женщина дорога, будет не на форуме, посредством пустого трепа, а реально, на деле за нее бороться.
Трофим написал(а):
Как только начинает вас переть на флуд, возвращаемся к 14 стр. читаем заданную тему и отписываемся по-существу.
Трофим, данная тема находится в соответствующем раздела, где флуд и флейм. Если Вас что-то, на данном форуме, не устраивает, Вас тут никто не держит. Еще одно огрызательство с Вашей стороны, Вас заблокирую, посты удалю. Всё понятно?

Конкретно, по данному вопросу, по существу Вам уже ответили, читайте внимательно. И я полностью с ними согласен. Вашу подругу никто насильно к этому "куротному оре" не тащит. Пусть сама для себя решит...

Последнее редактирование:

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
А что обычно заставляет женится?Интересна женская позиция.
А вот Вы как мужчина :grin:(форумчане стали сомневаться в вашем поле) ответьте чтобы ВАс заставило жениться??

На мой взгляд может завставить жениться только любовь и потребность находиться рядом с этим человеком, когда этот человек нужен тебе как воздух.

Тут несколькими страницами ниже писала форумчанка- абхазка про беременность русских девушек из абхазских ребят, для них( ребят) -это позор, в семью ее никто не примет.

Вот что делает с русскими девушками абхазский член :grin:

Т

Трофим

Guest
А вообще - оставьте Вы барышню кушать свой кактус. Пока до тошниловки не дойдет - ничего с этим не сделать..
С этим полностью согласен,тупо упрямая пока откровенно в лицо не плюнут ситуацию не отпустит

inia

писатель
А вообще - оставьте Вы барышню кушать свой кактус. Пока до тошниловки не дойдет - ничего с этим не сделать.
Дуняша, Вы офигительно образны:) Кажется привели в полный восторг не только меня, но и часть форума, судя по цитируемости:) Предлагаю это в цитатник включить:)

Т

Трофим

Guest
Дорогие дамы!Поздравляю вас с праздником.Будьте всегда желанными,берегите своих мужчин,удачи во всеем!!!

М

Михась

Guest
эээх, еще бы знать в каком краю его искать( а потом уж и детектива можно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху