Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bim1312

Guest
Sabyna, Да абхазкие мачо могут только высасывать деньги или ублажать в постели.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А чо тогда затевать разговор, раз смысла нет?

А то обозвать всех русских мужиков импотентами заочно - это пожалуйста, а разъяснить свою позицию - это нееет, это зачем...

S

Sabyna

Guest
"старожильность" тут ни при чем(кстати, старожилов по количеству сообщений определяют? и какие границы? ))) или как этот статус присваивается? надо выполнить особое задание? ну там, оставить сообщения в половине тем форума :grin:). все истории по-своему интересны, если, конечно, автор желает ими делиться. но скорее это не совсем к данной теме относится.

а вот насчет категоричного утверждения об абхазах...
вытягивать деньги и ублажать в постели отлично умеют многие русские туристки! наши дамы себе цену знают! попользуются мужчинами в полной мере! вообще ни разу не видела, чтобы русские девушки платили за кавалеров - все наоборот было..
никого обидеть не хочу, потому как сама русская и сама девушка:-]

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Саш, раньше, чтоб в песочницу пустили, требовали с форумчанок фото ню :)

это я так просто, почему-то вспомнила))))

Цис

старожил
вытягивать деньги и ублажать в постели отлично умеют многие русские туристки!
Жаль, что эти юноши и дэвушки никак не встретятся. Было бы сплошное взаимное ублажение вместо обманутых надежд.
наши дамы себе цену знают! попользуются мужчинами в полной мере! вообще ни разу е видела, чтобы русские девушки платили за кавалеров - все наоборот было..
Недорогая цена у наших дам.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Жаль, что эти юноши и дэвушки никак не встретятся. Было бы сплошное взаимное ублажение вместо обманутых надежд. Недорогая цена у наших дам.
да-да! и деньги вытягивали бы друг у друга по очереди (причем они и те же) :)
сегодня - он, завтра - она)))

Т

Трофим

Guest
Хочу узнать у Трофима имя м/ч девушки.Очень похожая ситуация.
Меня несколько не интересует как его зовут,для меня он абрек,я иначе его никак не величаю.Все ситуации одинаковые,только видение ,восприятие и поведение в ней у всех разное

Т

Трофим

Guest
Привет Всем.Хочу сказать молодому человеку-никто и никогда Вашу девушку не переубедит растаться с абхазким мачо,это не реально,абхазы очень темперампенты,а наши русские мужики-0 в постели.
Вы не поняли мой пост, я как раз наоборот хотел помочь ей не расставаться, так чтоб с глаз долой этапом на Кавказ.Но насчет "нуля" это конечно вы зря,кто ж вас так обидел?

Ederlezi

читатель
Летом подруга рассказывала, кстати, русская, замужем за абхазом. Небольшое отступление: он сам себя зовет: я обрусевший, я не такой дикий, как те абхазы, которые с гор спустились, где козы буксуют :))). Женился на русской, привел в семью, но там проще - его мать казачка донская, отец абхаз, поэтом мать всячески невестку (мою подругу) поддерживала. Всегда была на ее стороне, наверное, потому что сама "настрадалась" от брака с абхазом. Ну так вот, как известно, там все друг-другу родственники. И вот про одну из таких семей мне рассказывали: жена, муж, двое детей, все абхазы. Муж каждое лето гуляет с "отдыхающими", жена, как и все женщины, в курсе и не против. Была. Пока муж не загулял с какой то местной гагряночкой. Такого позора жена вынести не смогла. Это девушка, не будь дура, собрала родню, в надежде обсудить все на семейном совете, и получить поддержку. Ну и что - в итоге ВСЕ родственники, и ее в том числе, сказали - он мужик, а ты женщина, молчи, слушай и будь счастлива. Если они своих женщин защитить не могут, то что говорить об иноземках. Сочувствую Ольге.

Я бываю в этой стране в мае, передвигаюсь на пляж и обратно, сыр покупаю на рынке у крестьянок рано утром: мне так лучше, в город вообще не выхожу после 11 дня, я вижу то, что хочу видеть - природу, море, утро, горы. Я не вижу и не хочу видеть потерявших совесть торговок и работниц "Континента". Вино беру у проверенной крестьянки, которая живет под Пицундой. Читаю Искандера, его "Сандро из Чегема" (обязательный спутник мой в Абхазии, перечитано не один раз), и представляю, какой бы я хотела видеть эту страну. Такой, как в книжке, как когда то давно. Мне хорошо на одиноком пляже, на теплых камнях, в тишине. Пусть море в конце мая холодное; а когда оно уже теплое - Абхазия другая, злая. И не строю иллюзий в отношении гостеприимности абхазов, живущих рядом с Российской границей.

ugad

Ваня Гадов
Хм... Абхазия - удивительная страна! НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! :wink:
Каждый год новые девушки, новые романы, новые свадьбы... И НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!!!:beach:

Д

дебра

Guest
Хочу рассказать свою историю, чтобы те кто восхищаются абхазскими традициями и нравами сняли розовые очки. Сразу приношу свои извинения за резкие выражения.Пишу реальные имена людей участвовавших в этой истории, надеюсь они прочтут и поймут ,что были не правы.
Я русская,имею ребенка от первого брака. Вышла второй раз замуж. За абхаза (Цишба Хаджарат). Год мы прожили в гражданском браке, потом решили расписаться. 13 марта была годовщина свадьбы. Мать (Цишба (Ардзинба Галина Басятовна) моего мужа была против нашего брака. Против - это мягко сказано! Все началось в день нашей свадьбы , 13 марта 2010 года. Его мать позвонила и сказала что если он женится то вся семья от него откажется. Мы поженились. Летом поехали в Абхазию взяли с собой дочку и мою маму. Приехали утром, съездили на море , приехали домой и тут....! Приехали его братья, Масик Цишба, Ахрик Цишба,Дима Цишба и еще 3 которых я не знаю. Попросили его спуститься к подъезду... затолкали в машину и увезли!!!!! Оказалось что его мама попросила этих людей чтобы они его ей вернули! как собаченку!!! У меня они забрали все его документы , еще и нахамили по полной! Как мы ехали домой словами не передать! Через неделю мой муж вернулся ко мне , оказалось что его мама уже нашла ему невесту, абхазскую девочку, и хочет чтобы он на ней женился, не смотря на то что он уже официально женат! У него забрали паспорт, и все остальные документы. Как он переходил границу и добирался до Ростовской области вообще отдельная песня! Мы старались больше эту ситуацию не вспоминать. Но не тут то было! 3 марта 2011 года позвонили друзья его родственников и сказали что они заедут к нам в гости. Мы накрыли стол, ждали гостей. Они позвонили вечером и попросили выйти их встретить , т.к. они не знают города. Муж накинул куртку , взял сигарету и пошел на улицу.... Все , больше я его не видела! Они дали ему телефон , чтобы он позвонил мне и сказал что его везут в Абхазию. Потом телефон отобрали . Как выяснилось, его мать дала этим людям документы моего мужа , которые украла у него летом и попросила их чтобы они его привезли! Муж звонил мне уже из Абхазии , сказал что все родственники хотят чтобы он жил в Абхазии и женился на абхазке. ОНИ решили что так ему будет лучше! Он им сказал что все равно уедет в Россию к жене, а дяди сказали что отрубят ему руку , на которой одето обручальное кольцо! Я знаю что мой любимы ко мне вернется, как только будет возможность.
Порожает и вводит в заблуждение логика его родственников! Как можно решить за взрослого мужика (мужу 32 года) что и как ему будет лучше! Они не хотят русскую невестку, хотя 90% абхазов имеют российское гражданство и его родственники не исключение!Врут все поголовно и не умеют слушать, могут только орать и оскорблять! Вот такие дикие люди и нравы.
Ольга,вы разве не знали,что абхаз никогда официально не женится на девушке другой национальности?Жить в гражданском браке-да,вы даже можете родить ребенка,но никогда абхазский мужчина не будет жить с вами.Он будет приходить к вам,его родственники признают вашего ребенка-не более.Я неплохо знаю быт и нравы абхаз,и вот что я хочу вам сказать,если вы любите своего мужчину и хотите быть с ним рядом,поезжайте в Абхазию и живите там.Ваш мужчина все равно женится на абхазке и никогда к вам не вернется,но вы живя там сможете видеться с ним,их женщины относятся к этому довольно таки спокойно,или делают вид,но никогда они не покажут этого,и не устраивают мужу сцен по этому поводу,но это только в том случае,если русская ведет себя пристойно,и встречается с одним мужчиной.впрочем их поведение присуще многим малочисленным кавказским народностям..может мое сообщение немного сумбурно-извините.пишите мне и задавайте вопросы-отвечу обязательно.Удачи вам...

М

Михась

Guest
ну и история. что ж за маман там такая, что так мужиками управляет. понимаю отец, а женщина такую власть прям имеет. ужасно конечно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху