Замужество

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~PoLLy~

участник
хммммм....прочитала практически всю тему...терпения на хватило на последних двух страницах....да и бог с ним. Не знаю, куда пишу и туда ли пишу, ну я думаю старожилы если что, перекинут куда надо. Вобщем "буду краток"... )))))
Съездила второй раз за лето отдохнуть в Абхазию. К слову сказать, русская до самой последней хромосомы, плюс разведенная плюс есть ребенок. Полетела отдыхать второй раз за лето без чада. Там познакомилась с абхазом, 35 лет отроду (ну вроде взрослый ора), естественно женат. Пусть меня осудят и закидают гнилыми томатами, но да...женат. так и я пардон не собираюсь замуж за него. Прекрасный отдых, нормальный мужик, военный. Ну оттянулись. Так это мое представление, мое мировоззрение. Я приехала отдыхать, получилось во всех планах. Я не знаю, что и как у них/него в мозгу устроено, по-моему это их/его проблемы. Уехала обратно. Здесь естественно продолжаю устраивать свою личную жизнь. А он (абхаз) пишет мне смски. Я отвечаю. Зовет в Абхазию на мой ближайший (в октябре) отпуск. И ведь я склоняюсь поехать. И вроде все как обычно в моей жизни, иллюзий давно не питаю по поводу...и без повода. Отдохнула и еще раз хочу также. Без всяких претензий на замужество. Хе хе, хотя предлагал остаться там второй женой, родить ему мальчика (у меня сейчас сын, а у него одна и первенец дочка). Что это значит не до конца догадываюсь. Но мне и здесь у нас неплохо и хочется может быть побыть еще первой... Да! хочется мне почувствовать себя такой женщиной, которой он дает мне себя почувствовать (не в обиду русским мужчинам будет сказано, но на Севере у нас (и это всем известно) очень уж замороженные мужики). Посему согрешу наверное для себя любимой. А там хоть трава не расти...Я знаю одно, еду к нему, буду только с ним, потому что просто хочу, а там пусть что будет, то будет. Я сама по себе и сама хозяйка своей жизни.
Извиняйте, дамы и господа, за некоторую откровенность. Просто хотела поделиться. Поэтому не буду биться в истерике и плевать в монитор, ежели прочту опосля критику.
история стара как мир))))) почти все могут рассказать такую же, тока хрен признаются))))
а вот это капанье на мозг в смс "приезжай" и тп., ну это уж традиция скажем так :grin:
Если вас устраивает все, никаких иллюзий в голове нет (свадьба, тд и тп), то наслаждайтесь жизнью! один раз живем :wink:

sharmel

Госпожа модератор
Извиняйте, дамы и господа, за некоторую откровенность. Просто хотела поделиться. Поэтому не буду биться в истерике и плевать в монитор, ежели прочту опосля критику.
:coffe:
да нечего тут критиковать...
Вы главное правильно иллюзий не питаете, а там будет как будет.
А смски шлют все, привычка такая наверно) Я от всех друзей слышу, приезжай, приезжай постоянно)

O

olga olga

Guest
Insomnia, живите, как живётся и гуляйте как гуляется. Только голову в холоде держите. Потому что, врать ОН уже начал. Какая вторая жена? Он что, мусульманин? Если у Вас есть внутренние силы не заблудиться потом в этой ситуации, и здраво всё оценивать, то можно рискнуть..А если не хватит? Дров можно наломать..Он то при своем останется. У Абхазов науку лапшевешания и мозгоморочения, мне кажется, с детства в каких-то тайных закрытых школах преподают. А впрочем, это касается всех курортных мест всех стран мира. Прочитайте любой форум про Италию, Грецию и т.д. И везде одно и то же. В любом случае, удачи Вам.

sharmel

Госпожа модератор
Insomnia, живите, как живётся и гуляйте как гуляется. Только голову в холоде держите. Потому что, врать ОН уже начал. Какая вторая жена? Он что, мусульманин?
в Абхазии и не мусульмане имеют жен на стороне, живут и здравствуют.
Даже есть пример, жена русская, но сухумчанка, муж абхаз.. Несколько дней живёт в Сухуме, несколько в Гудауте. и людей это устраивает.

~PoLLy~

участник
в Абхазии и не мусульмане имеют жен на стороне, живут и здравствуют.
Даже есть пример, жена русская, но сухумчанка, муж абхаз.. Несколько дней живёт в Сухуме, несколько в Гудауте. и людей это устраивает.
:shock::shock: ух ты) уже даже так?):coffe:

O

olga olga

Guest
Скорее всего с одной и той-же и компания и ЗАГС и свадьба, а с другой только мамойклянус:-]

sharmel

Госпожа модератор
С одной загс, с другой - свадьба)))
с третьей - мамайклянус)
ну конечно же нет:grin: загс, компашка, свадьба была только с одной.
но живут же, и давно, а остальное их личное. может второй и свадьбы-шмадьбы не нужны)

офф..одни свадьбы кругом:grin: подруга вот тоже что-то решила что срочно 11.11.11 свадьбу, теперь бы жениха оповестить и очередь идти к загсу занимать)

O

olga olga

Guest
Ну, вот и выяснили, что вторая всё же любовница, а не жена. Даже если тот мужчина и ночует, а может и поживает у неё периодически...Не будем путать кислое с соленым.

I

Insomnia

Guest
Облико морале!!! Вы за границей. Потом естественно местные говорят: понаедут "Наташи".
Ну так и не согрешишь, а все равно скажут....так что из двух зол буду выбирать более приятное :coffe:
Ребята и девчата, я жеж лузер...потому не стала париться выделением цитат....Но всем вам спасибо за комменты..... Башка на плечах вроде еще болтается, в холоде тоже постоянно, посему буду стоять на своем.... Ну а то, что грех это и что в жизни все воздается (эт про роман с женатым). ну так бог мне судья будет.......каюсь, но блин жить хочется....... сейчас.....пока есть шанс!

Совсем не в тему, но Архангельск скорбит вместе с Ярославлем. Саня, держись!

I

Insomnia

Guest
Ну это не покаяние.
Его жене тоже.
а я ей и не мешаю, более того не претендую абсолютно ни на что, и уж поверьте, не делаю ничего такого, чтобы утащить его из дома.....все само собой получается....он жеж всю неделю на службе.....посему никакого неудобства жене :coffe:

A

andrey1958

Guest
Лёлька, Никто и не судит. Надо всё называть своими именами. Сам не ангел. Потому и пишу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху